Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004900645/share-realtek-hd-audio-driver-mod-with-creative-x-fi-dolby-srs-dts-sonic-focus
Mod Ini Hanya Mendukung Realtek HD Audio Codec 26x Dan 8xx Diluar Itu Tidak Akan Bisa Diinstall Link Download Utama : Realtek HD Audio Mod + Creative X-Fi //**************************************// link baru #update page 1 activation.rar password= bocil3@kaskus mirror lokal dari link uptobox agan duty !#update page 1 Creative X-Fi MB3.rar Creative_X-Fi 2012_FIX.rar RealtekHDAudioModR2.73.rar Realt
Lapor Hansip
04-08-2010 11:56

Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus)

[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus


Perhatian



Download




Settings :

Realtek HD Audio Mod

Bonus! Review Realtek X-Fi Mod + Headphone Sennheiser HD 202-ii


FAQ


Old Thread In Post #2
Diubah oleh DutyCorp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 268
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 00:30
mantap gan emoticon-Shakehand2
nais info emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sdh ane install di lapi busyeeeet.... bass boosst nya ngalahin realtek bawaan lapi temen ane yang dolby surround.. detail and bass nya bisa disetel frekwensinya sampe 50 hetz
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 00:37
Quote:Original Posted By gforce7800
wong chipsetnya sama, mana bisa lebih bagus suaranya

semua itu cuman permainan EQ ajah benernya mah

makanya gw bilang sugesti

kecuali tuh chip realtake ente ganti make onkyo wkwkwkkw atau xfi baru ada perbedaan suara gw yakin


sorry ane tambahin lapi ane acer 4730zg pake realtek soundcard standard and smua fungsi lho.... bukan promosi.

emang bener cuma permainan EQ tapi lengkap dari pada realtek bawaan lapi...
coba di open realtek bawaan cuma seting biasa.... yg ini maknyuss semua seting yang ane idamkan ada smua mulai pengaturan frekwensi bass dari 0 s/d ... hetz
and lagi crystalizer suara cring maknyussemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 08:14
nyobaaa ahhh
emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 09:14
baru slese nyoba nih, gk tau deh, ini emang sugesti apa kg tapi, emang suaranya sih beda kalo 3d, crystalizer dinyalain, tapi bassnya tetep kurang krasa nih di headphone ane emoticon-Big Grin , gk tau deh apa emang kayaknya headphone ane yg kurang bagus bassnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 09:34
gan, ane barusan instal, tp kok audio control panel nya gk bisa dibuka ya??? eror gitu gan emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 10:09
Nyerah install di ultimate sekarang coba di 7 pro gan.
tapi run.bat-nya nda isa jalan gan. bisa X-Finya bisa diinstall di windows 7 64 bit kan gan?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 10:14
Quote:Original Posted By kaikyo
Nyerah install di ultimate sekarang coba di 7 pro gan.
tapi run.bat-nya nda isa jalan gan. bisa X-Finya bisa diinstall di windows 7 64 bit kan gan?


di punyaku audio control panelnya gk mau dibuka gan emoticon-Frown
ane pake win7 x64 ultimate
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 10:38
Quote:Original Posted By aerialus
di punyaku audio control panelnya gk mau dibuka gan emoticon-Frown
ane pake win7 x64 ultimate


sama senasib dah kita gan. kalo ane sih taunya ga isa dibuka gara2 run.bat nya ga isa jalan, ada tulisan error gitu. punya agan waktu itu isa jalan nda run.bat nya?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 10:46
jiah ONBROT gw VIA, ga ada yg buat VIA?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 10:58
Quote:Original Posted By kaikyo
sama senasib dah kita gan. kalo ane sih taunya ga isa dibuka gara2 run.bat nya ga isa jalan, ada tulisan error gitu. punya agan waktu itu isa jalan nda run.bat nya?


ane pas jalanin run.bat nya cuma kedip doank bro..
cmd nya kebuka trus nutup langsung... gitu itu gagal apa sukses?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 11:07
Quote:Original Posted By aerialus
ane pas jalanin run.bat nya cuma kedip doank bro..
cmd nya kebuka trus nutup langsung... gitu itu gagal apa sukses?


kalo gitu harusnya sukses bro. Kalo punya saya kaga kedip tp muncul peringatan error dari windows. App crash. control panelnya waktu dibuka muncul peringatan disuruh milih audionya ya bro?
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 11:32
gan kok saya setelah install tuh driver, trus coba maen f1 2010, kok pas liat replay lagunya jadi rusak gitu ya, trus suara engginiernya jg jadi ilang nih
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 12:29
ane juga awalnya kaya gitu gan,APPCRASH

tapi pastikan agan matikan antivirus karena penting,dan pas install setup di folder 1.sound.blaster.x-fi JANGAN DI ALT+TAB dan JANGAN LUPA MATIKAN ANTI VIRUS SEBELUM INSTALLING SETUP BAIK DI FOLDER REALTEK MODDED ATAU 1.SOUND.BLASTER

itu sih menurut ane gan,soalnya awal2 barusan juga kaya gitu

ulangin dari step awal aja,pastikan antivirnya mati
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 12:30
Quote:Original Posted By aerialus
ane pas jalanin run.bat nya cuma kedip doank bro..
cmd nya kebuka trus nutup langsung... gitu itu gagal apa sukses?


itu berhasil gan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 12:35
Quote:Original Posted By ghojezz
itu berhasil gan emoticon-Smilie


Terus kalo misal gagal solusinya gimana gan? mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 14:32
bos ane lapor, uda berhasil installnya
bagus sih suaranya, tapi masih bingung settingannya

masalahnya, setiap abis restart, nih laptop jadi gak ada suara,, musti manual update drivernya baru keluar suaranya..

ada yg bisa bantu gak?

PS : pas ane jalanin run.bat yg di folder 2.Licenses.VIRUS.ALERT.HIGHLY.RISKY.IF.YOU.ARE.DEL PHI.DEVELOPER muncul access is denied.
apa itu masalahnya?
kalo iya, ane minta minta solusinya donk
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 14:40
Quote:Original Posted By ghojezz
itu berhasil gan emoticon-Smilie


tapi kok audio control panel nya gk bisa dibuka ya?
APPCRASH mulu bro emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 17:37
Quote:Original Posted By aerialus
gan, ane barusan instal, tp kok audio control panel nya gk bisa dibuka ya??? eror gitu gan emoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:Original Posted By kaikyo
Nyerah install di ultimate sekarang coba di 7 pro gan.
tapi run.bat-nya nda isa jalan gan. bisa X-Finya bisa diinstall di windows 7 64 bit kan gan?


Quote:Original Posted By aerialus
di punyaku audio control panelnya gk mau dibuka gan emoticon-Frown
ane pake win7 x64 ultimate


Quote:Original Posted By kaikyo
sama senasib dah kita gan. kalo ane sih taunya ga isa dibuka gara2 run.bat nya ga isa jalan, ada tulisan error gitu. punya agan waktu itu isa jalan nda run.bat nya?


Quote:Original Posted By kaikyo
kalo gitu harusnya sukses bro. Kalo punya saya kaga kedip tp muncul peringatan error dari windows. App crash. control panelnya waktu dibuka muncul peringatan disuruh milih audionya ya bro?


Quote:Original Posted By ghojezz
ane juga awalnya kaya gitu gan,APPCRASH

tapi pastikan agan matikan antivirus karena penting,dan pas install setup di folder 1.sound.blaster.x-fi JANGAN DI ALT+TAB dan JANGAN LUPA MATIKAN ANTI VIRUS SEBELUM INSTALLING SETUP BAIK DI FOLDER REALTEK MODDED ATAU 1.SOUND.BLASTER

itu sih menurut ane gan,soalnya awal2 barusan juga kaya gitu

ulangin dari step awal aja,pastikan antivirnya mati


Quote:Original Posted By aerialus
tapi kok audio control panel nya gk bisa dibuka ya?
APPCRASH mulu bro emoticon-Frown


pengalaman ane y, buat yg sebelumnya udh pada instal driver realtek bwannya coba pake trik yg ane pake...

klo run.bat g berhasil cuma ada 1 kemungkinan antivirus masih aktif

klo control panel crash ato audio ga kedetect coba cek via "Device Manger" yang keinstall driver'y tulisan gini ga gan

- Realtek High Devinition Audio

Soal'y klo driver'y cuma tulisan "High Definition Audio" aja g berhasil di tempat ane emoticon-Big Grin

Trus pastiin driver'y yg keinstall yg not digitally signed...

Mudah2an pada work semuanya yg mau testing pake nie driver emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 18:11
Quote:Original Posted By anoonly
pengalaman ane y, buat yg sebelumnya udh pada instal driver realtek bwannya coba pake trik yg ane pake...

klo run.bat g berhasil cuma ada 1 kemungkinan virus masih aktif

klo control panel crash ato audio ga kedetect coba cek via "Device Manger" yang keinstall driver'y tulisan gini ga gan

- Realtek High Devinition Audio

Soal'y klo driver'y cuma tulisan "High Definition Audio" aja g berhasil di tempat ane emoticon-Big Grin

Trus pastiin driver'y yg keinstall yg not digitally signed...

Mudah2an pada work semuanya yg mau testing pake nie driver emoticon-Malu


Antivirus emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Realtek HD Audio Driver Mod (With Creative X-Fi, Dolby, SRS, DTS, Sonic Focus
02-10-2010 18:13
Quote:Original Posted By Aerialsky
Antivirus emoticon-Embarrassment


liat aja gan emoticon-Big Grin
udh di edit gan emoticon-Embarrassment thx y koreksi'y
0 0
0
Halaman 47 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia