Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005338915/ngintip-isi-jet-pribadi-donald-trump
ente tau donald trump?? anda pasti sudah familiar dengan nama donald trump. Betul kan? Pengusaha sukses dibidang real estate asal amerika ini adalah juri sekaligus executive producer dalam sebuah acara televisi yang pernah diputar salah satu tv swasta di indonesia “the apprentice“. Sosoknya yang unik, gaya rambut, tampangnya, dan gaya bicaranya membuatnya mudah diingat. Bagaimana cara kaya ala d
Lapor Hansip
20-09-2010 11:31

Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump

Quote:
Quote:

ente tau donald trump??

info donald


Quote:nyok kite liad² isi jet pribadi nya

Quote:
isi pesawat


smoga berguna...sorry kl misa emoticon-Blue Repost,,just info

sumber : dsini gan



Quote:


thanks buat mimin and momod yang udah jadiin ht:d
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 385
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 12:59
widiw... itu jet apa hotel bintang 7 sih...andai ane punya....kckck
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 12:59
begini nih model yg duidnya gak ada nomer seri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:02
begitulah orang sudah sisa2 uang..
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:03
mempesona gan emoticon-Belo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:05
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:06
buset tajir banget tuh orangemoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:07
mantabsss..........
saya juga pengen punya ini jet......emoticon-Big Grin
sayang utk saat ini belum pny kemampuan utk membelinya....emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:08
set dah bagus banget gan,, asli,, emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:15
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:17
mantabbbb....
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:17
wajar lah kalo orang banyak duitnya, ampe pesawat aja dalemannya kaya istana emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:21
loh , kapan ente ke garasi ane ngefoto pesawat ane ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:21
ampunn gannn kaga nahannnn emoticon-Frown
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:21
:mantap:

keren uy....
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:21
dasar orang kaya emoticon-Cape d...
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:22
GA ADA POTO BB PRAMUGARINYA :maho
piss gan jangan dibata y emoticon-Big Grin
tapi pengen juga punya jumbo jet begituan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:22
mewah abis,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:22
mau 1 emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:27
keren banget deh pesawatnya......................
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
29-09-2010 13:27
bikin betah gan...
nyaman banget dan indah...
0 0
0
Halaman 6 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia