Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004900645/share-realtek-hd-audio-driver-mod-with-creative-x-fi-dolby-srs-dts-sonic-focus
Mod Ini Hanya Mendukung Realtek HD Audio Codec 26x Dan 8xx Diluar Itu Tidak Akan Bisa Diinstall Link Download Utama : Realtek HD Audio Mod + Creative X-Fi //**************************************// link baru #update page 1 activation.rar password= bocil3@kaskus mirror lokal dari link uptobox agan duty !#update page 1 Creative X-Fi MB3.rar Creative_X-Fi 2012_FIX.rar RealtekHDAudioModR2.73.rar Realt
Lapor Hansip
04-08-2010 11:56

Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus)

[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus


Perhatian



Download




Settings :

Realtek HD Audio Mod

Bonus! Review Realtek X-Fi Mod + Headphone Sennheiser HD 202-ii


FAQ


Old Thread In Post #2
Diubah oleh DutyCorp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 268
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
03-10-2010 15:58
ijin unduh gan
mohon bantuanya klo blm berhasil.emoticon-Malumalu:
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
03-10-2010 16:33
gan, cara tau soundcard kita di bios terus yg mananya?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
03-10-2010 18:19

Mr.agus

gan , ane mw tanya ni, gue pake speaker aktif, kira2 bisa ngak ya gan , pake software ni, mhn petunjuk ya gan,...
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
03-10-2010 22:50
Quote:Original Posted By jenisnasi
gan, cara tau soundcard kita di bios terus yg mananya?

jiahemoticon-Hammer2
ngerti mksudnya kgak gan?
mending pke sopwer aj buat ngecek sondcard agan apa
pke pcwizard
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
03-10-2010 22:52
Quote:Original Posted By agusrianto4
gan , ane mw tanya ni, gue pake speaker aktif, kira2 bisa ngak ya gan , pake software ni, mhn petunjuk ya gan,...

ini bukan masalah speker ganemoticon-Embarrassment
coba cek dulu,soundcard agan realtek apa bukanemoticon-Embarrassment
pastiin realtek hd dng tipe tertentuemoticon-Embarrassment
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
05-10-2010 23:02
ne baru maw di coba gann... mohoon doa ny.....

makin cinta ma kaskus,,,?
cz tambh ilmu ne...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 00:05
Quote:Original Posted By gumbung
mantap gan emoticon-Shakehand2
nais info emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sdh ane install di lapi busyeeeet.... bass boosst nya ngalahin realtek bawaan lapi temen ane yang dolby surround.. detail and bass nya bisa disetel frekwensinya sampe 50 hetz


nih ane buatin SETTINGAN UNLIMITED BASS BOOSTnya.... udah dicoba lho malah pake earphone 25 ribuan... super kopokemoticon-Toastemoticon-Toast:
beer:
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 00:19
Quote:Original Posted By gumbung
mantap gan emoticon-Shakehand2
nais info emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sdh ane install di lapi busyeeeet.... bass boosst nya ngalahin realtek bawaan lapi temen ane yang dolby surround.. detail and bass nya bisa disetel frekwensinya sampe 50 hetz


nih ane buatin SETTINGAN UNLIMITED BASS BOOST nya.... udah dicoba lho malah pake earphone 25 ribuan... super kopok bass nya bisa disetel frekwensinya 0 sampe 100 hetz. coba di 20hetz.

http://laptophacker.blogspot.com/201...n-realtek.html

boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 01:37
ijin sedot gan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 07:49

gan gax competible ne ma COMPAQ CQ 40./

Quote:Original Posted By DaMn_PoLitiC
Ane pake laptop Acer 4745G.
nah suara nya speaker pecah g ada bassnya gt gan..
trus ane dapet ni driver soundcard modifikasi trus ane instal hasilnya muantaf..serasa punya soundcard mahal gan..

For Vista dan 7 32-64
pertama-tama donlot ini sofwarenya:
lokal : X-Fi Console
M*d**f*re : X-Fi Console

kalo udah di donlot jalankan langkah2 ini:
1. Disable automatic update caranya masuk ke Computer->System Properties ->Advanced System Setting-> Hardware->Device Instalation Setting->pilih "no, let me choose what to do, never install driver software from windows update" ty agan mightybear. Masuk ke device manager ->Sound,Video and Game Controler->Uninstall sound driver->restart kompie, (klo habis restart minta install driver otomatis, biarin aja).
Kalo bingung ini gambarnya:
Langkah Pertama

2. Langkah Instalnya:
a. Instal Driver modifikasinya dulu yg ada di luar folder kemudian Restart.
b. Install software x-fi yang di folder "1.Sound.Blaster.X-Fi.MB.CUSTOM.2".Klo minta restart jangan di restart dulu, tapi jalanin file run.bat yang ada di folder "2.Licenses.VIRUS.ALERT.HIGHLY.RISKY.IF.YOU.ARE.DE LPHI.DEVELOPER"

3. Restart kompie, dan rasakan bedanya sama driver standart..

kalo bingung ini ada gambarnya :
Instalasi

Berhasil instal


ini yg penting n wajib dibaca:

- Disable antivirus sebelum install, bahkan sebelum donlod software x-fi
- Program x-fi ini ga pake trial 30hari seperti di forum2 lain.. Udah sama kracknya soalnya
- Bisa untuk semua varian Realtek High Definition Audio (ALC88x, ALC VCVC, ALC VDVD, ALC66x , ALC26x)->cara cek masuk ke Bios.
- Di test berjalan baik di:
Windows 7 32bit, Windows 7 64bit dan Vista 32bit
- Not worked with Windows XP
- Bisa buat Laptop maupun PC
- Jika Berhasil Wajib Post Hasil--<<emoticon-Ngakak

Ni kalo bingung tutor diatas ini ada dari Agan ryokaskoes caranya ya beda dikit dari cara nae tapi intinya sama->>Tutor Instal By ryokaskoes
jika masih gagal instal lewat safe mode by pothe182 di post Instal via safe mode

Ni Yg Buat Windows XP..

buat Xp hanya drivernya yg di modifikasi. jadi tambahan X-Fi Console nya g ada. hanya bekerja pada realtek HD audio driver
hasil dari instalnya berupa perubahan driver n suara nya.
driver yang di divice manager cuma realtek menjadi realtek X-Fi
link donlot nya ini (15MB)
Mod Realtek X-Fi For XP meg**pload
Mod Realtek X-Fi For XP Lokal IDWS
cara instalnya :
1. Disable auto instal driver.
Computer->System Properties -> Hardware->"never search windows update for driver"
2. Uninstal driver audio.
device manager ->Sound,Video and Game Controler->Uninstall sound driver->restart kompie,
3. Instal Mod Realtek X-Fi For XP trus restart.



Tambahan :

Cara Mengaktifkan Speaker 5.1 by fovdj
Bonus buat ngetes suara:
Tes Suara

Selamat Mencoba gan..
jangan lupa Rate ya..
kalo mau ngasih cendol ya g papa..emoticon-Big Grin

Jika pengen Instal and ane pandu Instalnya sama terdapat masalah saat instalasi langsung add YM ane:
sribudiprasetyo@yahoo.com

kalo g sibuk pasti ane jawab gan..
kebiasaan maen dota..emoticon-Big Grin

Komentar yang udah nyoba :
Komentar vista & Win7



Komentar XP


Tread lain yg bermanfaat buat agan semua


MOHON BIMBINGAN NY GANNN...
GMN NE?????emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 07:51
show
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 08:21
Sukses GAN emoticon-army:

[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus

Suaranya lebih menggelegar walaupun sedikit terjadi kesalahan saat menginstall drivernya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 08:50
gw udah nyoba install, jalan seh, bassny bagus, cuma mid ama treblenya jadi naek turun gt yak emoticon-Thinking vokalny ga stabil.. makanya gw uninstall lg, lagipula gw bukan basshead emoticon-Malu penggila mid ama treble gw.. apa salah install ya emoticon-Bingung (S):
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 11:27
Quote:Original Posted By adietpopeye
ne baru maw di coba gann... mohoon doa ny.....

makin cinta ma kaskus,,,?
cz tambh ilmu ne...emoticon-I Love Kaskus

sekalian aja yasinan ganemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gumbung
nih ane buatin SETTINGAN UNLIMITED BASS BOOSTnya.... udah dicoba lho malah pake earphone 25 ribuan... super kopokemoticon-Toastemoticon-Toast:
beer:


mantabh gan..enjoy de sound emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By adietpopeye
MOHON BIMBINGAN NY GANNN...
GMN NE?????emoticon-I Love Indonesia


begimane apanya ganemoticon-Hammer??
lapton agan apa??soundcardnya apa??
realtek HD bukan??coba dicek dulu trus share dimari
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 11:35
Quote:Original Posted By adietpopeye
show

soundcard laptop agan apa??realtek hd bukan??
coba dicek dulu

Quote:Original Posted By ponari_sweat
Sukses GAN emoticon-army:

[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus

Suaranya lebih menggelegar walaupun sedikit terjadi kesalahan saat menginstall drivernya emoticon-Embarrassment


kesalah begimane ganemoticon-Bingung??
ah yg penting bisa kan ganemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By garuk2s
gw udah nyoba install, jalan seh, bassny bagus, cuma mid ama treblenya jadi naek turun gt yak emoticon-Thinking vokalny ga stabil.. makanya gw uninstall lg, lagipula gw bukan basshead emoticon-Malu penggila mid ama treble gw.. apa salah install ya emoticon-Bingung (S):


ane jg pernah alamin ini gan..jadi kek volume naik turun sendiri gtu..ane pikir sih gara2 efek 3D surround-nya itu
bagi ane g masalah sih gan,masih mantebh suaranyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 16:35
bagi yg masih lom berhasil install karena ada error
"he current selected audio device is not supported by the application. Do you want to select another device now?"

coba cek folder yg isinya RUN.bat
di dalem folder itu harus ada 2 file!

klo cuman 1 file, download ulang buat folder tsb. ada di page blkg2 tuh link nya.

klo udah lengkap silahkan di Run lagi file tsb.
trus restart di jamin beres! emoticon-thumbsup:
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 16:57
Quote:Original Posted By dante_craze
sekalian aja yasinan ganemoticon-Embarrassment



mantabh gan..enjoy de sound emoticon-Angkat Beer



begimane apanya ganemoticon-Hammer??
lapton agan apa??soundcardnya apa??
realtek HD bukan??coba dicek dulu trus share dimari


laptop dg realtek standart gan nih specnya here

emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 18:26
Quote:Original Posted By pothe182
bagi yg masih lom berhasil install karena ada error
"he current selected audio device is not supported by the application. Do you want to select another device now?"

coba cek folder yg isinya RUN.bat
di dalem folder itu harus ada 2 file!

klo cuman 1 file, download ulang buat folder tsb. ada di page blkg2 tuh link nya.

klo udah lengkap silahkan di Run lagi file tsb.
trus restart di jamin beres! emoticon-thumbsup:

ok gan,thanks bantuannya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gumbung
laptop dg realtek standart gan nih specnya here

emoticon-Toastemoticon-Toast

ane udah liat website-nya gan..emang sih high definition audiomtp realtek bukan ganemoticon-Embarrassment
coba deh dicek pake sopwer kek pc-wizardemoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 19:50
Quote:Original Posted By dante_craze
kesalah begimane ganemoticon-Bingung??
ah yg penting bisa kan ganemoticon-Angkat Beer


Driver X-Fi nya kagak singkron sama Realtek punya ane gara2 lupa ngeinstall lisensi nya emoticon-Embarrassment

Tapi sekarang udah normal + lancar jaya kok GAN emoticon-army:
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
06-10-2010 20:30
Quote:Original Posted By dante_craze

ane jg pernah alamin ini gan..jadi kek volume naik turun sendiri gtu..ane pikir sih gara2 efek 3D surround-nya itu
bagi ane g masalah sih gan,masih mantebh suaranyaemoticon-Embarrassment


malah jadi penasaran gw soundcard x-fi asliny kek gmana, bass manteb treble ama mid stabil kali y :maho emoticon-Hammer
doh racun emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 49 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia