Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005715002/penamapakan-nyi-loro-kidul-kah
:rate5 dong gan :( Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini. UPDATE Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret :malu: download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg yang ngasih cendol :D
Lapor Hansip
26-10-2010 15:19

Update analisis [Penamapakan] Nyi Roro kidul kah?

emoticon-Rate 5 Stardong gan emoticon-Frown

Quote:
Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini.

UPDATE
Quote:
Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane
pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret emoticon-Malu
PM SAKSI

Quote:download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg

Quote:yang ngasih cendol emoticon-Big Grin, makasih agan masnyo2
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?

Quote:ni thread ane pertamax...
ane emoticon-Bingung mesti ngapain gan...

kebetulan ane ada foto penamapakan ,bukan rekayasa buka soto.

banyak kaskuser bilang cowo yg dibelakang ga da badanya, agan simak sampai bawah, dibawah ada analisa nya. jangan komeng dulu..
itu manusia!!!!!!!! emoticon-Mad:


Quote:
nyi loro kidul kah?


lebih jelas



ini lokasi tepantya di pantai pangandaran


Yang analisa 7 orang mengatakan penampakan asli (tanpa editan) dan 1 orang yang mengatakan ini sotosop. dan 1 orang mengatakan foto editan dan tidak bilang foto ini asli ato hoax

THANK"S BUAT agan yang sudah analisis foto ini




Quote:
Hasil Analisa :


1. Analisa dari kforever
analisa1



2. Analisis dari silenceangel
page : 100
analisis ke-2


3. analisa dari parnolalat
karna analisanya belum saya terima.

4. Analisa dari vherolly ANALISA TERBARU
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...15002&page=121
dari vherolly


5. Analisa dari gajahhamil
analisa 5


6. Analisa dari kidd.rawrr
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2765
analisa ke 6


ANALISA TERBARU 30-01-2011
analisa dari agan ancapadex
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=358838920

ANALISA TERBARU 09-02-2011
analisa dari agan masnyo2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=365007954

ANALISA TERBARU DARI SUPRANATURAL 22-04-2011
analisa dari agan rhmtslh
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4486
Diubah oleh fauzieuy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 435
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:24
seram gan...
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:28
hiiiii.....
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:31
kebetulan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:37
WIh gan.... setelah di sotoshop keliatan banget tuh... wah keliatannya bener tuh ada yang mau numpang eksis.... emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:39
ane lebih ngeri yang ini gan.. emoticon-Takut

Quote:[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:39
serem gan...emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:39
Wuuiiihhhh serem ajah...
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:40
itu hantunya none belande ya...
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:43
itu jin :maho gan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:46
ijin copy foto nya gan, mau ane buat penelitian emoticon-army:
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:50
gila serem banget gan emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:56
beneran tuh, aseli bukan editan ?? emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:57
sotosop paling nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 06:59
serem banget gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:00
emoticon-Takut mau soto ato asli tetep aja bikin merinding
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:02
ane selidikin dlo potonya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:34
wah lagi ada yg pake stealth camouflage yak? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
n stelah ngeliad komen2 kaskuser
yg di belakang emg cman pala doang wanjir emoticon-Ngakak emoticon-Takut emoticon-Nohope
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:39
ih sereeem banget yaakk,, emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:46
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
27-10-2010 07:55
Hooo..

benarkah nyi loro kidul??
0 0
0
Halaman 37 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia