others
Batal
link has been copied
561
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx
Our Thread List : FJB Store Our Website : www.winkomputer.com :recsel Nestacx Feedback & Testimonial !! :recsel :2thumbupTotal Feedback & Testimonial 500++:2thumbup Testimonial for Nestacx Attention!! #1. Jangan Lupa Rate Bintang 5 (Excellent)!! #2. Jangan Lupa Bookmark (Ctrl+D)!! #3. Beli + Rate Bintang 5 + Testimonial + Foto = :cendolbig NB : untuk cendol harap antri dengan sabar ya, karena 1 ha
Lapor Hansip
28-12-2009 18:52

Testimonial for Nestacx


Testimonial for Nestacx


Our Thread List : FJB Store
Our Website : www.winkomputer.com


emoticon-Recommended Seller Nestacx Feedback & Testimonial !! emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolTotal Feedback & Testimonial 500++emoticon-2 Jempol
Testimonial for Nestacx


Quote:
Attention!!

#1. Jangan Lupa Rate Bintang 5 (Excellent)!!
Testimonial for Nestacx

#2. Jangan Lupa Bookmark (Ctrl+D)!!
Testimonial for Nestacx

#3. Beli + Rate Bintang 5 + Testimonial + Foto = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
NB : untuk cendol harap antri dengan sabar ya, karena 1 hari hanya bisa 1 cendol.



Quote:
How to Order!!

#1. Silahkan pilih produk yang akan dibeli.

#2. Hubungi CP untuk order.
CALL : 031-5470970
SMS : 085731000839
Testimonial for Nestacx : win_komputer
Testimonial for Nestacx

#3. Pembayaran melalui :
Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

#4. Pengiriman melalui :
Testimonial for Nestacx

#5. Customer akan mendapatkan no resi pengiriman melalui SMS.



Testimonial for Nestacx
Diubah oleh nestacx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 29
Testimonial for Nestacx
04-09-2010 21:52
Quote:Original Posted By andlxh
gan
dBe PA 20nya udah nyampe gan
mantap
pertama kali ane bingung, masa dg benda kecil gitu suaranya bisa mantep
pas ane tes, ya amfun
MANTAP BANGET GAN
maklum gan sebelumnya gak pernah pake headphone amplifier
sedikit review ya gan
memang sound booster abis nih dBe PA 20
sayangnya headsetnya jadi ada noise kalo pake dBe PA 20
trus efek speaker seperti terdengar bunyi tut tut kalo pas ada signal handphone juga ikutan nimbul
agak kurang nyama jadinya
tapi overall
sangat cocok untuk ane yg penggemar musik newbie
tapi sekarang kayaknya ane mo upgrade ke FiiO E5 deh
minta reviewnya donk gan

btw Nih Seller
:topseller BANGET
Cepet bener transaksinya
eh, udah dikirim tuh barang
packingnya rapi bener bro
ampe ane susah bukanya
kotak dBenya dilapisi kardus, trus dilapisi kertas kalender tebel lagi
aman seaman - amannya tuh dBe
emoticon-2 Jempol gan

btw cendolnya ya gan emoticon-Toast
0 0
0
Testimonial for Nestacx
22-09-2010 09:07
Quote:Original Posted By mluqmanp
juragan.. ni nanda di jogja..
paket Kost WD-10 + Head Amp dbE PA-20.nya udah nyampe td siang, n ane ambil pas malemnya..
pas 2hari nyampe ke jogja..

setelah ane buka ternyata hasilnya, MANTAB!!!!!

"ini tanda terimanya"


"ini paketnya"


"dan ini isi paketnya"


tengkyu berat juragan..
senang bekerjasama dengan agan..

buat agan2 yang laen..
agan edwin/ winkomp ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak rugi transaksi sma agan 1 ni.. fast respons, ramah, n harga murah.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

ow ya juragan edwin minta ijin bwt sedikit review bwt earphone kost wd-10 yaa.. dengan harga yg cuma segitu alias murah banget (ud ane cek d bbrp toko d jogja, d t4 agan edwin ni paling miring), agan2 sekalian gak bakal nyesel deh, cz suara yg dihasilin nilainya lebih dari harga fisiknya.. apalg di tambah head amp dbe PA-20.. ud ane cba d w660.. dahsyat!!!!
gimana jadinya klo pke hippo, dbe, sennheiser yak?? yg harganya miring kek wd-10 alias bwt kantong kerehore aja mantap... hahahaha...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial for Nestacx
24-09-2010 19:41
Quote:Original Posted By nug2
Lapor Gan, Altec Lansing VS-4121 udh selamat sampe di jogja. Mantap Gan....
Thanks Ya...!!!
RECCOMENDED SELLER RECCOMENDED SELLER
RECCOMENDED SELLER RECCOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial for Nestacx
27-09-2010 09:46
Quote:Original Posted By sremet
gan lapor headphone superlux + dbe pa 20 dah ane coba,suaranya yahud bgt gan apalagi setelah di burn in suaranya jd lebih empuk:maho:maho
oia kalo soal pelayanan agan ini emg top bgt dah:maho:maho
- ane sms langsung di blz aka fast response,ane pm jg cpt blznya.pokoknya mantab.
- paking rapih,ane aja buka pakingya susah kenceng bgt bungkusnya

ga salah de ana beli ma agan.
sori y gan baru bikin testi,soalnye ane lg KKN di gunung emoticon-Hammerhammer
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw di gunung g ade cendol ganemoticon-Hammer2
0 0
0
Testimonial for Nestacx
27-09-2010 09:47
Quote:Original Posted By dharma_luffy
Ini order kedua gw ma bro nestacx
orderan pertama gw beli speaker altec lansing MX-5021
yg kedua ane beli LG E2250V
ini penampakannya:
E2250V

langsung aja gw telanjangin tu paketan emoticon-Genit:
ini penampakan monitor+komputer ane:
E2250V

Keren banget gan monitornya emoticon-2 Jempol
gw udah dua kali order dan dua duanya puas
ga salah emang dengan reputasi agan satu ini sbg :RECOMMENDED SELLER
Sukses Selalu Dagangannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Testimonial for Nestacx
27-09-2010 22:06
Mantep banget ne bro yg satu ini..... poko nya ma Top Markotop lah.....

Paking nya rapi dan barang tidak mengcewakan lah.......

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recomended Seller !!
0 0
0
Testimonial for Nestacx
27-09-2010 22:12
Mantep banget ne bro yg satu ini..... poko nya ma Top Markotop lah.....

Paking nya rapi dan barang tidak mengcewakan lah....... !!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recomended Seller !!

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx
0 0
0
Testimonial for Nestacx
28-09-2010 02:49
Quote:Original Posted By rudikol
gan,
psanan ku udah mndarat di rumah ku dgn slamat td pagi.
saya nyatakan.
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
30-09-2010 23:51
Quote:Original Posted By mindgone
dbE PA-20 dah sampe dengan selamat gan, thanks emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
03-10-2010 17:21

c-JAYS

c-JAYSnya dah sampe dengan selamat gan..nih ane review dikit :

c-JAYS nih..barangnya baru dateng kemaren..waktu awal nyobain sih rada2 kecewa, koq headphone harga segini suaranya begini...barang jam setengah 2 siang..akhirnya ane burn-in dari jam 2 - 11 malem (tp dr jam 4-11 saya burn-in di laptop buat main Point Blank)..selesai main coba dgrin lagu Gail Blanco - Flying Without Wings pake earpad yg kecil suaranya detail, test lagi pake lagunya Ronald van Gelderen - Semper Fi (John O'Callaghan Remix), kuping ane bergetar karna bassnya, makin ngerasa puas (akhirnya mulai keluar tuh suara..manteb bgt..malemnya ane lanjutin burn-in tp ditinggal tidur bangun2 lgsg nyoba lg..makin keluar suaranya..sekarang cuma bs takjub dan ga nyesel sama skali..nice headphone..

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER, GA NYESEL BLANJA SAMA AGAN INI..TUNGGU PESANAN SAYA BERIKUTNYA..NGINCER SHURE NIH GAN emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial for Nestacx
05-10-2010 21:57
Quote:Original Posted By jigodimz
kemaren nego...
besoknya janjian COD jam 3...
jam 3 lewat 10 dapet telfon kalo udah ditempat...
maaf ya pak nungguin agak lama... emoticon-Frown
setiap pertanyaan dijawab dengan ramah...
top deh pokoknya agan satu ini....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan VS4121


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
06-10-2010 21:09
Quote:Original Posted By mzrud
PR-20 RevII + PA-20 + KostWD-10 udah nyampe dengan selamat gan, hehehe..

sesuai janji, ane testi sedikit hehe..

ngintip dikit



PELAYANAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
HARGA emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
BARANG emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
KUALITAS emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
PENGIRIMAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


DENGAN INI SAYA MENYATAKAN ANDA ADALAH

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
06-10-2010 21:10
Quote:Original Posted By opicha
dbE Acoustics PR-20 Rev II sudah sampe TKP dengan selamat .........
SuaRa ManGGTTApppp tp tinggal di burn-in dulu.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Dengan ini ane menyatakan dengan bangga agan sebagai
\temoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
13-10-2010 09:16
Quote:Original Posted By bronze fox
Gan, dac-nya kamis kemaren udah nyampe..
sepertinya dikirim dari cabang bandung ya?
Pertama dites, pake source ipod, ampli & speker dari SS, suaranya aga mendem dibanding langsung ke ampli.
tapi sekarang sudah lebih baik
mungkin setelah masa burn in akan semakin baik

thanks Gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
14-10-2010 09:21
Quote:Original Posted By abhinanda
gan kost wd-10 udah dateng nih barangnya ke tangerang
mantap gan, kualitasnya 3x lipet dibandingin iem-iem harga seginian

pokok'e agan nestacx RECOMENNDED SELLER

cendol boleh kali gan satu emoticon-Malu
0 0
0
Testimonial for Nestacx
14-10-2010 18:28
Sore bos . . .
Mo ngasih laporan nih . . .
Ini barang Samsung SyncMaster BX2450 LED Monitor dah sampe di Purwokerto dg selamat.
Jgn ragu2 ama bos yg satu ini .
1. Servis sangat memuaskan dan bener2 fast response.
2. Harga dijamin sangat kaskus.
3. Packing dan pengiriman sangat2 baik ,pesan sekarang besok dah sampe.

Sekedar saran aja ya bos . . .klo bisa lapaknya ditambahin ya bos biar lebih mantabh.



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial for Nestacx
17-10-2010 18:05
Quote:Original Posted By thebestari
gan barang dah ane terima kemaren siang...
sorry baru bisa buat testi sekarang..

testi dari ane:
"AGAN INI ENAK DIAJAK KERJA SAMA. SELALU NGERESPON SETIAP PERTANYAAN ANE.. SUDAH PASTI AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!

ini bukti konkretnya gan..
Testimonial for Nestacx

padahal jauh loh dari surabaya ke bandung..

hehehe..
0 0
0
Testimonial for Nestacx
19-10-2010 17:50
Overall gw puas ama pelayanan seller yg atu ini...barang ga seberapa mahal pun mau dianterin sampe ke tempat emoticon-Big Grin

Buat konsultasi fast response bgt emoticon-Big Grin

Recommended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial for Nestacx
21-10-2010 22:19
Quote:Original Posted By egnurgtsop
Gan Fiio E5 ma dbE Pa 20nya da ane terima.. mangstabbhhh gan..

untuk ini ane probadi nobatkan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER
0 0
0
Testimonial for Nestacx
21-10-2010 22:20
Quote:Original Posted By wandos
bener2 ga rugi deh bli earphone sm agan yg 1 ini... barangnya manteb bgt, trus pelayanannya juga ok... selalu d jwb klo ad pertanyaan... pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BGT!!!!
sori nih gan baru ngasih testi... hehehe...
0 0
0
Halaman 5 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia