others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005652561/rekbernya-pbof
Rekening Bersama si pbof semua fee rekber akan di sumbangkan ke http://rumahdhuafa.org/ dan http://www.padestra.org/ mari beramal dan bertransaksi aman cara aman bertransaksi tanpa basa basi, tanpa tipu- tipu sistim/cara kerja 1. Pembeli dan penjual telah terjadi kesepakatan, baik mengenai harga, cara pengiriman, pembayaran, asuransi dan garansi dengan menggunakan rekbernya pbof. Semua barang yang
Lapor Hansip
20-10-2010 21:25

RekBernya pbof

Rekening Bersama si pbof
semua fee rekber akan di sumbangkan ke
http://rumahdhuafa.org/ dan http://www.padestra.org/
mari beramal dan bertransaksi aman

cara aman bertransaksi

RekBernya pbof
tanpa basa basi, tanpa tipu- tipu


sistim/cara kerja

1. Pembeli dan penjual telah terjadi kesepakatan, baik mengenai harga, cara pengiriman, pembayaran, asuransi dan garansi dengan menggunakan rekbernya pbof. Semua barang yang ditransaksikan adalah tanggung jawab penjual dan pembeli . dalam hal ini pbof tidak bertanggung jawab


2. Pembeli mentransfer dana sesuai transaksi dengan penjual ke rekening rekbernya pbof lalu konfirmasi dengan posting di tret ini ( demi transparannya transaksi) dengan format
-id pembeli dan no hp
-id penjual dan no hp
-tkp penjual post di fjb ( linknya )
-jenis barang atau jasa seerta jumlahnya
-jumlah yg ditransfer serta penjelasan ongkir + feenya


3. Setelah dana masuk ke RekBernya pbof penjual akan di konfirmasi melalui pm , sms, di tret ini dan ditret penjual agar bisa segera melaksanakan kewajibannya . Penjual juga akan diminta mengirimkan no rek-nya untuk pencairan dana nantinya.

4. Pembeli konfirmasi ke RekBernya pbof apabila barang telah sampai dan di periksa kondisinya .
pencairan dana kepenjual akan di laksanakan sesegera mungkin setelah pembeli konfirmasi kesesuaian barang dengan kesepakatannya dengn penjual.

5. bila pembeli belum puas dengan transaksinya karena kondisi barang yang tidak sesuai kesepakatan dengan penjual RekBernya pbof akan menahan dana sampai transaksi selesai.

6. Transaksi batal bila ada konfirmasi dari penjual dan pembeli . dana akan di kembalikan ke pembeli dengan di potong fee yg berlaku

fee
transaksi Rp 10.000 s/d 1.999.999 - Rp 5.000

transaksi Rp 2.000.000 s/d Rp 4.999.999 - Rp 10.000

transaksi Rp 5.000.000 s/d Rp 9.999.999 - Rp 20.000

transaksi Rp 10.000.000 s/d Rp 19.999.999 - Rp 30.000

transaksi Rp 20.000.000 s/d Rp 49.999.999 - Rp 50.000

transaksi Rp 50.000.000 s/d Rp 74.999.999 - Rp 75.000


RekBernya pbof
rek A/N DENNY KURNIAWAN

kontak
08999252451 ( hanya SMS/whatsapp )

[url=ymsgr:sendIM?millisbox][img]http://opi.yahoo.com/online?u=millisbox&m=g&t=14[/img][/url]
ym id : millisbox


bila menggunakan RekBernya pbof semua komunikasi akan di lakukan dengan no dan id yg tertera di atas , selain itu mohon di abaikan.


-
lain lain mengikuti norma transaksi kaskus

mohon di perhatikan
Quote:

1. Rekbernya pbof dalam transaksi adalah pihak netral/ penengah.

2. Dengan mengikuti RekBernya pbof kami anggap pembeli dan penjual telah mengerti peraturannya

3. Sebelum transaksi pembeli Untuk memeriksa dan memahami kondisi dan fungsi barang atau Jasa yang akan dibeli sesuai dengan iklan di tret penjual serta membuat perjanjian jual beli dan garansi kepada penjual jika barang atau Jasa tidak sesuai dengan iklan sesuai kesepakatan berdua, sehingga tidak terjadi masalah atau kesalah pahaman setelah barang diterima dan RekBernya pbof tidak ikut campur terhadap masalah yang timbul dan menunggu keputusan dari kesepakatan mufakat pembeli dan penjual

4. Demi kenyamanan transaksi mohon tidak mentransfer dana di atas jam 21:00 . Dana yg di transfer di atas jam 21:00 akan diproses esok harinya

5. Pembeli harus segera mengkofirmasi jika barang sudah tiba stelah di periksa fungsi, kondisi dan kelengkapannya. konfirmasi di lakukan di tret ini

6. No telp dan id yg digunakan dalam pm maupun Y!M hanya yg tertera di atas . Abaikan bila bukan ari no dan id tersebut




mohon di subscribe atau ctrl+D gan mungkin perlu suatu saat
Diubah oleh pbof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
78 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 3 dari 11
RekBernya pbof
22-10-2010 00:21
emoticon-Traveller numpang lewat doang,..emoticon-Big Grin
0 0
0
RekBernya pbof
22-10-2010 00:57
Quote:Original Posted By D1D13T
emoticon-Traveller numpang lewat doang,..emoticon-Big Grin


emoticon-Busa: jgn berecetan ye
0 0
0
RekBernya pbof
22-10-2010 09:33
ditunggu rekening selain BCA ya om... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

untuk sementara, bantu rate dulu deh... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
RekBernya pbof
22-10-2010 14:57
mampir...
0 0
0
RekBernya pbof
22-10-2010 21:11
Quote:Original Posted By vic_vic_vic
ditunggu rekening selain BCA ya om... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

untuk sementara, bantu rate dulu deh... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


asap boss..

Quote:Original Posted By pillon
mampir...



ctrl+d sekalian bosss
0 0
0
RekBernya pbof
23-10-2010 04:47
Wah si Denny buka jasa Rekber nih skarang. Mantab, gw juga kadang2 suka belanja di fjb sih, tambah nyaman aja dah gw kalo mo belanja.
Top Den.... emoticon-Smilie
Peace
emoticon-thumbsup:
0 0
0
RekBernya pbof
23-10-2010 18:06
Quote:Original Posted By ezha
Wah si Denny buka jasa Rekber nih skarang. Mantab, gw juga kadang2 suka belanja di fjb sih, tambah nyaman aja dah gw kalo mo belanja.
Top Den.... emoticon-Smilie
Peace
emoticon-thumbsup:


iya bang ezha.. kalo perlu rekber kontak aje ye bang.


emoticon-Sundul Up
0 0
0
RekBernya pbof
27-10-2010 11:21
wah ada rekber alternatif yg laen ternyata emoticon-Matabelo

ntar ane pake rekber om aja deh emoticon-Peluk
0 0
0
RekBernya pbof
28-10-2010 14:10
HIGHLY RECOMMENDED!!!

semoga sukses membantu rekan2 FJB'ers jualan dan belanja.. huhuhhuu


*sambit denny pake sepatu gegara ga ngundang2 ane pas married*
0 0
0
RekBernya pbof
30-10-2010 00:14
Quote:Original Posted By mcarey
wah ada rekber alternatif yg laen ternyata emoticon-Matabelo

ntar ane pake rekber om aja deh emoticon-Peluk


thanks om .... sukses juga nyanyinya
0 0
0
RekBernya pbof
02-11-2010 05:28
Quote:Original Posted By semol
HIGHLY RECOMMENDED!!!

semoga sukses membantu rekan2 FJB'ers jualan dan belanja.. huhuhhuu


*sambit denny pake sepatu gegara ga ngundang2 ane pas married*


eh ada semol emoticon-Big Grin thanks yah vince

emoticon-Sundul Up
0 0
0
RekBernya pbof
02-11-2010 20:58
mandiri sedang proses emoticon-Big Grin
0 0
0
RekBernya pbof
03-11-2010 10:24
BNI in progress emoticon-Big Grin
0 0
0
RekBernya pbof
05-11-2010 22:47
00 om rekber taemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
RekBernya pbof
07-11-2010 21:21
ID Penjual: trendy.watch
Phone: 0878-84795871
ID Pembeli: 46.the.doctor
Phone: 02195658047
Link Jualan Penjual: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5847050
Pembelian: 1 Iron Samurai Hitam LED Biru + Sepasang PIMP2 (Cowo + cewe) Silver Mengkilat LED Biru + 1 PIMP2 Cewe GOLD
Jumlah Transfer: Rp. 425.000 + Rp. 5.000 (Ongkir) + Rp. 10.000 (Fee)
TGL Transfer: 07/11/2010
0 0
0
RekBernya pbof
08-11-2010 11:39
Quote:Original Posted By 46.the.doctor
ID Penjual: trendy.watch
Phone: 0878-84795871
ID Pembeli: 46.the.doctor
Phone: 02195658047
Link Jualan Penjual: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5847050
Pembelian: 1 Iron Samurai Hitam LED Biru + Sepasang PIMP2 (Cowo + cewe) Silver Mengkilat LED Biru + 1 PIMP2 Cewe GOLD
Jumlah Transfer: Rp. 425.000 + Rp. 5.000 (Ongkir) + Rp. 10.000 (Fee)
TGL Transfer: 07/11/2010


thanks kepercayaannya boss.

seller sudah di konfirmasi.


update mandiri dan bni sudah siap emoticon-Big Grin
0 0
0
RekBernya pbof
08-11-2010 17:20
-id pembeli dan no hp : BaNdiTz93, 0899 89 5678 7
-id penjual dan no hp : imanem, 0857 5991 5119
-tkp penjual post di fjb ( linknya ) http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=233
-jenis barang atau jasa seerta jumlahnya : Reel GF Kingkong GK50 2nd + Joran Maguro Xtrail 165ML + Kenurny (lagi di cek masih ad ap ngk)
-jumlah yg ditransfer serta penjelasan ongkir + feenya : 325rb berikut ongkir ke jakarta, + fee 5rb jadi total 330rb emoticon-Big Grin
0 0
0
RekBernya pbof
09-11-2010 06:45
Quote:Original Posted By BaNdiTz93
-id pembeli dan no hp : BaNdiTz93, 0899 89 5678 7
-id penjual dan no hp : imanem, 0857 5991 5119
-tkp penjual post di fjb ( linknya ) http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=233
-jenis barang atau jasa seerta jumlahnya : Reel GF Kingkong GK50 2nd + Joran Maguro Xtrail 165ML + Kenurny (lagi di cek masih ad ap ngk)
-jumlah yg ditransfer serta penjelasan ongkir + feenya : 325rb berikut ongkir ke jakarta, + fee 5rb jadi total 330rb emoticon-Big Grin


sudah konfirmasi ke seller emoticon-Big Grin thanks
0 0
0
RekBernya pbof
09-11-2010 12:27
Quote:Original Posted By BaNdiTz93
-id pembeli dan no hp : BaNdiTz93, 0899 89 5678 7
-id penjual dan no hp : imanem, 0857 5991 5119
-tkp penjual post di fjb ( linknya ) http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=233
-jenis barang atau jasa seerta jumlahnya : Reel GF Kingkong GK50 2nd + Joran Maguro Xtrail 165ML + Kenurny (lagi di cek masih ad ap ngk)
-jumlah yg ditransfer serta penjelasan ongkir + feenya : 325rb berikut ongkir ke jakarta, + fee 5rb jadi total 330rb emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pbof
sudah konfirmasi ke seller emoticon-Big Grin thanks


Berhubung ane baru terima konfirmasi agak siangan, barang baru bisa dikirim besok. dikarenakan hr ini ane masuk kerja siang.
Mohon dimaklum ya Gan

Thx
0 0
0
RekBernya pbof
09-11-2010 19:58
Quote:Original Posted By 46.the.doctor
ID Penjual: trendy.watch
Phone: 0878-84795871
ID Pembeli: 46.the.doctor
Phone: 02195658047
Link Jualan Penjual: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5847050
Pembelian: 1 Iron Samurai Hitam LED Biru + Sepasang PIMP2 (Cowo + cewe) Silver Mengkilat LED Biru + 1 PIMP2 Cewe GOLD
Jumlah Transfer: Rp. 425.000 + Rp. 5.000 (Ongkir) + Rp. 10.000 (Fee)
TGL Transfer: 07/11/2010


RekBernya pbof

dana sudah di teruskan keseller
0 0
0
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia