Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005512457/10-pria-paling-jahat-di-dunia
.....sebelumnya moga aja kaga' :reposts repost tapi, jangan lupa Rate :sun::sun::sun::sun::sun: nya ya... sebelumnya, maap kalo bahasanya acak2an. :Peace: dari google translate.. :Peace: Aspek yang paling sayang untuk meneliti daftar ini adalah kesadaran bahwa bahwa saya bisa melakukan 100 orang atas paling jahat dan masih memiliki banyak orang untuk daftar kedua! Pemilihan daftar ini didasar
Lapor Hansip
08-10-2010 07:42

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Quote:
.....sebelumnya
moga aja kaga' emoticon-Repost (S) repost
tapi, jangan lupa Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari nya ya...



sebelumnya, maap kalo bahasanya acak2an.
emoticon-Peace dari google translate.. emoticon-Peace


Quote:
Aspek yang paling sayang untuk meneliti daftar ini adalah kesadaran bahwa bahwa saya bisa melakukan 100 orang atas paling jahat dan masih memiliki banyak orang untuk daftar kedua! Pemilihan daftar ini didasarkan bukan pada korban jiwa, tetapi pada tindakan umum, dan dampak, atau kebrutalan rakyat. Dari yang buruk sampai terburuk, di sini adalah 10 besar orang jahat dalam sejarah.


Quote:10. Attila The Hun

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapa dia?



Quote:9. Maximilien Robespierre

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapa dia?



Quote:8. Emperor Hirohito of Japan

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapakah dia?



Quote:7. Idi Amin Dada

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapakah dia?



Quote:6. Leopold II of Belgium

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapakah dia?



Quote:5. Pol Pot

10 Pria Paling Jahat di Dunia

siapakah dia?



....bersambung [klik here]



Quote:


Quote:makasih ya, Momod sama Mimin.. emoticon-Shakehand2
2nd Hot Thread nih emoticon-Matabelo


10 Pria Paling Jahat di Dunia



Quote:mau tahu ungkapan lain yang (mungkin) belum anda tahu ?
[spoiler=mau tahu ungkapan lain yang (mungkin) belum anda tahu ?]
[URL="http://menyingkap.blogspot.com/"]10 Pria Paling Jahat di Dunia
[/URL]



Quote:
gimana gan...
bisa minta comment nya skalian?
nerima emoticon-Cendol (S) gan..tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) ya..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 163
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:26
semoga setiap keburukan yang telah dibuat mereka menjadi cermin kepada kita agar tidak melakukan hal yang sama buruknya

n_n
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:27
Sadis2 semua tuh emoticon-Nohope
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:27
wah, translate-nya berantakan gan. silakan dirapikan dulu.
menurut ane sih tridnya bagus emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:27
widiih serem gan.. killer semua!! emoticon-Takut
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:27
Quote:Original Posted By fabio.borini


kalo ane plus stalin.. cos dulu pelajaran SD sih emoticon-Peace


ane jga gan..
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:27
nice gan emoticon-thumbsup
ane bantu rate ya
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:28
kabur ah banyak orang jahat emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:28
Quote:Original Posted By ibnpassi
ah itu versi sapa emang gan? menurut ane orang2 dalam daftar kejam ya pimpinan israel dan konco konconya..


setuju emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:29
wew
:maho
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:30
kejam emoticon-Hammer
10 Pria Paling Jahat di Dunia
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:30
Org kejam biasanya berakhir tragis juga ....
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:30
jahat ny
kejanm ny satu kata dah sadis
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:30
60 jt gila
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:31
mantab ni infonya..!! thx gan
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:31
Khomeini---------
"Banyak yang mengatakan bahwa ribuan orang cepat dihukum mati di dalam penjara"

Baru katanya, belum terbukti.

kenapa pemimpin amrik yg membunuh ratusan ribu penduduk di irak dan afganistan tidak dimasukkan? sudah jelas mereka menginvasi dan membunuh.

Kalau koruptor dan perusak negeri, mau digantung juga gue kagak peduli.
wajar khomeini begitu.

ORANG JAHAT VERSI ANDA YA? EMANG ANDA DAH BENER TUH HIDUP.
KOK GA BERIMBANG BANGET PEMBERITAANYA.

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:32
bahasanya kacau abis...bacanya msti pake ditafsir dolo...
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:32
manteb gan thread ente!
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:33
adolf hitler masuk juga rupa nya gan,,
gimana ya kalo mereka2 itu pada masih hidup pasti serem juga ya gan,,
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:34
emoticon-2 Jempol...
nice share juragan...buat nambah2 pengetahuan
0 0
0
10 Pria Paling Jahat di Dunia
08-10-2010 15:35
untung g pernah ketemu y.....
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 50 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia