Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005484481/foto-pulau-terlarang-di-jepang-pic
Rate dulu gan :sundulgans:sun::sun::sun::sun::sun: semoga tidak :repost Pulau Gunkanjima, atau 'Battleship Island' dalam bahasa Inggris, adalah julukan untuk pulau terpencil di lepas pantai Jepang. Setelah digunakan untuk penambangan batu bara, pada puncaknya itu memiliki komunitas yang berkembang dan salah satu kepadatan penduduk terbesar dunia yang pernah ada. Saat itu pertambangan di
Lapor Hansip
05-10-2010 21:32

Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]

Quote:
Rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


semoga


Pulau Gunkanjima, atau 'Battleship Island' dalam bahasa Inggris, adalah julukan untuk pulau terpencil di lepas pantai Jepang. Setelah digunakan untuk penambangan batu bara, pada puncaknya itu memiliki komunitas yang berkembang dan salah satu kepadatan penduduk terbesar dunia yang pernah ada. Saat itu pertambangan di pulau ini semakin menurun hingga seluruh penduduknya meninggalkan pulau ini dan mengunjungi pulau ini adalah sangat dilarang kecuali melalui rute tur yang ditunjuk yang sayangnya tidak mengizinkan para wisatawan untuk mengeksplorasi lebih dalam.

"Aku cukup beruntung untuk bertemu dengan penjelajah perkotaan rekan yang membawa saya ke pulau di rahasia. Kami hanya memiliki beberapa jam waktu untuk foto tempat itu, tapi aku kewalahan oleh keindahan objek misterius di bangunan beton yang membusuk dan penasaran ditinggalkan oleh warga yang terpaksa meninggalkan rumah mereka ada sekitar 30 tahun yang lalu." -Michael Gakuran

berikut foto-fotonya :

Gunkanjima Island
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Serem gan emoticon-Takut (S)
classic


Sisa Reruntuhan
classic


Barang yang Tertinggal
classic


Quote:kalo bagus tolong di RATEya gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Cendol jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

berikan Comment ya, please jangan jadi junker emoticon-I Love Kaskus

maaf kalau repost Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]


Quote:UPDATE : gak nyangka ternyata Thread ane HT emoticon-Matabelo
HT yg keduax nih gan emoticon-Big Grin
Thanks buat mimin, momod dan semua kaskuser yang udah buat thread ini HT emoticon-Angkat Beer

special thanks buat yg Rate & ngirim Cendol juga emoticon-Big Grin
HT


Quote:NOTICE : SORRY YA GAN ANE BUAT NIH THREAD SEBELUM DIBAHAS DI ON THE SPOT TRANS 7 JADI FOTO-FOTONYA NGGAK REPOST
BISA DILIHAT DI TANGGAL PEMBUATAN THREAD NYA
THANKS emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.4K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 241 dari 459
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:15
keren nan srem gan emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:13
serem tapi keren !
bisa buat shooting tuh emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:13
ga serem2 amat lahh
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:13
tvnya kuno banget tuh gan,antik
pas liat bonekanya emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:14
bagus ya gan.... sayng bgt tu ditinggalin padahal sarana prasarana memadai
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:14
Hiiiyyy, kalau ditinggal di pulau itu sendirian gmn ya emoticon-Frown
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:15
malem isinya soadako mulu tuh
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:16
BWK banget gan, ngmg2 kenapa ditinggali ya ?
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:19
emoticon-Takut emoticon-Takut gannn
menyimpan byk misteri itu gan
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:17
Quote:Original Posted By Boromir
Siang2 indah, begitu malem emoticon-Takut


malem keluar temen2nya
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:19

serem

kayak yg d film kung fu hustle gan rumah susun nya..
hahaha..

FOTOGRAFER NYA MANTAP!!!!!!
HOROR GILA..

emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:19
:merinding
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:20
wow its so amazing !! nice pic
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:21
emoticon-Takut gile ngeri banget tuh gan , nice share gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:22
mau siang mau malem serem jg ya gan jln dipulau itu sndirian.
apa lg ngeliat foto bonekanya. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:23
nice info
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:23
pic 3

mirip bangunan yang ada di film kung fu hustle gan...
emoticon-cystgemoticon-cystg
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:23
Cucok buat pilem zombie tuhemoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:24
jadi taman hiburan psti asik gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
24-10-2010 20:25
syutingnya film resident evil mantep tuh
0 0
0
Halaman 241 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia