Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347810/ternyata-komputer-punya-jenis-kelamin
komputer BOLEH percaya, boleh tidak. ternyata setiap komputer itu punya jenis kelamin. Untuk mengetahui komputer yang kita mililiki itu berjenis kelamin cowok atau cewek, bisa kita caritahu dengan cara begini: 1. Buka notepad ( "start" --> "all programs" --> "accessories" --> "notepad") 2. Masukin command ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").
Lapor Hansip
21-09-2010 08:35

Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin

Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
komputer

BOLEH percaya, boleh tidak. ternyata setiap komputer itu punya jenis kelamin. Untuk mengetahui komputer yang kita mililiki itu berjenis kelamin cowok atau cewek, bisa kita caritahu dengan cara begini:

Cekibrooooooooooooot


Nah, selamat mencobanya.

Jangan Lupa gan

BUDAYAKAN COMMENT YANG BAIK DAN RATETernyata Komputer Punya Jenis Kelamin

Bagi yang dah ISO jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Salah satu sumbangan dari agan k4ngm4s
Quote:Original Posted By k4ngm4s
cara lain gan, ane testes di Win XP ane

buka : Control Panel - pilih Speech

ketik dech di situ text yg mau kita omongin. trus preview voice emoticon-Stick Out Tongue


ane jadi inget dulu pernah ngerjain temen ane pake ini. pura2 ada telp trus ane deketin headset ke phone ketik dech yg kita mau..... emoticon-Stick Out Tongue

*taro page one gan kalo ini bener sama ama VB script agan......agan programmer juga yc :-)



Salah satu sumbangan dari agan JunkerAbadi
Quote:Original Posted By JunkerAbadi
cara lain gan, ane testes di Win XP ane

buka : Control Panel - pilih Speech

ketik dech di situ text yg mau kita omongin. trus preview voice emoticon-Stick Out Tongue


ane jadi inget dulu pernah ngerjain temen ane pake ini. pura2 ada telp trus ane deketin headset ke phone ketik dech yg kita mau..... emoticon-Stick Out Tongue

*taro page one gan kalo ini bener sama ama VB script agan......agan programmer juga yc :-)\t \t
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin


Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 221
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:10
mantab gan...
laptop ane berarti cowo.. emoticon-Ngakak


permisi..ada info over DP nih, gan..
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:17
yang boneng gan??
ini buat semua komputer gan??
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:20
yah ane cowo gan
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:22
Quote:Original Posted By UbaYCooL
punya ane cewek gan..
bisa dikimpoi gak ya biar berkembang biak..


wakakakaka jadi jugaran komputer langsung beranak laptop2 kecil buat dijualin hahaha
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:25
itu di JendelaXP bisa diganti ganti gan suaranya..>.<..dulu pernah nyoba...
tapi sekarang pakek jendela7 gak tau gimana caranya ganti..heheheemoticon-Cape d...
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:32
ane coba dlu ya gan
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:47
Laptop ane cewe gan
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:51
wa leppi ane cewe gan hahaha
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 14:55
kok bisa gitu ya

kompi ane suaranya serem amat laki nya emoticon-Takut

:maho kali ya

Quote:Speak"saya ganteng"
wkwkwkkw kocak gan bulenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:02
kompi ane cowo gan.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:04
yaaah punya ane cowo gan, ane buat jadi temen aja deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:08
keren gan..
komp ane cewek trnyataa~~ emoticon-thumbsup
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:11
banci gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:12
yaaah punya ane cowok gan :maho

ga bisa dibanyakin dong komputer ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:17
cewe leppy ane, tapi kaga tau cakep apa kaga.hha
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:22
wah sukses gan.
punya ane cow emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:25
nais info gan..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:34
ane dah nyoba gan ,ternyata komputer ane cowokemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:36
yaaaa ane pny kok cowo ya???
0 0
0
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
03-10-2010 15:45
Quote:Original Posted By rogermocca2
lapy ane om2, gan!


sama!!
Ane edit jadi nyanyi Bebek Adus Kali pake logat bule.. emoticon-Ngakak
Ternyata Komputer Punya Jenis Kelamin
0 0
0
Halaman 25 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia