Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005338915/ngintip-isi-jet-pribadi-donald-trump
ente tau donald trump?? anda pasti sudah familiar dengan nama donald trump. Betul kan? Pengusaha sukses dibidang real estate asal amerika ini adalah juri sekaligus executive producer dalam sebuah acara televisi yang pernah diputar salah satu tv swasta di indonesia “the apprentice“. Sosoknya yang unik, gaya rambut, tampangnya, dan gaya bicaranya membuatnya mudah diingat. Bagaimana cara kaya ala d
Lapor Hansip
20-09-2010 11:31

Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump

Quote:
Quote:

ente tau donald trump??

info donald


Quote:nyok kite liad² isi jet pribadi nya

Quote:
isi pesawat


smoga berguna...sorry kl misa emoticon-Blue Repost,,just info

sumber : dsini gan



Quote:


thanks buat mimin and momod yang udah jadiin ht:d
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 385
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:29
keren gan. padahal orang kaya ke 88 di amerika ya. orang terkaya diatasnya banyak yang lebih sederhana hidupnya
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:30
Wuih, mantabs tenan gan
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:30
kapan ye ane bisa kayak gitu emoticon-Nohope
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:30
koq pesawat jet berasa kayak rumah ya. manteb banget dah.emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:30
kapan ane punya jet pribadi kaya gitu ya gan...
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
wow dalemnya mewah bener tuh gan emoticon-Matabelo
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
duhhh kapan bisa punya kek gtuan ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
Keren abis ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
Quote:Original Posted By Agspra
kapan ya ane bisa kek gitu


maunya kapan gan??
kapan ada kemauan ada jalan gan emoticon-Embarrassment
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
wah keren banget tuh pesawat jet nya kira-kira tuh orang abis berapa juta ya buat bikin pesawat kaya gitu emoticon-Bingung
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
Nyaman sekali, seperti di dalam rumah...emoticon-thumbsup:
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:31
enaknya jd orang kaya
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:32
ama pesawat presiden RI bagusan mana nih
???
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:32
bener bener mewah kaya hotel bintang 5 emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:32
wow mantap bener tuh gan emoticon-Belo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:32
ya namanya orang berduit apa aja bisa la
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:33
Quote:Original Posted By BixLOL
lebih bagus dari rumah ane...emoticon-Mewek


sedih ya nasib orang yg pas2an... ngiri liatnya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:33
padahal jet cuma buat dipakai sekali2 yah.
tp dibuat mewah bgt
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:33
luar biasa .... keren banget
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
13-10-2010 17:33
lah.....
ini kan pesawat jet ane yg br di beli org.... emoticon-Malu
ternyata dia org nya yg beli emoticon-Bingung
hohohoho
0 0
0
Halaman 87 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia