Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005208226/andaikan-superhero-mengupdate-status
selamat pagi. selamat pagi. mungkin agan2 sekalian udah sering baca tulisan "andaikan binatang mengupdate status", tapi saya menulis yg lain, yakni andaikan SUPERHERO mengupdate status dijamin bukan :repost. soalnya saya bikin sendiri nih, dan udah pernah saya pajang di blog sendiri http://alisnaik.wordpress.com/2010/08/06/andaikan-superhero-mengupdate-status/ :malus mari kita berandai-a
Lapor Hansip
05-09-2010 12:34

andaikan SUPERHERO mengupdate status

Quote:

selamat pagi. selamat pagi.

mungkin agan2 sekalian udah sering baca tulisan "andaikan binatang mengupdate status",
tapi saya menulis yg lain, yakni
andaikan SUPERHERO mengupdate status

dijamin bukan emoticon-Blue Repost.
soalnya saya bikin sendiri nih, dan udah pernah saya pajang di blog sendiri http://alisnaik.wordpress.com/2010/0...update-status/ emoticon-Malu (S)

andaikan SUPERHERO mengupdate status

mari kita berandai-andai sejenak. jika superhero sedang mengupdate status, kira-kira mereka bakal menuliskan apa ya. langsung aja kita mulai dari bang Gatotkaca.

Gatotkaca : cintailah produk produk Indonesia. banyak minum susu, biar ototnya bisa kayak kawat. biar tulangnya bisa kayak besi seperti punya saya. mahahahaha

Spiderman : berayun-ayun dari satu gedung ke gedung yang lain. oh yeach, life is beautiful ^^

Monkey D. Luffy : gomu gomu no gatling gun !!!!!!!!!

Superman : kepada pemerintah. sebenarnya ada yang lebih berbahaya dari ancaman bom nuklir. yaitu batu crypthon.

Wiro Sableng : superhero dari Amrik udah pada ada the movienya. kenapa belum ada juga ya Wiro Sableng the movie ???

Batman : turut berbela sungkawa atas wafatnya pemeran Joker dalam film the Dark Knight. good bye, dude. RIP.

Flash : akhir-akhir ini dunia semakin damai. gak ada penjahat. terpaksa deh gue kerja sambilan jadi kru FedEx. whuuuzzzzz !!!!!

Panji Milenium : maaf ya kepada seluruh penggemar. saya lagi sibuk jadi anggota DPR nih. hehehehee.

Robin : om Batman, kapan nih saya jadi pemeran utama? masak jadi ban serep terus. capek tahu >,<

Si Buta Dari Gua Hantu : lagi main futsal bareng @daredevil.

Captain America : semoga dunia semakin damai. terutama di jalur Gaza. jadi saya bisa pensiun lebih cepat.

Naruto : dunia perninjaan semakin bergejolak saja.

Saras 008 : kepada masyarakat Indonesia. apakah kalian masih ingat saya?

Wonderwoman : gue salut deh sama Kartini.

Ultraman : haaaat. caaaat. haaaat. bibibibiiiiip !! BLARR !!

Daredevil : lagi main futsal bareng om @sibutadariguahantu.

Si Pitung : wahai anak muda. jagalah tanah air Indonesia. cintailah perdamaian.

Songoku : haduh. Dragon Ball udah tamat komiknya. jadi nggak eksis lagi nih aku.

Gundala Putra Petir : jayalah terus dunia perkomikan di Indonesia.

Iron Man : dua film gue sukses nih jadi box office. cihuy ^^

Hulk : saya mau protes sama yg bikin emo di kaskus. kenapa maho warnanya hijau ?!?! berarti saya MAHO dong ?!?!?!?!

Joker : why so serious?

sekian. semoga bisa menghibur.
terima kasih dan mohon maaf.

kalo ada yang mau nambahin, silahkan emoticon-Big Grin
tapi maaf banget kalo update nya gak bisa ditaruh pejwan.. udah makin penuh dan saya mulai sibuk dengan thread2 komik Alisnaik emoticon-Malu emoticon-Sorry


= = = = =

makasih buat agan2 sekalian untuk tambahannya emoticon-thumbsup

tambahan kaskuser lain


Quote:Original Posted By ozi.novendaz
tambahan gan!

catwoman: "napa longcat mulu yg dibicarain? aku kapan?"

green globin: "setuju sama @hulk, aku juga dikra maho gan emoticon-Frown "

optimus prime: "bocor lagi ini ban, rese deh! coba pke tubles aja ah"

flash gordon: "siapa yg berani ngerebut pertamax?"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kucing_mandul

X-men Iceman : aduh es di kutub utara mencair, nanti gw ikut mencair lagi emoticon-Nohope
Fantastic 4 Human torch : gak ada kompor badan pun jadi emoticon-Big Grin
Silver surfer : males berselancar di air, bagaimana berselancar di udara :maho ?


Quote:Original Posted By Aomadani
kalo catwomen : laper, nyari tikus dulu di selokan ..


ini ada gambar tambahan dari dimasRhoma, makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dimasRhoma

sibuta update status
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nemuduid

Ironman: Capek nyetrika baju tetangga..


Quote:Original Posted By redrucci


superman:: gue akan terus pke smpak diluar clana


Quote:Original Posted By wonmyname
superman: ganti clana dalem ah..bosen merah terus, udah bau lagi. kasian tar kalo gue lagi terbang bau2in yg d bawah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cyb3r_thu6
ghost rider : mo mudik, enaknya potong rambut&ganti ban motor ni,,, tp dimana ya???
ghostrider


Quote:Original Posted By ekoytyas
ranger putih : KENAPA GW SELALU DATENG TELAT YA!!!!

ranger merah : asik gw kalo poto selalu di tengah... EXIST BO!!!!

ranger pink & kuning : gile, kostum kita walaupun udah berubah tetep aja ada rok nya.... sexy cin....


Quote:Original Posted By kambingterbang
Greenlught : bosen jadi warna ijo, sekali kali warna merah deh~


Quote:Original Posted By hadikaskuser
Hulk : Lumayan bikin baju baru yg pas buat ukuran tubuh ane !!,duit hasil zakatkan banyak!! :maho


Quote:Original Posted By Magnavious
Kamen Rider Ryuki : Wah sekarang ga ada yang jual kartu tenga, pake kartu selamat lebaran aja ya


Quote:Original Posted By Sompret93

Green Lantern :"Kasian si @Green goblin sama @Hulk di kira maho, untung badan gw gk sepenuh nya Ijo, aman-aman.."

Flash :"gara-gara Lari sambil nengok ke belakang jadi nabrak Mobil..Haduuh" emoticon-Ngacir Tubrukan

Sandman : "Wah sial anak-anak di pantai ngira gw pasir beneran, dijadiin kastil pasir gua"

Kamen Rider Double (Cyclone) : "Setuju sama @Hulk dan @Green Goblin, saya juga di kira Maho kalo lagi di keluarin sama @kamen rider decade pas final form ride"

Ranger hijau : "waaa gw di kira maho sama orang-orang"


Quote:Original Posted By rizkirafu
kamen rider decade===> ihK S3beL dwech, Akyu kan M@gEnta bukan P1nk emoticon-Frown

:maho mode: ON


Quote:Original Posted By flickboy

GreenLantern : duuh, nyari batu akik dlu aah buat hiasan di cincin ane... bosen ane ngeliat hiasan cincin ane, nyala hijau mulu... ntar ane malah di sangka :maho pas lagi jlan" di malam hari... :maho


Quote:Original Posted By fabfour

flash: ebuseng jakarta makin macet aje nih, gua ga bisa sengebut dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lysander81

Batman: Dicari pemeran joker serep.... gw butuh lawan nih buat sekuel batman
- Si Pitung: Gua aja gan......
Batman: @Si Pitung->Ogah ah elo mah banyak susuknya......


Quote:Original Posted By mughofazani

power ranger hijau : hei hulk dan green goblin kita mejeng yuk !! nyari pelanggan :maho :maho


Quote:Original Posted By reza1991
Gundala PutraPetir : Silahturahmi keBiBi X-Men Strom hehehehehe, sekalian mampir Ke pakde Flash...


Quote:Original Posted By MakeMeSee
Elektra: BH Gw ketinggalan di Laundry emoticon-Ngakak




yg ini sebenernya bukan superhero, tapi NAYAMUL kocak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ghost08

ki joko bodo : tak santet koe !! emoticon-Takut

sule : soooozzziiiisss wowowowoow soooooziiizzzz ... emoticon-Ngakak

ariel : kapan ya saya bebas ?? udah kagak tahan mau part 3 emoticon-Malu

olgamaho : ayoo siapa mau temenin saya malam ini ?? :maho


Quote:Original Posted By Adkins
Dedy kokbulshit : gmn rambut baru saya,catchy ga? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pindy182
nambah satu lagi gan... tapi bukan super hero gpp yaa... emoticon-Ngakak

Master Limbad : lagi nganggur ni.. bengkok²in linggis aahh...


Quote:Original Posted By dwngan
sutarno : dibantu ya dibantu ya bimsalabin jadi apa prok prok

sule : susis wowowo susis yeiyeiye




= = = = =

berhubung udah full, lanjutan dari tambahan para kaskuser ada di
post #7
post #9
post #12

kalo suka boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo belom ISO bantu rate 5 aja emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
atau share di FB, atau retweet di twitter

jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

emoticon-Request

kunjungi juga thread berisi komik-komik bikinan saya sendiri emoticon-Request


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 267
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 10:36
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 10:46
lucu gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 16:12
emoticon-Ngakak
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 16:18
emoticon-Ngakak (S) kalo superhero lokal postnya apa bro ?
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 16:24
Quote:Hulk : saya mau protes sama yg bikin emo di kaskus. kenapa maho warnanya hijau ?!?! berarti saya MAHO dong ?!?!?!?!


BWAKAKAKAKAAK sukses ente buat ane ngakak ganandaikan SUPERHERO mengupdate status
ane bantu rate biar yang lain bisa ikutan ngakakandaikan SUPERHERO mengupdate status
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 17:17
hihihihi....ada ada aja, lumayan bisa nyengir pas malem malem gini emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 17:24
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian aja gan superheronya suruh ngaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 17:42
Panji Milenium : lagi sibuk persiapan buat kunjungan ke luar negeri nih emoticon-Big Grin
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 17:52
emoticon-Ngakak: ane gan.. kwowkowkwokw
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
24-10-2010 18:12
tambahan gan
gambit: udah gak jaman ane pakai kartu remi. pakai kartu kredit....
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 04:57
hahaha .. kocak jg gan klo superhero kek gt emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
andaikan SUPERHERO mengupdate status
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 06:58
ranger ijo : buuussseett, td gua kepeleset gara2 sendal jepit gua putus...emoticon-Angel
andaikan SUPERHERO mengupdate status
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 11:23
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngapa para superhero jadi feminis gini klo di FB..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:23
ane tambahin gan

flash : Ih masa Koneksi Internet dijadiin iklan,masa ane cuma mampang di TV luar negeri aje... emoticon-Hammer2

mbah dukun : MASA GUA NYEMBURIN PASIEN ANE MULU...CAPE MULUT DAH BENGKAK Nih

Gatotkata(jalan sesama emoticon-Hammer) : Ye'elah pertanyaan yang dikasih creator ane gampang amat,anak TK juga tau....
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:41
wah saras 008 ane masih ingat gan..ad id kaskus juga tuh pertamax mulu dia emoticon-Big Grin
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:42
emoticon-Ngakak hahahahahahaha baru nangkep perampok emoticon-Ngakak
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:43
kreatif gan.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cintai produk indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:44
Hulk : saya mau protes sama yg bikin emo di kaskus. kenapa maho warnanya hijau ?!?! berarti saya MAHO dong ?!?!?!?!

emoticon-Ngakak guling2
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:44
emoticon-Ngakak hahahahahahaha baru nangkep perampok emoticon-Ngakak
0 0
0
andaikan SUPERHERO mengupdate status
25-10-2010 17:45
batman : " gue udah modif mobil nih " emoticon-Cool

robin : "motor gue juga gak kalah dong" emoticon-Metal:

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 59 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia