Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004778623/8-quotfasilitasquot-lindsay-lohan-di-penjara
setelah baca biasakan tinggalkan komen atau beri rate :sun::sun::sun::sun::sun: komentar dan rate anda adalah suatu penghargaan berharga selain cendol foto Lindsay Lohan menangis di Penjara Hakim Pengadilan Tinggi California Marsha Revel memerintahkan Lindsay memulai hukuman penjara 90 hari pada 20 Juli karena ia dinyatakan terbukti melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam
Lapor Hansip
22-07-2010 22:08

8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Quote:
setelah baca biasakan tinggalkan komen atau beri rate
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
komentar dan rate anda adalah suatu penghargaan berharga selain cendol


Quote:8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
foto Lindsay Lohan menangis di Penjara
Quote:Hakim Pengadilan Tinggi California Marsha Revel memerintahkan Lindsay memulai hukuman penjara 90 hari pada 20 Juli karena ia dinyatakan terbukti melanggar ketentuan hukuman percobaan dalam kasus mengemudi dalam keadaan mabuk dan juga Lindsay telah mangkir dari sedikitnya tujuh kelas pendidikan alkohol yang harus dijalani selama masa rehabilitasi.



Quote:
Di Indonesia koruptor sekelas Artalyta dan koruptor2 kelas kakap mendapatkan fasilitas khusus atau VIP ketimbang tahanan lainnya...di penjara Lynwood, California, USA. Lindsay Lohan juga mendapatkan "fasilitas" pula namun bedanya fasilitas itu sama dengan tahanan yang lain. cekidot gan, apa saja 8 fasilitas itu :
penjara artalyta




Quote:
1. Dua makanan hangat dan satu dingin: seperti tahanan lainnya - dan penjaga yang menawasi mereka - Lohan akan mendapatkan makanan hangat saat sarapan dan makan malam dan makanan dingin untuk makan siang, menurut juru bicara Departemen County Sheriff Los Angeles.


Quote:
2. Tidur di pelbet (ranjang lipat): Lohan dikabarkan mendapat ranjang yang sama seperti tahanan lainnya. Mungkin Lohan butuh penyesuaian karena sebelumnya ia tinggal di hotel terkenal Hollywood Chateau Marmont yang terkenal karena menggunakan kain linen Eropa dan kashmir.


Quote:3.Perhatian yang tidak diinginkan: New York Daily News mengutip perkataan tahanan Tamara Haley "semua orang ingin bagian darinya."


Quote:4.Tidak ada Twitter: Telepon seluler dan komputer tidak diijinkan didalam penjara, yang membuat aktris ini tidak akan bisa 'curhat' ke dunia luar. Satu-satunya alat komunikasi adalah telepon umum, menurut Associated Press.


Quote:5.Baju baru: Lohan suka akan fashion tetapi tidak akan bisa menikmatinya di belakang jeruji penjara. Kebanyakan tahanan mengenakan baju terusan berwarna oranye.


Quote:6.Bertemu dokter: Ketika masuk, Lohan, seperti tahanan lainnya, akan bertemu dengan dua dokter, salah satunya psikiater. mereka akan memutuskan apakah Lohan akan memerlukan pengobatan ketika disana.


Quote:7.Sel 12x12: Biasanya Lohan bepergian dengan mudah antara Los Angeles, New York dan Eropa tetapi sekarang pergerakannya kan sangat terbatas. kebanyakan tahanan menempati sel berukuran 8x12 kaki yang ditempati 20 jam sehari. tetapi status terkenal Lohan membuat dia mendapat sel yang lebih besar, menurut laporan ABC News.


Quote:8.Satu kantong Plastik: Aktris ini akan diberikan satu kantong berisi sabun, shampoo, deodoran, sikat gigi, pasta gigi dan alat mandi lainnya.


Quote:
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara

Terima kasih buat Om Mimin, Co-Min, Momod dan Kaskusers semua.

emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

Quote:sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/delapan...yx5-44196.html
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 112
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 02:51
ah....hukum di Indo cuma BS aja....hanya berlaku buat rakyat kecil...emoticon-Matabelo
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 02:55
hukum di sini masih rapuh gan...
emoticon-Nohope
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 06:52
hebat disana yahemoticon-2 Jempol
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 06:57
hahahaha
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:00
Wew
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:01
yah, itulah negara kita bro, mau gimana lagi, beda banget ama yang diluar sana !
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:02
penjara apa rumah thu.

Kayak penjara koruptor indonesia aja emoticon-Cape d...
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:03
biar tau rasa deh tuh lindsay, makanya jangan suka mabok emoticon-Big Grin
masuk bui aja langsung nangis emoticon-Embarrassment
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:05
kasian amat neng lynsay pake dipenjara
ama akang aja sini neng emoticon-Ngakak
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:05
jangan2 ntar ada yg studi banding ke situ Gan emoticon-Hammer2
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:06
dari pada nyetir sendiri mabuk lg mending diboncengin akang...
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:08
penjara indonesia mana bisa gini Gan ,,,,,,?
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:09
wahhh... harus gitu ya.. gak membeda2kan..
oke.. emoticon-Ngakak
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:10
klo di indo koruptor sial dpt fasilitas lbh mah dah biasa, buktinya lindsay aja fasilitasnya ga beda ama yg lain, klo koruptor tuh hrsnya penjaranya di kmr ukuran 2x2 mtr aja , biar mati tuh sampah
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:12
cukup adil...
gak kayak penjara artalita... emoticon-Najis
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:15
cukup adil...
gak kayak penjara artalita... emoticon-Najis
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:17
Kalo si lohan tau disini penjaranya asik dia pasti milih ditahan disini
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:18
mantap gan
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:19
emoticon-Busa:
indonesia dah kacau..
0 0
0
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
28-09-2010 07:24
bagus tuh drpd disini
8 "Fasilitas" Lindsay Lohan di Penjara
0 0
0
Halaman 77 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia