Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347589/must-know-10-orang-bernama-paling-gokil
Nama Adalah Doa nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne... entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut. apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan :ngacir: 1. Jesus Condom keknya tu anak cocok jadi duta kondom... :hammer: or.. religious porn star maybe? :nohope: 2. @ ya... cuma @ doang!!! suami istri
Lapor Hansip
21-09-2010 07:59

[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

Quote:
Nama Adalah Doa

nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne...

entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut.

apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan emoticon-Ngacir

yang pertamax


yang keduax lebih gila lagi gan..


yang ketigax jangan ditiru gan


yang keempatx boleh juga gan


yang kelimax



yang keenamx


yang ketujuhx


yang kedelapanx


yang kesembilanx


yang kesepuluhx


UPDATE!!! YANG LOKAL JUGA ADA GAN!! TAMBAH NGAKAK DIJAMIN!!!

Quote:Original Posted By prostreet99
ada lagi nih gan emoticon-Big Grin

no offense, just kidding



Quote:Original Posted By Trojanq
Bapaknya temen SMA ane namanya KAYA SAMPE TUA HUTAGALUNG emoticon-No Sara Please
Temen kuliah ane namanya ADOLF HITLER...cewe gan...kasian, dia jadi gak PD...
Tapi yg paling parah sodara temen ane gan, namanya : NAFSU BANGUNemoticon-Selamat

Tapi yg ini juga gak kalah seru gan, dari forum tetangga
awas dp


Honorable Mr. Eek Slamet



Quote:Original Posted By movieboxmania
dapet dari milis temen ane

[P.S. : No sotosop dan namanya porno banget !!!!!]

"nama dokter"



Quote:Masih banyak banget updatenya gan... n bakalan terus diupdate. Makanya, pantengin terus trit ne... gw jamin bakalan NGAKAK AMPE ORGASME!!!


Quote:Update list ::
1. Update 1 ada di spoiler di bawah

2. Update 2 ada di post 5

3. Update 3 ada di post 9

4. Update 4 ada di post 10



UPDATE #1
update1


Quote:
buka juga :
Update 2 ada di post 5

Update 3 ada di post 9

update 4 ada di post 10



attention


Makasih buat agan2 yang dah mampir, kasi komen, ngerate, nimpuk cendol, balapan pertamax, mejeng pejwan, mopun ngejunk di trit ane... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:
***Ga mampir dosa gan..***


[NO HOAX] Orang Berkekuatan Super ASLI!!! [UPDATED] [+VID] emoticon-thumbsup:

[Inspiring] Kata-kata Mutiara Tokoh Dunia emoticon-thumbsup:

Perjuangan Untuk Sekolah Hot Thread emoticon-thumbsup:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 363
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:45
nama yg cacad emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:45
batman bin suparman paling kocak itu. emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:53
gokil bener gan...
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:55
nama temen ane dulu ada yg namanya gusti untung karna adil gan..
mantap tu nama...
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:56
wkwkwkw
biking ngekek gan
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:57
emoticon-Ngakak ada2 aja kasi nama kayak gtu emoticon-Big Grin
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:57
mantap gan...ane emoticon-Ngakak terus
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:57
gak ada yg Thomas Abdul Mendoan gitu ya....emoticon-Hammer
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 14:58
hahahhaa ada-ada aja gan,

ngakak ane bacanya ,,
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:02
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BATMAN BIN SUPARMAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

orang tuanya fans berat batman pasti ya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:02
Quote:Original Posted By freedomone
nama temen ane dulu ada yg namanya gusti untung karna adil gan..
mantap tu nama...


keren banget namanya gan... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By zeus
gak ada yg Thomas Abdul Mendoan gitu ya....emoticon-Hammer


setengah mateng dong... emoticon-Hammer
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:07
emoticon-Ngakak yg lucu mah ya @ itu gan emoticon-Hammer
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:09
haha... itu beneran nama asli gan?
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:10
ahhahaaa.. ada2 aja gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:10
kocak abizzzzzzzzzzzemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:12
suparman emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:14
toa bi al-mikrofoni ? WTF emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:17
Nama saya sugeng riyadi.
Atau kalau dibahasain indonesia SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI gan!!!
wakawaka e.e.e.e emoticon-Hammer2
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:17
wkwkkwkwkwk
namanya kocak2
tp bagi orang bule itu ga porno gan uda biasa
emoticon-Ngakak:
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
24-09-2010 15:17
buset nama gitu amat.. ada yg cuma " @ "doank ...
0 0
0
Halaman 25 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia