Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005349891/semalem-ane-ampir-mati-gan-di-busway
:batabigAgan dan aganwati terhormat, ane mau curhat nih... Seblmnya kalo ada salah2, maapin ya, maklum ane nubi...:kiss Tapi ane jamin nih cerita gak mungkin :repost, soalnya ane ngalamin sendiri... Jadi ceritanya gini, semalem ane pulang kantor jam setengah 7. Kantor ane di palmerah gan, mau ke arah grogol. Nah seperti biasa ane naek busway jurusan Lebak Bulus - Grogol. Ane naek buswaynya dari ru
Lapor Hansip
21-09-2010 12:01

Semalem ane ampir mati gan di busway!!!

emoticon-Blue Guy Bata (L)Agan dan aganwati terhormat,
ane mau curhat nih... Seblmnya kalo ada salah2, maapin ya, maklum ane nubi...emoticon-Kiss Tapi ane jamin nih cerita gak mungkin emoticon-Blue Repost, soalnya ane ngalamin sendiri...
Jadi ceritanya gini, semalem ane pulang kantor jam setengah 7. Kantor ane di palmerah gan, mau ke arah grogol. Nah seperti biasa ane naek busway jurusan Lebak Bulus - Grogol. Ane naek buswaynya dari rumah sakit medika. Nah tuh busway rame gan, biasalah pulang kantor, rame banget, desek2an kaya pepes emoticon-Najis. Ane berdiri gan, nah pas udah di shelter kebon jeruk ane dapet duduk gan trus ane ketiduran emoticon-Malu
Dan keadaan jalan kan lagi macet banget gan, padahal kalo lancar harusnya deket lagi nyampe tuh gan.. Eh lagi enak2nya tidur gan tiba2 satu busway tereak2 panik gitu, penumpangnya pada ngacir ke pintu tereak2 minta dibukain pintu buswaynya sama supirnya. Ane langsung kebangun kaget gitu gan, ada apa. Ternyata busway nya lagi ketahan macet di atas rel kereta apa dan dari jauh keliatan ada kereta api mau lewat!!!! emoticon-Takut
Bener2 shock ane gan, ada ibu2 hamil nangis, cewe2 yang laen juga banyak yang nangis, untungnya ane gak ikutan nangis gan, padahal ane juga cewe lho gan.. Trus pintunya gak dibukain juga sama supirnya, mungkin supirnya panik juga gan, trus ada bapak2 mecahin kaca sebelah kiri dan ada beberapa laki2 yang loncat keluar dari busway, malah ada yang saking paniknya loncat gak pake sendal, sendalnya ketinggalan di busway!
Dan untungnya agan & aganwati sekalian, sedikit2 tuh busway bisa jalan, jadi pas itu kereta lewat, buswaynya udah lewat rel nya, tapi timing-nya pas banget, telat dikit aja ketabrak kereta tuh busway, gak tau deh tuh gan nasib ane gimana kalo sampe ketabrak emoticon-Mewek emoticon-Takut
TKP di rel kereta api deket Green Garden yang ngarah ke Daan Mogot gan, itu rel keretanya memang gak ada palangnya, bahaya banget kan gan! emoticon-Marah
Yah trus tuh busway jalan terus sampe grogol dengan keadaan kaca sebelah kiri bolong...
Sekian curhat ane, yah hikmah yang bisa ane ambil dari kejadian ini, cintailah hidup kita, jangan disia2kan...
Sorry gan gak ada fotonya, semalem pengen ane fotoin jendelanya yang bolong tapi ane udah terlanjur lemes gan, Tapi ini cerita beneran gan, true story, no emoticon-Hoax.
Buat agan & aganwati, kalo tersentuh sama curhat ane dan ngerasa kasian sama ane, jangan lupa di-rate ya, kalo bisa minta emoticon-Toast, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 339
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 12:58
fiuh tegang gan ceritanya
itu berkat doa juga tuh gan yntung selamat gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 13:05
Semoga pelayanannya bs diperbaiki sama pemerintah deh !
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 13:09
yg sehabis belok dr arah pesing ya sista? wakh emank gk ada palang tugh dan kawasan macet trus kl pagi-siang-sore
amin da gk ada yg ketabrak....tuh supir busway gk komen apa2 ke penumpangnya? kan bisa di aduin tugh karena tlah bahayakan nyawa penumpang....
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 14:26
untung selamat gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 14:51
masukin koran aja gan ato detik.com
parah tuh masa sopir sama penunggu bus nya nggak bantu evakuasi
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 14:54
alhamdulillah masih di lindungin sis
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 14:56
masih mending sista slamet
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:01
waduhh emoticon-Takut Sis..Berarti yg ada di busway semuanya Masih di lindungi sm yg Maha kuasa..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:08
Serem bener emoticon-Takut
untung Tuhan masih menyertai anda.
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:09
kok busway ada yg lewat rel kereta api gan?
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:15
bersyukur kepada tuhan gan emoticon-Smilie
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:16
Buset dah, serem bgt tuh gan, direl kereta :takkut
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:17
Wah gawat itu gan kok bisa kayak gitu sih ampe mau ketabrak?? emoticon-Bingung
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:18
wuih diangkat ke layar kaca nih gan
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:19
ane naik busway, takut digerepe orang emoticon-Takut (S)
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:22
Allhmdlillah gan bs selamat emoticon-Smilie emoticon-Smilie
laen x kalo mw pergi baca doa dlu gan
hehe
biar gda ap" di jalan
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:22
wew sopir buswaynya parah bgt, tp ane ngebayanginnya lucu gan, sampe ada yg mecahin jendela..emoticon-Ngakak
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:24
Serem banget emoticon-Takut
untung aja gapapa sis emoticon-Smilie
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:24
alhamdulillah..., masih selamat sis! emoticon-thumbsup
0 0
0
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
09-10-2010 15:27
Lagi-lagi,, masih banyak yang harus diperbaiki... Alhamdulillah pada selamat semua..
0 0
0
Halaman 48 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia