Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620379/man-of-steel-2013--director--zack-snyder
Director : Zack Snyder Writers : David S. Goyer : screenplay David S. Goyer : story Christopher Nolan : story Joe Shuster : characters Jerry Siegel : characters Release Date : 14 June 2013 Produced by : Christopher Nolan .... producer Lloyd Phillips .... executive producer Charles Roven .... producer Deborah Snyder .... producer Emma Thomas .... producer Thomas Tull .... executive producerr Cast :
Lapor Hansip
18-10-2010 02:43

[Official Thread] MAN OF STEEL - 14 June 2013

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder


Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder


Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder


Director : Zack Snyder

Writers :

David S. Goyer : screenplay
David S. Goyer : story
Christopher Nolan : story
Joe Shuster : characters
Jerry Siegel : characters

Release Date : 14 June 2013

Produced by :

Christopher Nolan .... producer
Lloyd Phillips .... executive producer
Charles Roven .... producer
Deborah Snyder .... producer
Emma Thomas .... producer
Thomas Tull .... executive producerr

Cast :

Henry Cavill ... Clark Kent / Superman
Russell Crowe ... Jor-El
Amy Adams ... Lois Lane
Christopher Meloni ... Colonel Hardy
Kevin Costner ... Jonathan Kent
Diane Lane ... Martha Kent
Michael Shannon ... General Zod
Laurence Fishburne ... Perry White
Jadin Gould ... Lana Lang
Tahmoh Penikett ... Emerson
Antje Traue ... Faora
Ayelet Zurer ... Lara Lor-Van
Richard Schiff ... Dr. Emil Hamilton
Michael Kelly ... Steve Lombard

Storyline :

A child sent to Earth from a dying planet is adopted by a couple in rural Kansas. Posing as a journalist, he uses his extraordinary powers to protect the his new home from an insidious evil.

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

Diubah oleh mudvayne
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 409
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 21:53
executive producernya nolan emoticon-Belo

patut ditunggu nih emoticon-Big Grin... yang jadi supermannya siapa ya ntar emoticon-Embarrassment
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 21:59
yaah kaga jadi nolan yang nyutradarain emoticon-Frown

tapi kalo om zack mah percaya bagus deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 22:28
keknya seru nih....
ane tonggoin dolo aja deh....

moga aja kagak kayak superman returns yang terlalu cute
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 22:31
mana yg cocok? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 22:35
klo gw lbih suka yg maen di superman returns...
memang klo utk acting biasa aj malah cenderung jelek
tp postur ama gayanya tuh superman abis.... haha

btw menunggu sentuhann magis nolan nih di superman terbaru
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 23:25
Untung bukan sentuhan Nolan untuk Superman...

gua SUPER gk setubuh kalo Nolan megang man of steel, mendingan gaya visioner yg lebih cocok kayak Snyder dh...
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
18-10-2010 23:39
Quote:Original Posted By mudvayne
menurut directornya sendiri film ini murni baru konsepnya, gak ada hubungannya dengan film Superman yg udah pernah dibuat bro ....


yoi...dikasih lawan yg setara yah bro...entah ada Bizarro, Darkseid, Mongul...Doomsday nanti ajah lah...trus nanti ada pemunculan Supergirl...abis itu di ending credit ada pertemuan antara Superman dan Batman...gue rasa cocok banget tuh buat pemanasan ke Justice League the movie. emoticon-Big Grin


Harap diketahui gan, proyek Batman vs Superman ga bakalan ada.
Soalnya hak cipta Warner Bros untuk bikin film2 Superman berakhir tahun 2012 setelah film Superman baru nongol. Setelah itu akan diserahin ke pencipta aslinya, Jerry Siegel.

Utk pemerannya, ane demen banget sama Brandon Routh. Postur tubuh dan wajahnya yang komikal. Ane vote lagi utk Brandon! emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 01:43
Quote:Original Posted By Razr.
Harap diketahui gan, proyek Batman vs Superman ga bakalan ada.
Soalnya hak cipta Warner Bros untuk bikin film2 Superman berakhir tahun 2012 setelah film Superman baru nongol. Setelah itu akan diserahin ke pencipta aslinya, Jerry Siegel.

Utk pemerannya, ane demen banget sama Brandon Routh. Postur tubuh dan wajahnya yang komikal. Ane vote lagi utk Brandon! emoticon-Recommended Seller


maksud gue bukan Superman vs Batman bro... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maksud gue seperti film Marvel yg lagi di proyeksikan ke The Avengers...jadi tiap ending credit masing2 nanti saling berhubungan sesama DC Heroes...
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 02:32
Quote:Original Posted By mudvayne
maksud gue bukan Superman vs Batman bro... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maksud gue seperti film Marvel yg lagi di proyeksikan ke The Avengers...jadi tiap ending credit masing2 nanti saling berhubungan sesama DC Heroes...


Kalau mau buat JLA menurut saya Batman versi Nolan gak bisa dipakai. Batmanya terlalu manusiawi, kurang superhero.
Aneh aja rasanya lihat Batman versi Nolan trus ketemu sama Superman atau Green Lantern.
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 09:03
kalo uda ada nama Nolan disitu... dijamin bagus de emoticon-Recommended Seller

ane pengennya di film BATMAN 3 mungkin ada sedikit tampilin gambar clark atau kota metropolis atau daily planet d scene paling terakhir
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 09:09
Quote:Original Posted By telordotcom
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

FROM PRODUCER CHRISTOPHER NOLAN
AND DIRECTOR ZACK SNYDER

CHRISTMAS
2012


nb.klo berkenan cendol dikirim dong gan


itu KOK yang jadi CLARK KENT ada 2 orang ?

btw yg jadi Brainiac si agen smith THE MATRIX keren juga tu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 09:10
semoga bumbu percintaannya kerasa yang ini
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 09:22
Quote:Original Posted By telordotcom
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder

FROM PRODUCER CHRISTOPHER NOLAN
AND DIRECTOR ZACK SNYDER

CHRISTMAS
2012


nb.klo berkenan cendol dikirim dong gan


mudah2an duit $ 175 juta cukup buat bayar aktor sama efeknya....emoticon-Big Grin

belum lagi biaya buat syuting pake 3D....emoticon-Ngacir

ujung2nya 3D...hari gini apa sih yang ga pake3D emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 09:25
tom welling dikecilin dulu body nya baru pas meranin clark kent/superman di film....
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 10:01
Quote:Original Posted By j2s
Kalau mau buat JLA menurut saya Batman versi Nolan gak bisa dipakai. Batmanya terlalu manusiawi, kurang superhero.
Aneh aja rasanya lihat Batman versi Nolan trus ketemu sama Superman atau Green Lantern.

hahahaha memang bener kok kalo Batman versi Nolan lebih ke realistis dan sisi dari humanis...
tp kalo gak dimulai dr skrg, kapan bakal ke JLA nya...atau mungkin Batman 3 nanti Nolan udah mikirin konsep buat nyambung ke JLA...who knows?
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 10:32
gw selalu berpikir fokus dari hidup Superman adalah kisah cintanya ama Lois Lane.....dan villain2 yang ada cuman sekedar "penyedap" (diluar Lex Luthor ya emoticon-Big Grin)...............

makanya menurut gw u/ bikin cerita Superman yang bagus, bener2 dibutuhin semacam pemikiran yang dalem bgt buat pengembangan karakter-nya......

kan, itungannya dia superhero yang minim kelemahan (kecuali dengan kryptonite)....udah gitu punya prilaku yang sangat "pramuka"....satu2nya yang cuman bikin lemah Superman ya lwt orang2 yang dia syangi (ma & pa kent, daily planet, lois lane)...........beda ama BATMAN yang bisa kita kategorikan sebagai "orang gila" ato SPIDER-MAN yang kehidupan pribadinya suka berantakan, ato WONDER WOMAN yang masih berkutat dengan ideologi girl power, bahkan GREEN LANTERN versi Hal Jordan yang kyknya minim rasa takut.....

makanya waktu ide-nya MARK MILLAR mo bikin versi reboot film Superman dengan sifat Superman yang seperti "angry god", menurut gw itu keren bgt...sama kyk sifat Superman di komik KINGDOM COME.....

kalo ditunjang dengan adanya kakak-beradik Nolan, David Goyer, bahkan dengan Snyder yang nyutradarain, ya ekspektasi gw sih bisa bagus...

oh iya, gw baca ternyata masih banyak yang pengen BRANDON ROUTH bisa jadi Superman lagi....gw pribadi juga berpikir kyk gitu....
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 10:54
Quote:Original Posted By HotandCool
itu KOK yang jadi CLARK KENT ada 2 orang ?

btw yg jadi Brainiac si agen smith THE MATRIX keren juga tu emoticon-2 Jempol


kayaknya ini bercerita dimana clark masih abg yang masih tgl di smallville...... sesudah di metropolis clark jd dewasa dan jd superman, nah disana baru routh baru muncul.. cuma pendapat aku gan..
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 10:57
Quote:Original Posted By evilheat
gw selalu berpikir fokus dari hidup Superman adalah kisah cintanya ama Lois Lane.....dan villain2 yang ada cuman sekedar "penyedap" (diluar Lex Luthor ya emoticon-Big Grin)...............

makanya menurut gw u/ bikin cerita Superman yang bagus, bener2 dibutuhin semacam pemikiran yang dalem bgt buat pengembangan karakter-nya......

kan, itungannya dia superhero yang minim kelemahan (kecuali dengan kryptonite)....udah gitu punya prilaku yang sangat "pramuka"....satu2nya yang cuman bikin lemah Superman ya lwt orang2 yang dia syangi (ma & pa kent, daily planet, lois lane)...........beda ama BATMAN yang bisa kita kategorikan sebagai "orang gila" ato SPIDER-MAN yang kehidupan pribadinya suka berantakan, ato WONDER WOMAN yang masih berkutat dengan ideologi girl power, bahkan GREEN LANTERN versi Hal Jordan yang kyknya minim rasa takut.....

makanya waktu ide-nya MARK MILLAR mo bikin versi reboot film Superman dengan sifat Superman yang seperti "angry god", menurut gw itu keren bgt...sama kyk sifat Superman di komik KINGDOM COME.....

kalo ditunjang dengan adanya kakak-beradik Nolan, David Goyer, bahkan dengan Snyder yang nyutradarain, ya ekspektasi gw sih bisa bagus...

oh iya, gw baca ternyata masih banyak yang pengen BRANDON ROUTH bisa jadi Superman lagi....gw pribadi juga berpikir kyk gitu....


heheh setubuh.....memang SUperman menurut gw emg superhero paling sempurna... which sejujurnya yg bikin gw bukan fans Superman...

gw setuju tuh dgn reboot Superman ini, apalagi dipegang Nolan dan yg bikin gw penasaran bagaimana nanti presentasinya...

tp kalo menurut gw untuk karakternya sendiri mgkn jangan terlalu "rebel" banget kali ya Superman...krn bagaimanapun paradigma Superman memang superhero yg baik hati, suka menolong dan rajin menabung....bandel2 dikit gapapalah...

malah mgkn ekspetasi gw adalah mgkn sekali-kali menunjukan bahwa superman itu bagaimanapun juga adalah entity yang mempunyai kekurangan juga (bukan hanya sekedar drama di percintaannya saja) tp juga di hal-hal lainnya...dan tentunya style superman harus bisa dibedakan dgn style batman... jadi image masing2 bisa diwakilkan...

kalo untuk brandon routh secara fisik emang mewakili christoper reeves (alasan dulu dia kepilih kan krena struktur fisik mendekati christoper) tapi actingnya agak kurang...

moga2 di reboot superman ini bisa menghilangkan the "Superman Curse"

Quote:
Quote:Original Posted By j2s
Kalau mau buat JLA menurut saya Batman versi Nolan gak bisa dipakai. Batmanya terlalu manusiawi, kurang superhero.
Aneh aja rasanya lihat Batman versi Nolan trus ketemu sama Superman atau Green Lantern.


Quote:Original Posted By mudvayne
hahahaha memang bener kok kalo Batman versi Nolan lebih ke realistis dan sisi dari humanis...
tp kalo gak dimulai dr skrg, kapan bakal ke JLA nya...atau mungkin Batman 3 nanti Nolan udah mikirin konsep buat nyambung ke JLA...who knows?



Betul...setuju...tp bukannya emang yang pingin diliatin nolan adalah sisi manusiawinya....?? beda ama burton yg memperlihatkan sisi misteriusnya...

tapi emg DC harus ngejar Marvel nih... harus mulai bermain dengan cameo-cameo....masa cmn di smallville doang...
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 11:04
Superman Never Die
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
0 0
0
Man Of Steel (2013) | Director : Zack Snyder
19-10-2010 11:11
woow superman
moga2 ga mengecewakan kayak superman returns emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 3 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia