Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002998758/kasihan-kepala-wasit-tertendang-bola-hingga-pingsan--vid
Seorang wasit, Khalid Ramsis , mengalami cedera serius pada kepala dan lehernya saat memimpin pertandingan antara DHJ El Jadida dan FUS Rabat di liga maroko. pada menit ke 38 saat pemain melakukan tendang volley ke arah gawang yang berjarak 35 yard mengenai kepala wasit dan sang wasit langsung terjatuh pingsan. kasihan gan. cek videonya.. kalo nggak keluar silahkan ke TKP mampir yuk gan : Demi Ana
Lapor Hansip
25-12-2009 11:41

[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)

Seorang wasit, Khalid Ramsis , mengalami cedera serius pada kepala dan lehernya saat memimpin pertandingan antara DHJ El Jadida dan FUS Rabat di liga maroko.
pada menit ke 38 saat pemain melakukan tendang volley ke arah gawang yang berjarak 35 yard mengenai kepala wasit dan sang wasit langsung terjatuh pingsan. kasihan gan. cek videonya..




kalo nggak keluar silahkan ke TKP

mampir yuk gan :

Demi Anak, Seorang Ibu Rela Dahinya di Tatoo emoticon-Smilie

Dokter Leonid, Orang Yang Mampu Mengoperasi Dirinya Sendiri (+pic)

Trik Sulap Mengeluarkan Kelinci Dari Dalam Topi ? Begini Caranya ! (+pic)

[HOT] Ditemukan Pembaca Pikiran Penderita Stroke ! (+pic)

Akhir Hidup Seorang Siswa Yang Malang. Tewas, Hidup, Tewas Lagi emoticon-Frown


[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)

mohon maaf sebesar-besarnya jika


TS bener-bener gak mau ini


TS hanya mau ini


dan tidak lupa TS minta ini juga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 16
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
22-08-2010 16:52
kasian gan,, wasitnyaemoticon-No Sara Please
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
23-08-2010 19:50
kasian bener dah nasib wasitnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
06-10-2010 19:21
ijin buffer dulu gan... emoticon-Frown
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
06-10-2010 19:29
Kok ga bisa buffer ya emoticon-Frown
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
12-10-2010 09:24
yaaahhhh udah dihapus videonya................ padahal mau liat...
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
14-10-2010 09:24
wakakakakkkkkk
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
14-10-2010 09:32
Quote:Original Posted By gilangoranganeh
wakakakakkkkkk


bs buffer gan?ko ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
14-10-2010 09:43
vid udah di remove bos,,
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
15-10-2010 01:23
Quote:
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)... accounce proxy server ...[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
... handshakeing ...

Quote:
merdeka merdeka indonesia bakal lebih maju kalo ada banyak thread kaya gini emoticon-Malu
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
15-10-2010 01:27
buffer error gan ?
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
15-10-2010 01:28
aduh parah banget itu gan
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
15-10-2010 01:58
Kalo maen bola ketendang di kepala atas ato bawah sama2 ga enak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
15-10-2010 15:28
GAN, kasian banget tuh wasit geger otak kali yaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
29-10-2010 02:17
Videonya uda d apuz y gan..
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
30-10-2010 10:18
wah, kasian banget tuh wasit. emoticon-norose
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
30-10-2010 16:41
jiah, videonya udah diremove youtube gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
05-11-2010 10:19
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
21-11-2010 08:27
emoticon-I Love Indonesia
Sayang udah dihapus di YOUTUBE nya....
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
21-11-2010 09:29
wao mantabs..
0 0
0
[Kasihan] Kepala Wasit Tertendang Bola Hingga Pingsan :( (vid)
21-11-2010 09:54
kasian gan
0 0
0
Halaman 7 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia