Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005484481/foto-pulau-terlarang-di-jepang-pic
Rate dulu gan :sundulgans:sun::sun::sun::sun::sun: semoga tidak :repost Pulau Gunkanjima, atau 'Battleship Island' dalam bahasa Inggris, adalah julukan untuk pulau terpencil di lepas pantai Jepang. Setelah digunakan untuk penambangan batu bara, pada puncaknya itu memiliki komunitas yang berkembang dan salah satu kepadatan penduduk terbesar dunia yang pernah ada. Saat itu pertambangan di
Lapor Hansip
05-10-2010 21:32

Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]

Quote:
Rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


semoga


Pulau Gunkanjima, atau 'Battleship Island' dalam bahasa Inggris, adalah julukan untuk pulau terpencil di lepas pantai Jepang. Setelah digunakan untuk penambangan batu bara, pada puncaknya itu memiliki komunitas yang berkembang dan salah satu kepadatan penduduk terbesar dunia yang pernah ada. Saat itu pertambangan di pulau ini semakin menurun hingga seluruh penduduknya meninggalkan pulau ini dan mengunjungi pulau ini adalah sangat dilarang kecuali melalui rute tur yang ditunjuk yang sayangnya tidak mengizinkan para wisatawan untuk mengeksplorasi lebih dalam.

"Aku cukup beruntung untuk bertemu dengan penjelajah perkotaan rekan yang membawa saya ke pulau di rahasia. Kami hanya memiliki beberapa jam waktu untuk foto tempat itu, tapi aku kewalahan oleh keindahan objek misterius di bangunan beton yang membusuk dan penasaran ditinggalkan oleh warga yang terpaksa meninggalkan rumah mereka ada sekitar 30 tahun yang lalu." -Michael Gakuran

berikut foto-fotonya :

Gunkanjima Island
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Bangunan yang tidak terurus
classic


Serem gan emoticon-Takut (S)
classic


Sisa Reruntuhan
classic


Barang yang Tertinggal
classic


Quote:kalo bagus tolong di RATEya gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Cendol jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

berikan Comment ya, please jangan jadi junker emoticon-I Love Kaskus

maaf kalau repost Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]


Quote:UPDATE : gak nyangka ternyata Thread ane HT emoticon-Matabelo
HT yg keduax nih gan emoticon-Big Grin
Thanks buat mimin, momod dan semua kaskuser yang udah buat thread ini HT emoticon-Angkat Beer

special thanks buat yg Rate & ngirim Cendol juga emoticon-Big Grin
HT


Quote:NOTICE : SORRY YA GAN ANE BUAT NIH THREAD SEBELUM DIBAHAS DI ON THE SPOT TRANS 7 JADI FOTO-FOTONYA NGGAK REPOST
BISA DILIHAT DI TANGGAL PEMBUATAN THREAD NYA
THANKS emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 459
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:05
ada penghuninya ga? kok ga di pugar sih tempatnya
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:05
Emgny knp gan kok terlarang!!
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:05
kesannya angker banget ya gan...emoticon-Takutemoticon-Takut

ga kebayang kl malam hari gelapnya kayak apa yak??!! emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:06
bangunannya serem serem gan emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:06
ogah dah tinggal disituemoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:06
yg foto niat banget itu.. bonekanya di shot sedemikian rupa..
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:06
Sepi n serreeem.
Nais gan.
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:06
kesannya angker banget ya gan...emoticon-Takutemoticon-Takut

ga kebayang kl malam hari gelapnya kayak apa yak??!! emoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:07
siang aja nyeremin, apalagi klo udah malem emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:07
ini kota mati kan yah? emoticon-Belo
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:08
serem amat tuh kota emoticon-Takut (S)

padahabyk gedung" tinggiemoticon-Cape d...

kenapa ditelantarin gitu aja ya tuh kota emoticon-Cape d...
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:08
Nice thread, picnya cerem-cerem! nanya, kok jd pulau terlarang kenapa ya Gan??? emoticon-Malu
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:09
nice info gan...
ane baru tahu gan...
ternyata ada yang kek gitu...
serem juga yah pulau nya...
emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:09
Nice info gan

lanjuuuuuuuuutt
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:09
serem banget gan suasana pulaunya.. emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:09
repost neh gan, udah ada yg pernah bahas gan...
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:09
gitu ya, kalo daerah bekas pertambangan...

habis manis sepah dibuang...

di belitong juga kasusnya sama kan...sebelum jadi terkenal karna novel andrea hirata...
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:10
Tempatnya serem,. emoticon-Takut:
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:11
knp ga dibangun lagi ya kotanya ?
0 0
0
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
23-10-2010 14:11
wah serem yah..
tapi kok bisa jadi pulau terlarang yah.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 77 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia