Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005436221/pesawat-tempur-remote-control-hot
maaf ya gan kalo :repost: ane hanya kasih tahu informasi ajah Turboprop MQ-9 adalah UAV pemburu-pembunuh pertama yang didesain untuk daya jelajah jauh dan kemampuan terbang sangat tinggi. Dalam mode pembunuh UAV ini dapat membawa rudal udara ke darat, Hellfire, hingga 14 buah, atau campuran antara rudal Hellfire dan bom dengan pemandu laser. Senjata-senjata tersebut di kendalikan oleh seorang pilo
Lapor Hansip
29-09-2010 16:51

Pesawat tempur remote control [Hot]

Quote:
maaf ya gan kalo emoticon-Repostane hanya kasih tahu informasi ajah



General Atomics MQ-9 Reaper


Lockheed Martin RQ-170 Sentinel


Northrop Grumman Global Hawk RQ-4


AAI Corporation RQ-7 Shadow


AeroVironment Puma-AE


AeroVironment Wasp


Northrop Grumman Fire-X


Quote:kalo ane boleh minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Pesawat tempur remote control [Hot]


Quote:
emoticon-Shakehand2


thx momod dan mimin dan temen-temen kaskus buat ht nya


Ht pertama ane emoticon-Matabelo

This Thread Supported by

Pesawat tempur remote control [Hot]


Hot Thread pertama
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.9K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 50 dari 143
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:44
wahhh
ane mau gan kalo yg ada jual
hahahahaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:45
wow, canggih ya gan emoticon-Belo
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:46
berapaan perbiji gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:47
wuih keren ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:49
Mantab Gan Infonya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:49
keren amat gan pesawat tempur bisa pake remote emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:49
D DJB masih g ada yg begituab Gan emoticon-Belo
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:52
wow pesawat remote control untuk perang semua
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:53
keren2 nih gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:54
wah pesawat siluman semua ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:55
keren juga tuh pake remot emoticon-Big Grin
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:58
keren bgt pesawatnya,,
uda kayak mainan aja.. emoticon-thumbsup:
nais inpo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:58
nice inpoh gan..ane bantu rate
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:58
ini maenan bukan gan ?
bisa bisikin nettnya ?emoticon-Ngakak
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:00
UAV militernya mantep2 semua..
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:01
ane minat gan buat mata2
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:01
keren banget peswatnya emoticon-Smilie
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:02
Weh kaya pesawat aeromodelling nih, emoticon-Malu tapi yg bisa buat perang bneran nih.
Pesawat tempur remote control [Hot]
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:03
canggih gan,indonesia punya kaya gituan ga ya emoticon-No Hope
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 21:03
indonesia juga punya loh gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia Pesawat tempur remote control [Hot] ini juga gan Pesawat tempur remote control [Hot] tkp 1 disini gan tkp 2 disini gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 50 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia