Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005513509/quotkelelawar-yodaquot-ditemukan-di-papua-nugini-pict
Ups.. salah gan, bkn yoda yg ini :D Ini kelelawar berhidung tabung buah (Nyctimene sp.) Dari pegunungan Muller Range belum memiliki nama tetapi telah ditemukan di bagian lain dari New Guinea. That's the name given to remote areas of Papua New Guinea accessible only by foot or helicopter, where scientists from Conservation International have recently released their discoveries of scores of fas
Lapor Hansip
08-10-2010 10:29

"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)

Yoda

Quote:
Kelelawar Yoda

teks asli

Itulah nama yang diberikan ke daerah-daerah terpencil di Papua Nugini yang hanya dapat diakses dengan berjalan kaki atau helikopter, di mana para ilmuwan dari Conservasi Internasional baru-baru ini merilis penemuan mereka puluhan makhluk menakjubkan, mulai dari katak kecil, katydids berduri dan tikus dengan ekor berwarna putih.

Secara keseluruhan, para peneliti telah menemukan sekitar 200 spesies baru, termasuk 24 katak, dua mamalia, 100 serangga dan berbagai jenis laba-laba.

Puncak dari semua penemuan, adalah kelelawar buah berhidung tabung yang jarang dilihat sebelumnya (Nyctimene sp.): Seekor hewan mirip Yoda, mamalia bersayap dengan telinga runcing, hidung aneh, dengan kekuatan yang belum diketahui.

Sementara itu, planet ini sangat memprihatinkan tentang kepunahan massal dan hilangnya spesies, penemuan seperti ini berfungsi untuk mengingatkan para peneliti dan masyarakat bahwa kita hanya sedikit mengetahui tentang dunia, tetapi kita berisiko kehilangan.

Ada banyak perhatian, tentang hilangnya keanekaragaman hayati dan perubahan iklim dan dampak terhadap keanekaragaman hayati dan apa arti keanekaragaman hayati bagi kita," kata ketua tim penelitian Stephen Richards, menurut The Associated Press. "Kemudian kita melakukan proyek seperti ini dan kami temukan, 'Hei - kita bahkan tidak tahu apa keanekaragaman hayati di luar sana."

Daerah ini telah dinominasikan untuk Situs Warisan Dunia PBB, seperti Great Barrier Reef dan Taman Nasional Yellowstone, dan penemuan ini dapat membantu menempatkan pengamanan internasional di tempat untuk melindunginya dari pembangunan.


Quote:
Jangan lupa bantu rate "Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict) yah gan
Biar info ini bnyk yg tau
Budayakan komen yg bagus
TS capek nyari info ini
Junk = emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



HOT THREAD


bagi donk yang ijo2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mister.B
likes this

pertamaX kali ada co-admin yg komeng di thread ane emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 59 dari 184
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:40
wah .
hewan unik dah ni gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:40
yoda kan nama gue gan emoticon-Frown
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:40
wih sumpah gan ngeri bner liat muka nya emoticon-Takut
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:40
naiz info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:41
wah kayak nama ane gan Yodha emoticon-Malu
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:41
nice bat

beneran pengen ambil foto kelelawar ini deh, hmmm... emoticon-Smilie
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:41
ini endemik ya gan?
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:41
mirip monster, tapi keren jugaemoticon-Big Grin
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:41
wah langka nih gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:42
hiiih serem ,
bisa bisa aja si TS salah masukin pic ,
malah yoda yg ada di star wars emoticon-Big Grin
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:42
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:43
mirip bener sama yoda gan

emoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:43
Quote:Original Posted By puti.
emoticon-Ngakak
yoda nya star wars


bukan gan
ini kelelawar gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:43
wew mirim ya gan apa emang Yodanya yang mirip kelelawar
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:43
keren tapi menyeramkan..
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:44
emoticon-Ngakak liat mukanya
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:44
ternyata mirip muka tetangga ane emoticon-Matabelo
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:45
wah mantap gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:45
nakutin gan kelelawar nya.....
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:45
Keren" gan
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
0 0
0
Halaman 59 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia