Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005250418/tips-info-5-olahraga-seks-peningkat-libido
Apa kabar agan2 sekalian, ane sekalian mau ngucapin Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir batin. Ane mau sharing aja gan, kali aja bermanfaat buat agan2 sekalian yang merasa kurang puas ata ingin tahu bagaimana meningkatkan nafsu libido seseorang. mudah2an ane ngga :repost: :repost: nih buktinya.. oke gan, silakan dinikmati... Bagi anda yang ingin meningkatkan gairah seks anda, baiknya anda mem
Lapor Hansip
10-09-2010 00:41

[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !

Apa kabar agan2 sekalian, ane sekalian mau ngucapin Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir batin.

Ane mau sharing aja gan, kali aja bermanfaat buat agan2 sekalian yang merasa kurang puas ata ingin tahu bagaimana meningkatkan nafsu libido seseorang.

mudah2an ane ngga emoticon-Repost emoticon-Repost
nih buktinya..
Quote:[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !


oke gan, silakan dinikmati...

Bagi anda yang ingin meningkatkan gairah seks anda, baiknya anda membaca tips berikut ini. Olahraga teratur terbukti obat terbaik bagi seorang pria untuk meningkatkan kualitas kehidupan seksualnya.

Anda tahu bahwa beraktivitas di luar ruangan bagus untuk kesehatan. Tapi, apakah Anda tahu bahwa mengangkat beban di gym juga bisa membantu Anda memiliki seks yang lebih baik?

Olah tubuh 3-4 kali sepekan memberikan banyak manfaat bagi teknik seksual, fleksibilitas, dan daya tahan Anda. Berikut ini lima “olahraga seks" yang sangat dianjurkan untuk para pria, seperti dibeberkan Times of India.

yang pertama...
Quote:
Angkat beban
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
Latihan angkat beban mendorong tubuh untuk menghasilkan testosteron, yang merupakan prekursor utama bagi dorongan seksual pria. Mulailah latihan push-up dan sit-up karena latihan membentuk otot ini membantu mengarahkan seks menjadi lebih baik dengan memperkuat bahu dan dada. Kekuatan tubuh bagian atas dapat meningkatkan stamina karena otot-otot tersebut digunakan selama hubungan seksual.


yang kedua...
Quote:
Kegel
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
Kegel dianggap latihan seks yang baik untuk pria karena membantu ketahanan dan kontrol dengan mengencangkan otot pubococcygeus (PC) dan otot panggul. Caranya persis seperti Anda menahan keinginan buang air kecil.

Anda dapat latihan kapan dan di mana saja sambil melakukan pekerjaan lain. Tahan selama 10 detik, rileks, dan ulangi sebanyak yang Anda mau, asal tidak mengganggu aktivitas lain. Kegel bermanfaat saat Anda ingin menunda ejakulasi lewat kontraksi, tepat sebelum orgasme.


yang ketiga...
Quote:
Yoga
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
Ingin menggoyang kehidupan seks dengan beberapa posisi baru? Yoga memungkinkan Anda untuk masuk ke posisi kreatif dalam bercinta demi kepuasan maksimal. Pose yoga yang dapat meningkatkan otot panggul, adalah bow pose, peacock pose, dan shoulder stand.


yang keempaat...
Quote:
Jalan cepat
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
Dalam sebuah studi terhadap 31.000 pria di atas usia 50 tahun, para peneliti Harvard menemukan bahwa latihan aerobik menurunkan risiko disfungsi ereksi (DE) sebesar 30 persen. Lebih khusus lagi, menurut penelitian lain, aktivitas aerobik yang membakar sedikitnya 200 kalori per hari (setara dengan cepat berjalan selama dua mil) secara signifikan menurunkan risiko DE.

Jalan cepat diperkirakan bisa membantu DE karena meningkatkan sirkulasi dan aliran darah. Hasilnya, Anda menjadi lebih kuat dan lebih lama ereksi. Aktivitas penuh energi, seperti berlari dan jalan cepat, juga menyebabkan terjadinya pelepasan endorfin dan merilekskan tubuh. Jadi, Anda dapat meningkatkan performa seksual.


yang kelima...
Quote:
Berenang
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
Dalam studi Harvard lain terhadap 160 perenang pria dan wanita, didapat fakta bahwa perenang usia 60 tahun melaporkan kehidupan seksnya sebanding dengan bukan perenang di usia 40-an. Karena aktivitas seksual butuh ketahanan, berenang jarak jauh dapat men-charge tubuh dengan baik.

Berenang sedikitnya 30 menit selama tiga kali sepekan akan meningkatkan daya tahan seksual dan menurunkan berat badan, yang juga mengarahkan Anda pada seks yang lebih baik.


Kajian terhadap 110 pria obesitas dengan DE menemukan bahwa kehilangan hanya 10 persen dari berat badan, meningkatkan fungsi seksual pada satu di antara tiga pria. Dan bukan rahasia bahwa hilangnya kelebihan lemak tubuh akan membantu Anda mencapai puncak seks lebih maksimal. Anda juga tampil lebih menarik dan percaya diri di depan pasangan.

yang perlu diingat..
Quote:mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan2 hehe. jangan dikasih yang satu ini emoticon-Blue Guy Bata (L) hehehe. mohon dibantu rate juga yaa
maklum nubi..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 42
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 05:48
wih langsung praktekin gan
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 06:56
Wedeh ane perenang gan! Bangga olahraga masuk kategori ini ternyata emoticon-Hammer2 emoticon-thumbsup
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 07:25
nice inpo gan,,,
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 07:56
wah... info bagus neh gan... dicoba ah...
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 10:06
Buat prepare yang mo.... hihihih emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 10:11
Quote:Original Posted By bracok
Buat prepare yang mo.... hihihih emoticon-Big Grin


hus masih pagi gan
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 11:43
infonya emoticon-2 Jempol gan, patut dicoba
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 14:38
emoticon-Ngakak (S)
bisa dicoba juga neh emoticon-Wowcantik
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 17:10
yang di lakuin cuman kegel doang yang lain jarang paling deket ya renang ama angkat beban
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 20:39
Quote:Original Posted By stamfordbridger


sama gan ane juga walaupun dah telat emoticon-Malu
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
06-10-2010 21:26
sippppppp hehehehe
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 01:05
nice share gan emoticon-2 Jempol
bisa dicoba nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 01:27
nice info emoticon-I Love Kaskus
ntar kpn2x coba ah olahraga kyk gitu....


digimon-ku
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 08:00
Quote:Original Posted By XXgilangXX
nice share gan emoticon-2 Jempol
bisa dicoba nih emoticon-Big Grin


harus dicoba tuh
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 13:11
ya ampunn,,
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 14:05
badan ane ga bisa kegel ga..
gmn dong....
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 18:02
ampun banget dah
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 18:08
ampun banget dah
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 19:05
wow ada kegel ya gan emoticon-Big Grin
keren dah pengen coba emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[TIPS/INFO] 5 Olahraga Seks Peningkat Libido !
07-10-2010 23:05
katanya sih ada 2 makanan yang bisa bantu meningkatkan LIBIDO:
1. Sate kambing, abis itu bisa nyeruduk abis
2. Madu Timur tengah/yang asli kentel banget

bisa jadi mantap


hmmmmmm,,,,, ane mau ah hehehehehe
0 0
0
Halaman 11 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia