Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005631631/interview-dengan-setan
Hai kamu Manusia, Anggaplah saya Setan walapun sebenarnya saya sama dengan kalian yaitu mahluk Tuhan. Ini bukan main-main ini serius, disini kalian saya persilahkan bertanya sesuai dengan pemahaman dangkal kalian, dan Setan akan menjawabnya dengan pemahaman Setan yang juga tipu daya bagi kalian. Ini Tread Lanjutan dari Trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=285253451#post285253451 yang
Lapor Hansip
19-10-2010 00:29

Interview dengan Setan!

Interview dengan Setan!


Hai kamu Manusia, Anggaplah saya Setan walapun sebenarnya saya sama dengan kalian yaitu mahluk Tuhan. Ini bukan main-main ini serius, disini kalian saya persilahkan bertanya sesuai dengan pemahaman dangkal kalian, dan Setan akan menjawabnya dengan pemahaman Setan yang juga tipu daya bagi kalian.

Ini Tread Lanjutan dari Trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post285253451 yang di gembok sama momod Lounge emoticon-Nohope.


Quote:Ketentuan Penanya:
Quote:1. Manusia, Boleh Lakilaki ataupun Perempuan, Maho Dilarang!Interview dengan Setan!
2. Memiliki keyakinan atau agama (Islam,Kristen,Hindu,Budha,Konghucu,Dll, Atheis juga Boleh!
3. Merasa manusia.
4. Bisa menulis dan membaca, punya ID Kaskus juga bisa posting pertanyaanya di tread, kalo gak bisa, Pergilah ke neraka!!!
5. Memiliki sifat baik atau jahat asal tidak idiot.
6. Bukan MEWEKERS
!


Ketentuan Pertanyaan:
Quote:1. Harus Sesuai Topic Bahasan yang ditentukan. Hargai dirimu dengan bahasamu!
2. Hargai Orang lain agar kamu juga di hargain.
3. Tidak boleh merendahkan agama sendiri, apalagi agama orang lain.
4. Tidak boleh SARA, kecuali kalian idiot, dan orang idiot gak boleh posting disini.
5. Tidak boleh saling menghina, kecuali terpaksa
6. Semua pertanyaan adalah milik TS
.

Quote:
Harus sesuai dengan Topic Bahasan,
Postingan Out Of Topic (OOT) akan di Ignored, atau BRP dari TS dan Pasukannya!!!
Be Carefully!!!!
emoticon-army:

Quote:Topic Of The Day
"Mengenal Setan"


Quote:Original Posted By Lucifer
Berikan manusia harta, tahta dan kesenangan duniawi lainnya, mereka akan lupa Tuhan.
Buat mereka hidup dalam kesusahan dan berikan kemalangan...imannya pasti akan goyah.
Lanjutkan tugasmu wahai anakku








Interview dengan Setan!
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 469
Interview dengan Setan!
20-10-2010 13:46
om setan, ane pengen nanya, mana yg lebih sulit di goda oleh setan : ahli ibadah atau orang berilmu?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:16
Quote:Original Posted By aLfuhrer
Setan kalo udah kiamat ngapain tan???


Liburan panjang todd
emoticon-army:
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:20
Quote:Original Posted By Halassar
ane mau tanya tong, dosa demi kebaikan boleh?
contoh melakukan pengrusakan rumah maksiad, demi kebaikan

bakal jadi temen loe dineraka ga ?

kalau contohnya begini.
Ane mau putus ma cewe ane, karena ane menderita kanker, tapi ane ga mau dia tau ane menderita kanker, bisa" ane ditemenin ampe ane meninggal.
jadinya ane bohong ane bilang ane punya WIL laen.

masuk dosa jg ga? wakkaka


hahahaa, itulah yg Setan suka, sama manusia yg sok suci dan dongo kaya gitu, emoticon-Ngakak (S) seolah2 mereka paling yakin masuk sorga dgn melakukan hal itu, padahal banyak yg diantara mereka akan jadi teman di Neraka emoticon-Malu
kasus yang kedua, lu termasuk manusia maho yang sok peduli dan humanis, ini juga bikin gw ngakak, emang masih ada ya todd manusia model begini emoticon-Hammer
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:22
Quote:Original Posted By ordinaryboy03
om setan, ane pengen nanya, mana yg lebih sulit di goda oleh setan : ahli ibadah atau orang berilmu?


hahaa, orang2 Ilmiah itu udah gak perlu digoda todd, karena otak "pintar" mereka sudah gak akan menerima hal2 metafisis kaya Setan ataupun Tuhan. Jadi lebih gampang menggoda dan menyesatkan orang pintar daripada orang bodoh yg sudah terdoktrin ajaran agama mereka emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:38
halo tan, elu dan kawan-kawan lu jaman dulu pernah ga berhasil gangguin nabi Muhammad SAW dan sahabat2nya ga sepanjang hidupnya?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:48
Quote:Original Posted By RecklessX
halo tan, elu dan kawan-kawan lu jaman dulu pernah ga berhasil gangguin nabi Muhammad SAW dan sahabat2nya ga sepanjang hidupnya?

kalo Nabi gak bisa todd, dijaga terus sama Malaikat aja
emoticon-Nohope
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 14:59
dajjal dan Setan itu sama apa beda tan??? emoticon-Peace
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 15:23
Quote:Original Posted By daZZallucifer
kalo Nabi gak bisa todd, dijaga terus sama Malaikat aja
emoticon-Nohope


hihihi ada kelemahannya juga si setan ini.
ngaji dulu ah biar tambah gerah lu. emoticon-Big Grin
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 15:26
Quote:Original Posted By daZZallucifer
Liburan panjang todd
emoticon-army:


Kalo Liburannya terlalu lama, Bosan dong Tan??? emoticon-Peace
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 16:11
tan, unyunyu artinya apa sih? dineraka istilah gituan dipake juga kagak?
salam buat cwe2nya dsono yah tan.
emoticon-Kiss
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 16:12
tan,sesama iblis,kita cari pengikut2 baru yuk?emoticon-Malu (S)
Interview dengan Setan!
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 17:17
gan, ane mo tanya lagi boleh kan? emoticon-Malu menurut pendapat ente, sebenarnya pantes ga sih manusia di puja-puja atau di agung2kan / di TUHAN kan? itu termasuk temen setan juga ga....???

trus dajal itu masih saudara ma setan pa pegimana???jgn2 saingan juga ma setan? emoticon-Hammer

mampir dimari tan,dijamin ga nyesel http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5650159 emoticon-Big Grin
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 18:22
Quote:Original Posted By RecklessX
hihihi ada kelemahannya juga si setan ini.
ngaji dulu ah biar tambah gerah lu. emoticon-Big Grin

emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By aLfuhrer
Kalo Liburannya terlalu lama, Bosan dong Tan??? emoticon-Peace

Bosan kan bagian dari sifat setan, lagian capek banget todd dari jaman adam sampe kiamat ko lama banget ya emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By morondjiwo
tan, unyunyu artinya apa sih? dineraka istilah gituan dipake juga kagak?
salam buat cwe2nya dsono yah tan.
emoticon-Kiss

Itu istilah ababil di neraka paling bawah todd emoticon-Mad:
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 18:24
Quote:Original Posted By mentaldisorder
tan,sesama iblis,kita cari pengikut2 baru yuk?emoticon-Malu (S)
Interview dengan Setan!

hahaa, mari brad emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rofa310887
gan, ane mo tanya lagi boleh kan? emoticon-Malu menurut pendapat ente, sebenarnya pantes ga sih manusia di puja-puja atau di agung2kan / di TUHAN kan? itu termasuk temen setan juga ga....???

trus dajal itu masih saudara ma setan pa pegimana???jgn2 saingan juga ma setan? emoticon-Hammer

mampir dimari tan,dijamin ga nyesel http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5650159 emoticon-Big Grin

Manusia itu gak pantes todd, harusnyanmereka memuja gw emoticon-Embarrassment
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
0 1
-1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 18:44
oms satan ud ga konsisten ni..

kmaren manggil pke "tong" sekarang "todd"

emoticon-Cape d...
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 18:55
tan gw cendolin lu ya.. wkwkwkwk
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 20:23
setan nya kok lucu yah...jd ketawa2 sndri gw bacanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Interview dengan Setan!
20-10-2010 20:31
wow setannya ngaskus emoticon-Angkat Beer
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 20:41
Quote:Original Posted By Melati.
wow setannya ngaskus emoticon-Angkat Beer


ini setan gaul sis emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Interview dengan Setan!
20-10-2010 20:46
Quote:Original Posted By Telstar1
ini setan gaul sis emoticon-Stick Out Tongue


punya nocan ga ya?? emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 8 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia