Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005513509/quotkelelawar-yodaquot-ditemukan-di-papua-nugini-pict
Ups.. salah gan, bkn yoda yg ini :D Ini kelelawar berhidung tabung buah (Nyctimene sp.) Dari pegunungan Muller Range belum memiliki nama tetapi telah ditemukan di bagian lain dari New Guinea. That's the name given to remote areas of Papua New Guinea accessible only by foot or helicopter, where scientists from Conservation International have recently released their discoveries of scores of fas
Lapor Hansip
08-10-2010 10:29

"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)

Yoda

Quote:
Kelelawar Yoda

teks asli

Itulah nama yang diberikan ke daerah-daerah terpencil di Papua Nugini yang hanya dapat diakses dengan berjalan kaki atau helikopter, di mana para ilmuwan dari Conservasi Internasional baru-baru ini merilis penemuan mereka puluhan makhluk menakjubkan, mulai dari katak kecil, katydids berduri dan tikus dengan ekor berwarna putih.

Secara keseluruhan, para peneliti telah menemukan sekitar 200 spesies baru, termasuk 24 katak, dua mamalia, 100 serangga dan berbagai jenis laba-laba.

Puncak dari semua penemuan, adalah kelelawar buah berhidung tabung yang jarang dilihat sebelumnya (Nyctimene sp.): Seekor hewan mirip Yoda, mamalia bersayap dengan telinga runcing, hidung aneh, dengan kekuatan yang belum diketahui.

Sementara itu, planet ini sangat memprihatinkan tentang kepunahan massal dan hilangnya spesies, penemuan seperti ini berfungsi untuk mengingatkan para peneliti dan masyarakat bahwa kita hanya sedikit mengetahui tentang dunia, tetapi kita berisiko kehilangan.

Ada banyak perhatian, tentang hilangnya keanekaragaman hayati dan perubahan iklim dan dampak terhadap keanekaragaman hayati dan apa arti keanekaragaman hayati bagi kita," kata ketua tim penelitian Stephen Richards, menurut The Associated Press. "Kemudian kita melakukan proyek seperti ini dan kami temukan, 'Hei - kita bahkan tidak tahu apa keanekaragaman hayati di luar sana."

Daerah ini telah dinominasikan untuk Situs Warisan Dunia PBB, seperti Great Barrier Reef dan Taman Nasional Yellowstone, dan penemuan ini dapat membantu menempatkan pengamanan internasional di tempat untuk melindunginya dari pembangunan.


Quote:
Jangan lupa bantu rate "Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict) yah gan
Biar info ini bnyk yg tau
Budayakan komen yg bagus
TS capek nyari info ini
Junk = emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



HOT THREAD


bagi donk yang ijo2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mister.B
likes this

pertamaX kali ada co-admin yg komeng di thread ane emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 184
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:06
waaah ,kereeeen gan emoticon-Matabelo
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:06
nice inpoh gan.............emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:07

364

nais inpo gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:07
idungnya kocak gannn emoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:07
kayak sotoshop gan! tapi itu beneran ya gan...
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:07
agak mirip2 sih...
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:07
trnyata kelelawar bnyak macemnya ya gan emoticon-Ngakak
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:08
woow... emoticon-Matabelo
unik bin aneh kelelawarnya...
tapi menurut ane gag ada mirip2nya sama si YODA...
coba ane bayangin dulu kalo pake light saber warna ijo... emoticon-Hammer
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:08
mukanya hampir mirip ama yoda star wars gan emoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:08
sedep bener gan kelelawar nya..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:08
Edun lucu gitu hidung kelelawarnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:09
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:09
percampuran antara kalong,,,,mulut monyet...tapi idungya dapet dari mana tu...
emoticon-Bingung
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:10
lucu ya bentuknya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:10
Tambahin inpo tentang yodanya juga gan biar lebih mantep :D
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:11
Mantap gan trit enteemoticon-2 Jempol, itu kelelawar mirip orang ya mukanya
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:11
Wow.. bener-bener masih belom terjamah... keren gan.. ada spesies baru.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:11
mantab bener tu hidungnya..bisa kayak gitu...
nais info gan... emoticon-thumbsup
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:11
emoticon-Takut gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 17:11
Ane nyimak dulu deh emoticon-Smilie
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
0 0
0
Halaman 64 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia