Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005436221/pesawat-tempur-remote-control-hot
maaf ya gan kalo :repost: ane hanya kasih tahu informasi ajah Turboprop MQ-9 adalah UAV pemburu-pembunuh pertama yang didesain untuk daya jelajah jauh dan kemampuan terbang sangat tinggi. Dalam mode pembunuh UAV ini dapat membawa rudal udara ke darat, Hellfire, hingga 14 buah, atau campuran antara rudal Hellfire dan bom dengan pemandu laser. Senjata-senjata tersebut di kendalikan oleh seorang pilo
Lapor Hansip
29-09-2010 16:51

Pesawat tempur remote control [Hot]

Quote:
maaf ya gan kalo emoticon-Repostane hanya kasih tahu informasi ajah



General Atomics MQ-9 Reaper


Lockheed Martin RQ-170 Sentinel


Northrop Grumman Global Hawk RQ-4


AAI Corporation RQ-7 Shadow


AeroVironment Puma-AE


AeroVironment Wasp


Northrop Grumman Fire-X


Quote:kalo ane boleh minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Pesawat tempur remote control [Hot]


Quote:
emoticon-Shakehand2


thx momod dan mimin dan temen-temen kaskus buat ht nya


Ht pertama ane emoticon-Matabelo

This Thread Supported by

Pesawat tempur remote control [Hot]


Hot Thread pertama
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.9K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 47 dari 143
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:20
wah nanti makin banyak nh pswat tempur kek gni
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:20
jadi pengen nyoba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:20
indonesia juga punya loh gan,,, tempo hari ane lihat di majalah Angkasa dari Oom Gatot,,,emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:20
asik dong bisa pake remote,,
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:21
wah mantap ni gan....

pesawat buat mata2 bagus tu..
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:22
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:22
keren banget tuh gan! nice!
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:23
Nantinya perang kaya maen game aja kali ya.
Kalau gagal nggak perlu ada yang tewas.
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:23
kerend abis gan....
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:24
keknya makin canggih aja dunia aviasi nanti suatu saat pesawat komersial jug pake remote....emoticon-Embarrassment
Pesawat tempur remote control [Hot]
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:24
indonesia udah punya belom yah emoticon-Belo
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:25
wah ane kira dijual gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:26
wow keren bgt
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:26
wuihhh pointblank 3D
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:27
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:27
widih keren amet tuh pesawat emoticon-Big Grin
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:27
nice share gan emoticon-I Love Kaskus

kapan2 beli ahhhhh???? emoticon-Hammer2
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:28
cnggih bnr
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:28
yang ane tau tuh no.2 namanya pesawat siluman , dari kecil taunya itu aja emoticon-Big Grin
bisa stealth kan ? haha

yang akhir2 tuh kayak mainan anak2 gan , kecil siap terbang emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pesawat tempur remote control [Hot]
02-10-2010 20:28
Mantab Gan Infonya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 47 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia