Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347589/must-know-10-orang-bernama-paling-gokil
Nama Adalah Doa nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne... entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut. apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan :ngacir: 1. Jesus Condom keknya tu anak cocok jadi duta kondom... :hammer: or.. religious porn star maybe? :nohope: 2. @ ya... cuma @ doang!!! suami istri
Lapor Hansip
21-09-2010 07:59

[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

Quote:
Nama Adalah Doa

nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne...

entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut.

apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan emoticon-Ngacir

yang pertamax


yang keduax lebih gila lagi gan..


yang ketigax jangan ditiru gan


yang keempatx boleh juga gan


yang kelimax



yang keenamx


yang ketujuhx


yang kedelapanx


yang kesembilanx


yang kesepuluhx


UPDATE!!! YANG LOKAL JUGA ADA GAN!! TAMBAH NGAKAK DIJAMIN!!!

Quote:Original Posted By prostreet99
ada lagi nih gan emoticon-Big Grin

no offense, just kidding



Quote:Original Posted By Trojanq
Bapaknya temen SMA ane namanya KAYA SAMPE TUA HUTAGALUNG emoticon-No Sara Please
Temen kuliah ane namanya ADOLF HITLER...cewe gan...kasian, dia jadi gak PD...
Tapi yg paling parah sodara temen ane gan, namanya : NAFSU BANGUNemoticon-Selamat

Tapi yg ini juga gak kalah seru gan, dari forum tetangga
awas dp


Honorable Mr. Eek Slamet



Quote:Original Posted By movieboxmania
dapet dari milis temen ane

[P.S. : No sotosop dan namanya porno banget !!!!!]

"nama dokter"



Quote:Masih banyak banget updatenya gan... n bakalan terus diupdate. Makanya, pantengin terus trit ne... gw jamin bakalan NGAKAK AMPE ORGASME!!!


Quote:Update list ::
1. Update 1 ada di spoiler di bawah

2. Update 2 ada di post 5

3. Update 3 ada di post 9

4. Update 4 ada di post 10



UPDATE #1
update1


Quote:
buka juga :
Update 2 ada di post 5

Update 3 ada di post 9

update 4 ada di post 10



attention


Makasih buat agan2 yang dah mampir, kasi komen, ngerate, nimpuk cendol, balapan pertamax, mejeng pejwan, mopun ngejunk di trit ane... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:
***Ga mampir dosa gan..***


[NO HOAX] Orang Berkekuatan Super ASLI!!! [UPDATED] [+VID] emoticon-thumbsup:

[Inspiring] Kata-kata Mutiara Tokoh Dunia emoticon-thumbsup:

Perjuangan Untuk Sekolah Hot Thread emoticon-thumbsup:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 79 dari 363
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 00:01
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keabisan kata2..
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 00:55
yang bau m*m*k parah banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Angel
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 00:58
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 01:04
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!![must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!![must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

ane pernah denger kalo memberi nama anak itu harus yang baik karena nama adalah doa. tp kalo di luar negri mungkin apalah arti sebuah nama
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 01:09
double post, maap
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:12
Lucu2 gan namanya.emoticon-Matabelo
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:21
asli gan ngakak guling2 ke selokan ane emoticon-Ngakak temen ane ada nmanya suratman gan emoticon-Ngakak , manusia surat
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:47
nambain gan.

1. "tanpa nama"
anak temen ane, pelukis. skrg masih bayi.

2. "warsidi purnomo"
temen wktu sma, sepintas biasa aja..
tp biasa dipanggil "sidi porno"(CD Porno)emoticon-Angkat Beer
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:51
aneh2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:53
emoticon-Ngakak oalah royal jelly bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 02:57
sakit perut ane bacanya emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:05
wah anak ane ga mw kasi nama aneh2 d gan.
kasian ntar dy nya jd sering di ledekkin tmn2 nya.
utg ane udh d ksi nama bgs2..
klo kyk gt c org tuanya ga syg ank.
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:07
ada yang kocak nih, gan,,
bokap nya temen ane ada yang namanya "Buang Suparja"
sering ane ledekin Buanglah sampah pada tempatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:17
ane ngikut mejeng gan..

nama tmen smp ane dlu nmanya BANJIRMAN HUTAMI emoticon-Ngakak

dia juga kga tau dr mna asal usul tuh nama.. BANJIRMAN=MANUSIA BANJIR.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:28
emoticon-Ngakak namanya aneh semua tp yg no1 rd sara tuh
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:29
emoticon-Ngakak
anjenng gue ngakak baca orang yang namanya Adolf Hitler gan,cewek pulak emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
wahh ntar anak ane kasih nama kayak id ane aja ahh emoticon-Hammer
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:30
emoticon-Ngakak aja ane gan....
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:35
hahah ada ada ajh dah agan ini....


ntu orang tuanya sangat kreativ gan
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:35
wah mantabh bgt trit nya gan keren kocak2 nama nyaemoticon-thumbsup
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
03-10-2010 03:38
Nama namanya pada kocak" gan. . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 79 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia