Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005746054/8-kota-dengan-arsitektur-terkeren-sepanjang-masa
pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y maaf kalo ane repost:repost2:repost2:repost2....cuma mau share aja 1. Florence, Italia Kota Florence berarsitektur Renaissance abad pertengahan. Hal yang harus agan ketahui dari kota ini adalah arsitektur mengagumkan dari Gereja-gereja yang berdiri megah. Salah satu yang tidak boleh terlewatkan dari kota ini adalah jembatan Ponte Vecchio yang masih ori
Lapor Hansip
29-10-2010 10:36

8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa

pertama-tama jangan di lupa rate bintang 5 y
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa

maaf kalo ane repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost....cuma mau share aja



[quote=]1. Florence, Italia
florence

florence

florence

florence


Kota Florence berarsitektur Renaissance abad pertengahan. Hal yang harus agan ketahui dari kota ini adalah arsitektur mengagumkan dari Gereja-gereja yang berdiri megah. Salah satu yang tidak boleh terlewatkan dari kota ini adalah jembatan Ponte Vecchio yang masih ori 100% Dan juga Pemandangan Pada malam harinya gan Yang bikin emoticon-Matabelo[/quote]

[quote=]2. Paris, Prancis

paris

paris

louvre


Paris mungkin sudah tidak asing lagi terdengar ibarat sebuah museum raksasa.paris juga terkenal sebagai kota yang romantis gan.jadi kalo agan beruang boleh juga tuh ajak ceweknya ke paris biar tambah lengket tuh cewek emoticon-Ngakak.,tempat-tempat yang sudah tidak asing lagi kita dengar di paris yaitu menara Eiffel dan Moulin Rouge dan The Katedral Notre Dame, Louvre, Arc de Triomphe.[/quote]

[quote=]3. Berlin , Jerman

berlin

sony center

reichstag museum


Rumah tua kota Berlin merupakan cara yang baik untuk memulai wisata. Tanpa mengesampingkan Sony Center yang pada saat malem unik banget deh, Reichstag museum yang domenya keren banget gan kayak di jaman futuristik gitu dan banyak lainnya. Sejak runtuhnya Tembok Berlin banyak terjadi perubahan arsitektur bangunan nya .[/quote]

[quote=]4. Brasilia , Brazil

brasilia from above

palacio de alvarado

brasilia

brasilia


Kota ini ditata saling berbatasan seperti salib sehingga bila dilihat dari udara tampak seperti kupu-kupu raksasa kalo gag percaya liat aja gambarnya gan. Kota ini dinyatakan sebagai salah satu situs warisan dunia UNESCO. Yang patut dilihat dari kota ini: Cathedral Basilica, Palacio de Alvarado yang kalo pengen liat nya lebih indah datangnya malem2 gan, dan kompleks Kebudayaan Republik.[/quote]

[quote=]5. Shanghai , China

shanghai

jin mao tower

pearl tower


Agan² akan menemukan beberapa karya seni modern terbesar di kota ini. Gedung tertinggi di Jin Mao Tower dapat dengan mudah terlihat. Oriental Pearl Tower yang tidak hanya memiliki desain bangunan yg mengagumkan, tetapi agan² juga dapat berbelanja dan menginap.gimana gan tertarik untuk kesana?[/quote]

[quote=]6. Athens , Yunani

acropolis

parthenon


athen kotanya para dewa disini bangunan-bangunannya kebanyakan peninggalan jaman lampau kalau agan berkunjung ke kota ini Agan² dapat langsung mengunjungi, Acropolis, Parthenon, Akademi Athena dan di stadion Olimpiade Athena . sangat tidak etis mengomentari tentang arsitektur yg mengagumkan dari kota ini.[/quote]

[quote=]7. Barcelona , Spanyol

park guell garden

palau de la musica



siapa yang tidak tahu barcelona kota yang selain memiliki arsitektur yang indah juga memilik klub bola yang tenar.Liburan kesana mungkin terasa seru jika agan bisa mengunjungi : Park Guell, Palau de la musica Catalana, Hospital de Sant Pau, Candi Expiatori de la Sagrada Familia, dan Menara Komunikasi Montjuic.[/quote]

[quote=]8. Dubai, UEA

dubai

dubai beach

dubai


Tidak ada batasan di sini! Dubai benar-benar membangun apa pun yang tidak bisa dibayangkan di sana. Seluruh kota merupakan keajaiban arsitektur sehingga tidak perlu menyebutkan setiap bangunan pada khususnya. Tapi asal agan tau,dulunya ini hanyalah padang gersang yang terabaikan.bayangin aja gan untuk menanam pohon kurma disini aja butuh uang 36 juta ...[/quote]

akhirnya selesai juga gan...capek upload gambarnya gan..jadi kalo berkenan tinggalinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya y gan...abu gosok juga gpp gan

tapi jangan di kasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan


Quote:MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAEN GAN

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


8 Taktik Perang Paling Konyol,Unik,Dan gila

10 pulau paling terpencil di dunia

10 danau kawah paling eksotis di indonesia

mengenal lebih dekat wikileak

5 markas hantu terkenal

5 lokasi wisata termahal di dunia

kota hantu yang modern di china

vlad tsepes!!!dracula yang sebenarnya Bukan fiksi(no hoax)

keajaiban laut mati serta sensasi berenang disana

petra yordania (salah satu keajaiban dunia yang baru)

rokok termahal di dunia gan

10 kota dengan biaya hidup termahal

5 tempat terindah di dunia

10 hal teraneh di dunia

bukti militer indonesia pernah mejadi yang ditakuti di dunia

9 jalan raya yang membingungkan

The Assasins Organisasi Pembunuh Paling Handal Dalam Sejarah

melihat keindahan istana alhambra

15 ponsel tercanggih saat ini

10 hewan menakjubkan yang telah punah

9 tebing dan gunung yang eksotis

8 kota dengan arsitektur terkeren sepanjang masa

6 indonesia special forces

10 tumbuhan langka yang menakjubkan

10 negara terkecil dan terkonyol yang pernah ada

hartanya orang-orang super kaya di dunia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 33
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 06:26
Quote:Original Posted By caesar94
wow .. keren bgt gan kotanya .. benar" arsitekturnya .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus nice info ~ emoticon-I Love Indonesia


emang keren gan arsitekturnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 06:29
keren gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 06:47
keren 2 ga kotanyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 06:58
keren banget bangunananya gan..keen gan..mantap gan
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:00
keren2 gan kotanya emoticon-Kiss
meskipun padat.. tapi tetap bersih.. tertata rapi.. gak macet.. amazing lah pokoknya..
bener2 berbanding terbalik 180 derajat ma jakarta gan emoticon-Frown
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:01
bagus2 bener ya.....aduh jadi mau kesana tapi duit ga ada...he
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:06
5 dari 8 di eropa ya gan. pengen keliling eropa jadinya emoticon-Malu (S)
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:07
keren bgt yah gan
arsitekturnya
emoticon-Matabelo
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:15
Wah bagus2 bgt ya gan keren bgt.. Emang pantes jd yg terkeren sepanjang masa..
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:29
waaaooooo mnatab dah tuh mah kotanya gan....................
keren keren ya....
kapan negara Indonesia bisa tertata kyak gt mah.................
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 07:55
emoticon-Matabelo...kayaknya sekarang ini Dubai yg paling sepektakuler gan..yg bikin pulau buatan dan menara tertinggi terkini..mahal lagi CMIIW
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 08:22
wew indah banget gan emoticon-Belo
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 08:27
waw,, dubai bener2 bautipull

kebanyakan potonya waktu malem,, emang dunia malem keren emoticon-Wink


LUKISAN CANTIK MURAH MERIAH

BAJU CEWEK LUCU-LUCU /;)/
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 13:06
Quote:Original Posted By caesar94
wow .. keren bgt gan kotanya .. benar" arsitekturnya .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus nice info ~ emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bociloci
keren2 gan kotanya emoticon-Kiss
meskipun padat.. tapi tetap bersih.. tertata rapi.. gak macet.. amazing lah pokoknya..
bener2 berbanding terbalik 180 derajat ma jakarta gan emoticon-Frown

tata kota mereka handal banget gan...gag kayak kita
Quote:Original Posted By Mellyaprianty
5 dari 8 di eropa ya gan. pengen keliling eropa jadinya emoticon-Malu (S)

silahkan gan selama uangnya gag ngutang
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 15:17
keren-keren baget gan...smua tertata dengan baik
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 15:26
kapan ane bisa maien ke kota2 situ emoticon-Matabelo
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 15:30
ane ttep seneng tinggal di indonesia gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia tpi sesekali bolehlah ane kluar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 15:40
mantap gan
calon hT kayanya...
muantap emoticon-thumbsup
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
03-11-2010 15:44
hmm keren2
0 0
0
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
04-11-2010 18:08
Yang Jerman emoticon-thumbsup: gan!
8 Kota Dengan Arsitektur Terkeren Sepanjang Masa
0 0
0
Halaman 2 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia