Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004830886/official-gokong-online
Game Story Pada jaman dahulu kala, Biksu Tong Sam Cong berkelana ke arah Barat untuk mendapatkan Kitab Suci Budha. Dalam perjalanannya Biksu Tong Sam Cong menyelamatkan Sun Go Kong yang telah dipenjara selama kurang lebih 500 tahun di atas gunung lima jari. Setelah itu bergabunglah Chu Pat Kay, Wu Ching, dan kuda putih, mereka bersama-sama berkelana meneruskan perjalanan itu. Selama perjalanan itu
Lapor Hansip
28-07-2010 15:03

[OFFICIAL] GoKong Online (2,5D MMORPG)

[OFFICIAL] GoKong Online


Game Story

Pada jaman dahulu kala, Biksu Tong Sam Cong berkelana ke arah Barat untuk mendapatkan Kitab Suci Budha. Dalam perjalanannya Biksu Tong Sam Cong menyelamatkan Sun Go Kong yang telah dipenjara selama kurang lebih 500 tahun di atas gunung lima jari. Setelah itu bergabunglah Chu Pat Kay, Wu Ching, dan kuda putih, mereka bersama-sama berkelana meneruskan perjalanan itu.

Selama perjalanan itu mereka diharuskan untuk melewati 81 ujian untuk bisa mendapatkan Kitab Suci Budha. Kisah perjalanan mereka ber-empat menjadi sangat terkenal dan melegenda.Ketika Biksu Tong Sam Cong dan murid-muridnya kembali, dunia diliputi rasa aman dan damai. Semua orang bergembira dan bersantai sehingga mereka lupa untuk membaca dan memahami makna di balik Kitab Suci Budha.

Hal ini menyebabkan kemurkaan Sang Budha sehingga ia memecah Kitab Suci menjadi beberapa bagian dan menyebarkannya ke seluruh dunia. Sang Budha juga membelah dunia menjadi 4 bagian. Semua orang harus menemukan serpihan Kitab Suci tersebut untuk bisa menyatukan dunia.Tetapi itu tidak semudah yang dikira, karena para Monster muncul dan ikut mencari serpihan Kitab Suci ini. Hal ini menyebabkan Manusia harus bersatu dan memperkuat diri untuk berperang melawan para Monster dan menemukan serpihan Kitab Suci tersebut untuk menyatukan dunia.

[Quote=]

[OFFICIAL] GoKong Online
[url=ymsgr:sendIM?cs.vtconline][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14[/IMG][/url]


[CENTER][OFFICIAL] GoKong Online[/CENTER]

[/Quote]

New Updates!



Main Game Dapat Binded Vcoin.

Setiap Character akan mendapatkan Novice Gift Pack, dimana didalamnya berisi Binded Vcoin yang dapat digunakan untuk membantu kamu dalam leveling. Kamu bisa mendapatkan Binded Vcoin pada level :
[OFFICIAL] GoKong Online

Class

Faction


Screenshot

Screenshot


Video

Video


Daily Dungeon

Daily Dungeon


In Game Feature

In Game Feature


System Requirements

System Requirements


Download



[OFFICIAL] GoKong Online
Diubah oleh VTCOnline
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 100
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 20:24
Quote:Original Posted By VTCOnline
Buat GKOmania yang bingung ambil Quest Dragon Palace dan Peach Robbery,.. bisa dilihat panduannya di link dibawah ini...

http://gokong.vtconline.co.id/65-93/detail.htm


asli seru nih game jiakakaka jd addict gini gw, buad VTC kalau ada bug tolong di beresin yah jgn seperti samkok terdahulu emoticon-Hammer

trus td gw nemu bug .. pass jual brg di chang an keluar tulisan'' bahasa pemograman gitu ... tp pas gw login ulang beres sih ... thx
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 20:39
Quote:Original Posted By intermilan
asli seru nih game jiakakaka jd addict gini gw, buad VTC kalau ada bug tolong di beresin yah jgn seperti samkok terdahulu emoticon-Hammer

trus td gw nemu bug .. pass jual brg di chang an keluar tulisan'' bahasa pemograman gitu ... tp pas gw login ulang beres sih ... thx



kalo gue pas naek awan terus mau jual barang, pasti muncul tulisan ijo nya kaya begono emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 21:01
hadoooohh blm dpt dvdnya...mo donlot 1gb emoticon-Hammer
tertunda maennya....back to game International lagi dah emoticon-Ngacir2
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 21:31
kok kek game jadul ya... emoticon-Hammer2 jd inget maen diablo saya...gerakannya kaku
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 21:39
Quote:Original Posted By ngehemaniax
kok kek game jadul ya... emoticon-Hammer2 jd inget maen diablo saya...gerakannya kaku


Diablo II pastinya... :maho
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 22:07
mau tanya,,, kok ane uda kelar download,, udah tinggal di play,, kok ga bisa di start ya di launcer gamenya?udah pilih server gunung hua kuo,,ga bisa jalan,,,, need help,,,tq
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 22:14
gan numpang tanya ane download yang mana ya Gokong_Manual_Patch_1.0.1.2 apa yang bawahnya gan? emoticon-Big Grin tolong pencerahnnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
11-10-2010 22:57
Quote:Original Posted By darkcrewz
abis baca ini, dan coba regis, cmn ada samkok pilihan gamenya emoticon-Hammer


langsung main aja... gak pake aktifin game doang.. asal punya user ID VTC aja...
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 07:00
petnya ada ap ajah sih? ada pet biasa ma legend pet ya? td liat ada orang bawa rubah
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 07:43
kk ane baru maen tadi subuh nih

karakternya Fei_Hung,
Fei_Hung

silahkan buat yg mau jadi fren ato ngajak hunting baren emoticon-Smilie

masi banyak bug dan semoga bisa ikut melaporkan dan dikirimi hadiah emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 08:00
tolong dibantu ya maennya kk
sim salabim jadi karakter apa prok..prok..prok
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 08:11
smakin aneh ajah game online Indonesia sekarang, bsok2 mngkin ada dora the explorer online, wkokowwkowkowkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 09:25
Quote:Original Posted By zazikiwarasi
mau tanya,,, kok ane uda kelar download,, udah tinggal di play,, kok ga bisa di start ya di launcer gamenya?udah pilih server gunung hua kuo,,ga bisa jalan,,,, need help,,,tq


coba di patch / update terlebih dahulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 09:33
wah jadi addict main game ini , tadinya cuma iseng, fun dan user friendly menunya, btw gw main summoners gimana sih caranya ambil pet yg bisa buat nyerang ? trs yg terbang2 di atas kayak topi itu ada statnya kan ? statnya itu buat si topi yg nyerang atau buat char nya yah ? thanks.
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 10:09
kok banyak orang yg nge "judge" game itu bagus atau engganya dari graphic yah... padahal nih game casual banget loh, dan emang adiktif soalnya nih game stylenya classic memang kaya diablo gitu....

menurut gwe worthed lah untuk di mainkan...
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 12:30
Quote:Original Posted By karaya14
kok banyak orang yg nge "judge" game itu bagus atau engganya dari graphic yah... padahal nih game casual banget loh, dan emang adiktif soalnya nih game stylenya classic memang kaya diablo gitu....

menurut gwe worthed lah untuk di mainkan...


betul bro, cute juga neh game.. kalo grafik emang kalah, tapi seru juga buat maen:maho
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 13:59
bole gabung gak ? emoticon-I Love Indonesia
agan2 sekalian pada maen di world mana nih ?
kalo ane di Juxian nick ShiJin
hhe
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 14:11
bole gabung gak nih gan ?
agan2 sekalian pada main di world paan ?
kalo ane sih di JuXian nick ane ShiJin
add yahh
thanksemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 16:40
Setelah mencapai level 20 , player akan mendapatkan quest ketiga pada tab 81 Quest . Nama Quest tersebut di list 81Quest adalah : Mencari Harta.

[OFFICIAL] GoKong Online



Setelah menerima quest tersebut , akan muncul di Quest List sebagai quest Harta Ajaib di Istana Naga.

[OFFICIAL] GoKong Online


Setelah itu Klik pada Fu Jian Xia (ChangAn). Dan kamu akan menerima quest Harta Ajaib di Istana Naga dari NPC tersebut. Setelah itu kamu akan mendapatkan Quest Raja Naga Maha Sakti dari NPC Fu Jian Xia.

[OFFICIAL] GoKong Online
[OFFICIAL] GoKong Online



Setelah itu pergilah ke AoLai Village melalui NPC Warp di ChangAn

[OFFICIAL] GoKong Online



Setelah sampai di AoLai Village pergilah ke NPC Pa Po Er Pen untuk masuk ke dalam Istana Naga.

[OFFICIAL] GoKong Online



Perlu kalian ketahui , untuk memasuki Istana Naga ini ada waktu yang sudah di tentukan :

o Pagi pada pukul 10.00 – 14.00
o Malam pada pukul 20.00 – 23.59

Dan kalian dapat memasuki Istana Naga ini dua kali dalam sehari.

[OFFICIAL] GoKong Online



Setelah masuk ke dalam Istana Naga, Bunuhlah Raja Naga dan selesaikanlah dungeon ini sebelum waktu nya habis.

[OFFICIAL] GoKong Online


Setelah kalian menyelesaikan quest. Kembalilah ke NPC Fu Jian Xia di ChangAn .

[OFFICIAL] GoKong Online


Pilih 1 Hadiah dari 4 Legend Pet Hdiah yang bisa di pilih, untuk diskripsi dan kegunaan Legendary Pet dapat dilihat di [url] http://gokong.vtconline.co.id/66-74/detail.htm[/url]

[OFFICIAL] GoKong Online
0 0
0
[OFFICIAL] GoKong Online
12-10-2010 17:10
VTC
banyak yg nanya tentang Quest pelajar
kasi gambaran aja di sini kaya di atas




Quest pelajar, coba selesein Quest harian lebih dari 3x
pasti selese kok


Quest pelajar = quest yg dari perguruan masing", yg di suruh ngelawan momon di perguruan masing", questnya simple tapi di ulang"
0 0
0
Halaman 19 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia