Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005513509/quotkelelawar-yodaquot-ditemukan-di-papua-nugini-pict
Ups.. salah gan, bkn yoda yg ini :D Ini kelelawar berhidung tabung buah (Nyctimene sp.) Dari pegunungan Muller Range belum memiliki nama tetapi telah ditemukan di bagian lain dari New Guinea. That's the name given to remote areas of Papua New Guinea accessible only by foot or helicopter, where scientists from Conservation International have recently released their discoveries of scores of fas
Lapor Hansip
08-10-2010 10:29

"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)

Yoda

Quote:
Kelelawar Yoda

teks asli

Itulah nama yang diberikan ke daerah-daerah terpencil di Papua Nugini yang hanya dapat diakses dengan berjalan kaki atau helikopter, di mana para ilmuwan dari Conservasi Internasional baru-baru ini merilis penemuan mereka puluhan makhluk menakjubkan, mulai dari katak kecil, katydids berduri dan tikus dengan ekor berwarna putih.

Secara keseluruhan, para peneliti telah menemukan sekitar 200 spesies baru, termasuk 24 katak, dua mamalia, 100 serangga dan berbagai jenis laba-laba.

Puncak dari semua penemuan, adalah kelelawar buah berhidung tabung yang jarang dilihat sebelumnya (Nyctimene sp.): Seekor hewan mirip Yoda, mamalia bersayap dengan telinga runcing, hidung aneh, dengan kekuatan yang belum diketahui.

Sementara itu, planet ini sangat memprihatinkan tentang kepunahan massal dan hilangnya spesies, penemuan seperti ini berfungsi untuk mengingatkan para peneliti dan masyarakat bahwa kita hanya sedikit mengetahui tentang dunia, tetapi kita berisiko kehilangan.

Ada banyak perhatian, tentang hilangnya keanekaragaman hayati dan perubahan iklim dan dampak terhadap keanekaragaman hayati dan apa arti keanekaragaman hayati bagi kita," kata ketua tim penelitian Stephen Richards, menurut The Associated Press. "Kemudian kita melakukan proyek seperti ini dan kami temukan, 'Hei - kita bahkan tidak tahu apa keanekaragaman hayati di luar sana."

Daerah ini telah dinominasikan untuk Situs Warisan Dunia PBB, seperti Great Barrier Reef dan Taman Nasional Yellowstone, dan penemuan ini dapat membantu menempatkan pengamanan internasional di tempat untuk melindunginya dari pembangunan.


Quote:
Jangan lupa bantu rate "Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict) yah gan
Biar info ini bnyk yg tau
Budayakan komen yg bagus
TS capek nyari info ini
Junk = emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



HOT THREAD


bagi donk yang ijo2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mister.B
likes this

pertamaX kali ada co-admin yg komeng di thread ane emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 184
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:24
kupingnya mirip ma yoda gan

Quote:
KAOS SUPERHERO, ANIME, & CARTOON ONLY emoticon-2 Jempol
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)

0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:26
jgn" kelelawar itu titisannya master yoda lg....sang master jedi
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:27
tapi emang rada mirip yoda star wars ya gan....apa memang dinamain gara2 mirip???

nitip ya

Gibson Les Paul '92

Zenith Watch

Guess & Cerutti Watch
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:32
mirip banget gan...
photo yg di sebelah kekelawar itu photo TS ya..??? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:34
yoda yang asli ko ga ada cakar ayamnya gan d deket matanya...emoticon-thumbsup
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:35
kelelawar? emoticon-Belo
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:35
bused mirip bener gan kelelawarnya


may the force be with you
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:35
wahh serem bener tuh kalong gan.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:39
likes this
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:39
dipapua emang masih banyak spesies yg langka, soalnya hutannya masih alami
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:42
wah sodara kembar emoticon-Big Grin
kalo menurut ane itu lebih mirip ama shrek emoticon-Hammer
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:43
hidungnya mirip sedotanemoticon-Big Grin
warnanya juga grey gituemoticon-Embarrassment

berarti batman harus ganti warna kostumemoticon-Peace
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:46
jangan2 kelelawarnya bisa menangkis serangan dari senjata laser....
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:51
penampakan gambarnya mana nih, penasaran nih gan
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:56
bentuk kepalanya aneh bgt
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:56
wiw mantap tu gan ane baru tau, serem jg ...
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:57
aneh tapi nyata...emoticon-Big Grin
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 11:59
memang alam pulau Papua itu kaya akan makhluk hidup yang belum pernah diketahui. emoticon-thumbsup:
Jangan-jangan tuh kelelawar bisa pake pedang laser emoticon-Ngakak
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 12:00
mantap gan, ternyata ada toh hewannya
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"Kelelawar Yoda" ditemukan di Papua Nugini (+pict)
08-10-2010 12:00
wew serem juga yah kaya manusia ........
0 0
0
Halaman 2 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia