Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005513509/quotkelelawar-yodaquot-ditemukan-di-papua-nugini-pict
Ups.. salah gan, bkn yoda yg ini :D Ini kelelawar berhidung tabung buah (Nyctimene sp.) Dari pegunungan Muller Range belum memiliki nama tetapi telah ditemukan di bagian lain dari New Guinea. That's the name given to remote areas of Papua New Guinea accessible only by foot or helicopter, where scientists from Conservation International have recently released their discoveries of scores of fas
Lapor Hansip
08-10-2010 10:29

"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)

Yoda

Quote:
Kelelawar Yoda

teks asli

Itulah nama yang diberikan ke daerah-daerah terpencil di Papua Nugini yang hanya dapat diakses dengan berjalan kaki atau helikopter, di mana para ilmuwan dari Conservasi Internasional baru-baru ini merilis penemuan mereka puluhan makhluk menakjubkan, mulai dari katak kecil, katydids berduri dan tikus dengan ekor berwarna putih.

Secara keseluruhan, para peneliti telah menemukan sekitar 200 spesies baru, termasuk 24 katak, dua mamalia, 100 serangga dan berbagai jenis laba-laba.

Puncak dari semua penemuan, adalah kelelawar buah berhidung tabung yang jarang dilihat sebelumnya (Nyctimene sp.): Seekor hewan mirip Yoda, mamalia bersayap dengan telinga runcing, hidung aneh, dengan kekuatan yang belum diketahui.

Sementara itu, planet ini sangat memprihatinkan tentang kepunahan massal dan hilangnya spesies, penemuan seperti ini berfungsi untuk mengingatkan para peneliti dan masyarakat bahwa kita hanya sedikit mengetahui tentang dunia, tetapi kita berisiko kehilangan.

Ada banyak perhatian, tentang hilangnya keanekaragaman hayati dan perubahan iklim dan dampak terhadap keanekaragaman hayati dan apa arti keanekaragaman hayati bagi kita," kata ketua tim penelitian Stephen Richards, menurut The Associated Press. "Kemudian kita melakukan proyek seperti ini dan kami temukan, 'Hei - kita bahkan tidak tahu apa keanekaragaman hayati di luar sana."

Daerah ini telah dinominasikan untuk Situs Warisan Dunia PBB, seperti Great Barrier Reef dan Taman Nasional Yellowstone, dan penemuan ini dapat membantu menempatkan pengamanan internasional di tempat untuk melindunginya dari pembangunan.


Quote:
Jangan lupa bantu rate "Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict) yah gan
Biar info ini bnyk yg tau
Budayakan komen yg bagus
TS capek nyari info ini
Junk = emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



HOT THREAD


bagi donk yang ijo2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mister.B
likes this

pertamaX kali ada co-admin yg komeng di thread ane emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 184
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:54
Keren gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:55
perawakannya mirip bener sama yoda
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:55
wooow, penemuan baru ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:56
mirip...kurang gede dikit..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:56
waaah......... Species yang LAngKa!!
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:56
ada juga nyamuk yang ane kali ya disana???
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
memang negara kita menyimpan sejuta kekayaan yang melimpah..apalagi kita lebih bangga bila yang menemukan penemuan diatas orang indonesia nya jugaemoticon-I Love Indonesia
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
banyak bentuk dari film fiksi yg diambil dari bentuk hewan...ato emang banyak fiksi yg jadi kenyataan???emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
tampangnya serem bange, apa makannya darah ya? kayak vampir
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
wah mantaps.
yapi mana sumbernya?
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
wah wow wuih... itu kelelawar yoda ya gan??
wah ane baru tau... nice share gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:57
emoticon-MatabeloOoOo jadi yg di starwars itu kelelawar ya... ane kira alien itu wkwkw
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:58
wew..!! serem gan..
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:58
aneh gan.. langka neh
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:58
yg di star wars tuh....emoticon-2 Jempol
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:58
emang mirip yoda ya, gan. Tambah lagi satu kekayaan Indonesia :emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 15:59
baru tau neh emoticon-Embarrassment
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:00
mirip beneran sama yoda...kasih light saber makin mirip aja tuh \temoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:00
Indonesia emang banyak hewan hewan langka gan....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 16:00
kira2 makanannya apa ya gan??..
0 0
0
Halaman 52 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia