Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005396249/pemakai-mouse-powerlogic-alien-g9-masuk-sini
Mohon maaf kalo salah kamar . . . maklum nyubi Kali ini TS bakal buat pondok buat pemakai Alien G9, buat share bareng, sekedar tanya tanya ato mau kenalan ama TS juga boleh :D . . . ALIEN G9 * Resolution : 800 - 6000 dpi switchable * Weight Cartridge with 9 Weight Adjustment Level * Mood-swing LED controls millions of colors * User controllable LED intensity and pulsating rate * 16-bit Data Motion
Lapor Hansip
25-09-2010 20:06

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^

Mohon maaf kalo salah kamar . . . maklum nyubi

Kali ini TS bakal buat pondok buat pemakai Alien G9, buat share bareng, sekedar tanya tanya ato mau kenalan ama TS juga boleh emoticon-Big Grin . . .



Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^


ALIEN G9
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^


* Resolution : 800 - 6000 dpi switchable
* Weight Cartridge with 9 Weight Adjustment Level
* Mood-swing LED controls millions of colors
* User controllable LED intensity and pulsating rate
* 16-bit Data Motion Data Registers
* High Speed Motion detection : 150 - 200 ips
* Frame Rate of up to 11750 frame per sec
* Class 1 Laser Output Level compliance with IEC/EN60825-1
* Detailed Control Panel X-Y Axis, Acceleration, Sensitivity control
* User Profile : Up to 5 User or Gaming Profile
* Operating Voltage : 4.5 - 5.0 V


Buat yang masalah driver di Windows 7 64 bit.

Quote:Original Posted By oner.
Code:
www.4*shared.com/file/2uORvsAC/driver_alien_G9_v2.html


nih buat 7 64 bit. gw juga lagi otak atik biar ga pake bahasa alien emoticon-Hammer





TS tulung di taro di page 1


Buat yang punya masalah "Pointer nya gak gerak"


Quote:Original Posted By alien.ufo
jngan panik gan, siapkan 1 mouse yg baik atau masih bagus terserah mw make mouse apaan... colokkan mouse tsb ke port USB compie atau laptop ente, inget yah mouse alien g9 sdh tercolok di port USB jga jdi di compie atau laptop tsb ada 2 mouse yg tercolok ( 1 mouse alien g9 dan 1 lgi mouse lain yg masih berfungsi dng baik)...

download dan jalankan aplikasi dibawah ini

[url]http://www.media*fire..com/?22r100gc5denz2r[/url]

extract dan jalankan .exe nya,, terus restart compie ente dan jika masalah belum teratasi coba ulangi cara ane yg diatas, biasanya 2 - 3 kali mouse tsb akan kembali berfungsi dng baik

mouse ane jga 2 kli mengalami masalah yg sama kayak ente, tapi sdh yg ke 2 tuch smpe skrang gak pernah kumat lgi nih mouse,, oh yah mouse alien g9 ane dh 1 tahun pemakain,, dan agan2 yg lain jga banyak yg berhasil dng cara yg ane berikan tsb..

klo msih kurang jelas PM ane aja
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
25-09-2010 20:08
=Reserved=
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
25-09-2010 20:10
Gan, boleh minta foto2 agan waktu pake mouse ini gak?
Fotonya waktu agan lagi make mousenya ( sama tangan agan ) . . .
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
26-09-2010 14:40
numpang mantau gan.. soalnya ane penasaran juga ama mouse ini.. emoticon-Peace
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
26-09-2010 15:12
Quote:Original Posted By ardi_aveen
numpang mantau gan.. soalnya ane penasaran juga ama mouse ini.. emoticon-Peace


Ane juga penasaran gan ^^
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
26-09-2010 15:13
dopost
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
26-09-2010 15:44
ane ikut mantau aja deh emoticon-Peace

pemakai ss ikari optic emoticon-Peace
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
27-09-2010 09:31
mantaff gan mouse alien g9. Untuk dpi, lebih baik dbanding razor, dgenggaman tangan jg enak(relatif emoticon-Smilie )cuman untuk tombol masih kalah dbanding razor naga (17 button) tapi lumayan lah untuk mouse gaming seharga +-300k emoticon-thumbsup

compare ma yg sekelas harganya a4tech x7 masih lebih baik alien g9 kecuali yg butuh 4wheel scrool. mw pake poto ga bawa kabel data hape emoticon-Cape d...
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
27-09-2010 14:53
minta foto asli donk pengen liat letak tombol ama letak tangan...
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
27-09-2010 15:51
Quote:Original Posted By gorby gorby
minta foto asli donk pengen liat letak tombol ama letak tangan...


Setubuh ama agan ^^

Ane sih penasarannya ama scala antara tangan ama mouse nya . . .
pengen liat segede apa tuh mousee emoticon-Smilie
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
28-09-2010 12:35
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
gedenya ya seukuran mouse pada umunya, liat aja perbandingan ma num-pad emoticon-Ngakak (S)
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
dengan tambahan catrdige segitu jadi berat, enak buat higest dpi emoticon-Smilie
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
itu asli tangan gw emoticon-Cool
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
interface-nya lumayan friendly user emoticon-Big Grin
gw kira cuman ada warna biru doank, padahal mw yg warna ijo. ternyata warnanya bisa dganti2 emoticon-Kiss
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
28-09-2010 17:37
Quote:Original Posted By ayhix
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
gedenya ya seukuran mouse pada umunya, liat aja perbandingan ma num-pad emoticon-Ngakak (S)
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
dengan tambahan catrdige segitu jadi berat, enak buat higest dpi emoticon-Smilie
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
itu asli tangan gw emoticon-Cool
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
interface-nya lumayan friendly user emoticon-Big Grin
gw kira cuman ada warna biru doank, padahal mw yg warna ijo. ternyata warnanya bisa dganti2 emoticon-Kiss



Wow bagus juga yah gan ^^
thx infona yaa . . .
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
28-09-2010 17:51
sama2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
30-09-2010 12:45
rada kecil yah mousenya..ane lagi bingung nih gan nyari mouse gaming bwt maen game FPS..
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
03-10-2010 11:19
gw ada jual lho. baru lagi. mau gak? haha. enak koq mousenya. beratnya bisa diatur sesuak kita. emoticon-Smilie
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
03-10-2010 11:28
Quote:Original Posted By ayhix
mantaff gan mouse alien g9. Untuk dpi, lebih baik dbanding razor, dgenggaman tangan jg enak(relatif emoticon-Smilie )cuman untuk tombol masih kalah dbanding razor naga (17 button) tapi lumayan lah untuk mouse gaming seharga +-300k emoticon-thumbsup

compare ma yg sekelas harganya a4tech x7 masih lebih baik alien g9 kecuali yg butuh 4wheel scrool. mw pake poto ga bawa kabel data hape emoticon-Cape d...


Waks 300ribuan, boljug tuh.. Kalo ama razer mamba gimana? emoticon-Ngacir
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
06-10-2010 00:34
ane bingung nih mau pilih A4tech x7 apa power logic ya..

ada yg tau kekurangan dan kelebihan nya gak?
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
27-10-2010 03:25

mohon petunjuk dari agan2 master alien g9

untuk agan2 yg pake powerlogic alien g9

ane baru beli sekitar sminggu kalo pake sih cocok enak apalagi kalo maen fps ini mouse muantabbb!!!!

cuman ada 1 masalah mouse ane nga bisa ganti warna led nya kenapa ya?
tiap masuk gaming mouse config nya selalu ada tulisan mouse not detected...
padahal mouse nya jalan normal semua tombolnya berfungsi...emoticon-Bingungbingung

help buat para master tolong!!!!ane udah nyoba ganti driver dari inet trus coba device manager

ane pake windows 7 ultimate 64bit
procie intel 930 memory 6gb

ini gambarnya

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
%0lid posthash
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
02-11-2010 08:43
Quote:Original Posted By 911boxers6
untuk agan2 yg pake powerlogic alien g9

ane baru beli sekitar sminggu kalo pake sih cocok enak apalagi kalo maen fps ini mouse muantabbb!!!!

cuman ada 1 masalah mouse ane nga bisa ganti warna led nya kenapa ya?
tiap masuk gaming mouse config nya selalu ada tulisan mouse not detected...
padahal mouse nya jalan normal semua tombolnya berfungsi...emoticon-Bingungbingung

help buat para master tolong!!!!ane udah nyoba ganti driver dari inet trus coba device manager

ane pake windows 7 ultimate 64bit
procie intel 930 memory 6gb

ini gambarnya

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
%0lid posthash


ini senasib ama ane, malah skrg parahnya mousenya boro2 jalan, cursor pun diem aja, cuma lampunya kedap kedip ga jelas pdhl harusnya ada temponya tuh kedip...pdhl baru juga buka dus n blm dipake apa2...emoticon-Cape d...
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
05-11-2010 08:25
Quote:Original Posted By Cedricvalliant
ini senasib ama ane, malah skrg parahnya mousenya boro2 jalan, cursor pun diem aja, cuma lampunya kedap kedip ga jelas pdhl harusnya ada temponya tuh kedip...pdhl baru juga buka dus n blm dipake apa2...emoticon-Cape d...


mouse ane akhirnya dituker baru setelah claim garansi, utk masalah software yg mouse no detected, mungkin ga compatible antara windows dengan drivernya, cd driver yg kita dapet kalo beli mouse hanya compatible sama windows xp dan vista. bagi pengguna windows 7 driver bisa diunduh dari web leapfrog (alamat web ada di kemasan atau kartu kecil di dalam box).ntr juga lancar koq agan2....
0 0
0
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
14-11-2010 20:53
itu gampang gan, agan ke website leapfroglobal.com search product alieng9nya. ntar ada pilihan donlod drivernya gan buat win7 64 bit. ato buat win 7 32. btw gan, ane ad masalah.. ane uda bisa pake dll. tiba" button samping kaga jalan, bis t ane reset chipsetnya . bis tu ga taunya smua button jalan tapi pointer kaga jalan T_T bantuin dong gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia