Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002937690/wow-molten-wow-blizzlike-ps
tkp gan: CATACLYSM SUPPORTED CLIENT VERSION Cataclysm 4.0.6a (13623) REALMS Greymane ▪ Rates: x5 ▪ Maximum capacity: 4500 players Deepholm ▪ Rates: x5 ▪ Maximum capacity: 4500 players BATTLEGROUNDS AND ARENAS Arena dynamic matchmaking and queueing system enabled Random Battleground is enabled Warsong Gulch is open Arathi Basin is open Eye of the Storm is open DUNGEONS AND R
Lapor Hansip
15-12-2009 12:08

WOW Molten-WoW Blizzlike *PS

tkp gan:
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS



CATACLYSM


SUPPORTED CLIENT VERSION
Cataclysm 4.0.6a (13623)


REALMS
Greymane
▪ Rates: x5
▪ Maximum capacity: 4500 players

Deepholm
▪ Rates: x5
▪ Maximum capacity: 4500 players


BATTLEGROUNDS AND ARENAS
Arena dynamic matchmaking and queueing system enabled
Random Battleground is enabled
Warsong Gulch is open
Arathi Basin is open
Eye of the Storm is open


DUNGEONS AND RAIDS. Fully scripted to deliver retail quality and challenge.
Dungeon Finder is enabled

  • Blackwing Descent
  • Magmaw is fully scripted
  • Omnotron Defense System is fully scripted
  • Chimaeron is fully scripted
  • Atramedes is fully scripted
  • Maloriak is undergoing development

  • Baradin Hold
  • Pit Lord Argaloth is fully scripted


  • Halls of Origination is fully scripted
  • The Stonecore is fully scripted
  • Throne of the Tides is fully scripted
  • Blackrock Caverns is fully scripted
  • Ahn'kahet: The Old Kingdom is fully scripted
  • Azjol-Nerub is fully scripted
  • The Nexus is fully scripted
  • Hellfire Citadel: The Shattered Halls is fully scripted
  • Tempest Keep: The Mechanar is fully scripted
  • Auchindoun: Shadow Labyrinth is fully scripted
  • Coilfang Reservoir: The Steamvault is fully scripted
  • Tempest Keep: The Botanica is fully scripted
  • Tempest Keep: The Arcatraz is fully scripted
  • Auchindoun: Sethekk Halls is fully scripted
  • Auchindoun: Auchenai Crypts is fully scripted
  • Auchindoun: Mana-Tombs is fully scripted
  • Coilfang Reservoir: The Underbog is fully scripted
  • Coilfang Reservoir: The Slave Pens is fully scripted
  • Hellfire Citadel: The Blood Furnace is fully scripted
  • Hellfire Citadel: Hellfire Ramparts is fully scripted
  • Scarlet Monastery is fully scripted
  • Gnomeregan is fully scripted
  • Blackfathom Deeps is fully scripted
  • The Stockade is fully scripted
  • Wailing Caverns is fully scripted
  • Ragefire Chasm is fully scripted



WoTLK



FEATURES

---------------------------------------------------------------------------

  • Leading - MoltenEmu delivers highest performance and richest working game environment.
  • Rich Content - We have more working and less bugs than any other private server.
  • Line of Sight, Collision and AntiCheat - Is built in and enabled on MoltenEmu.
  • Stability - High uptime for endless gaming experience.
  • No Downtime - Only 5 seconds for crash recovery.
  • No Lag - Players will never experience lag on our realms.
  • Security and Foresight - Professional management ensures long-term prosperity of the server


    CLASSES

  • Death Knight working 99% as intended
  • Druid working 99% as intended
  • Hunter working 98% as intended
  • Mage working 99% as intended
  • Paladin working 98% as intended
  • Priest working 98% as intended
  • Rogue working 99% as intended
  • Shaman working 100% as intended
  • Warlock working 99% as intended
  • Warrior working 99% as intended


    BATTLEGROUNDS

    • Gunship system is available
    • Random Battleground is available
    • Warsong Gulch is available
    • Arathi Basin is available
    • Eye of the Storm is available
    • Alterac Valley is available
    • Strand of the Ancients is available
    • Isle of Conquest is available
    • Wintergrasp is undergoing development
    • Blade's Edge Arena is available
    • Nagrand Arena is available
    • Ruins of Lordaeron is available
    • The Ring of Valor is available
    • Dalaran Arena is available



    DUNGEONS AND RAIDS

    • Dungeon Finder is available
    • Ruby Sanctum is available
    • Icecrown Citadel is available
    • Lord Marrowgar is fully scripted
    • Lady Deathwhisper is fully scripted
    • Gunship Battle is not available
    • Deathbringer Saurfang is fully scripted
    • Festergut is fully scripted
    • Rotface is fully scripted
    • Professor Putricide is fully scripted
    • Blood Prince Council encounter is fully scripted
    • Blood-Queen Lana'thel is fully scripted
    • Valithria Dreamwalker is fully scripted
    • Sindragosa is fully scripted
    • The Lich King is fully scripted
    • Vault of Archavon is available
    • Trial of the Grand Crusader is available
    • Onyxia's Lair is available
    • Trial of the Crusader is available
    • Ulduar is available
    • Eye of Eternity is not available
    • Halls of Reflection is available
    • Pit of Saron is available
    • Forge of Souls is available
    • Trial of the Champion is available
    • Ahn'kahet: The Old Kingdom is available
    • Gundrak is available
    • The Violet Hold is available
    • Utgarde Pinnacle is available
    • Caverns of Time: Culling of Stratholme is available
    • The Oculus is available
    • The Nexus is available
    • Halls of Lightning is available
    • Halls of Stone is available
    • Drak'Tharon Keep is available
    • Azjol-Nerub is available
    • Utgarde Keep is available



INFORMATION
---------------------------------------------------------------------------

  • set realmlist logon.molten-wow.com

    LORDAERON
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 1x

    WARSONG
    Patch: 3.3.3a
    Rates: Instat 80 (PVP server)

    FROSTWOLF
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 3x (Low)

    NELTHARION
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 12x (Medium)

    DEATHWING

    Patch: 3.3.3a
    Rates: 12x (Medium)

    SARGERAS
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 20x (High)




selebihnya ntar gw update!


lapak yang jual CDnya molten
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 164
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
22-09-2010 18:55
Quote:Original Posted By bebekuning
aye horde gan.. emoticon-Big Grin


agan d side horde? bosen juga horde ane wkwkwk
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
23-09-2010 18:26
Absen gan dari realm neltharion, sekalian numpang promosi guild ya... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By nCaD
Numpang promosi guild ya agan2 emoticon-Big Grin

Hordeliciouz, Guild Indo Horde, server Neltharion
Buat kk2, cc2 yang ada di Neltharion (Horde Faction) dan pengen cari temen sesama Indo, di sinilah tempatnya!

Keuntungan masuk guild ini ? Here's some :

1. Lots of active members, member total udah mencapai 200++, dan tiap harinya ada sekitar 12-20 member yang pasti online.
2. Daily Raids and Heroics, guild ini ga ngeliat GS kamu, karena itu ga penting! Yang penting adalah kita bisa seneng2 bareng ^_^ (buat apa maen game klo bukan buat seneng2 toh? Hehe)
3. Helpful members, masih lvl kecil dan minta di GB in? Boleh... Atau minta enchant, glyph, atau gear? Bisa kita bantu... ^_^ Guild bank yg penuh berisi
4. Ada event Super Deal by Master Apith.. (Banyak hadiah unik dan menarik, hehe). Dan masih banyak lagi.. ^_^
5. Premade Battleground dan arena team serta rusuh ke kota2 alliance
6. Player2 imba, dari DPS, healer, sampai tank (hp max 105k emoticon-Big Grin) raid 10 no wipe!!

Jadi? Tunggu apa lagi, come and join us soon, we'll wait for u ^_^
Contact person (ingame):

1. Keboliar atau Facegrinder
2. Lachez
3. Mieva
4. Bangjago
5. Jongjolay
6. Smokedbeef
7. Rhadea
8. Rilyn
9. Alassea
10. Bandot
11. Earthshakerz
12. Climhz
13. Wickedmoo
14. DUdut
15. Jagotembak
16. Kantata
17. Antz
18. Blitzz
19. Blitss
20. Fvckmeup
21. Sapi
22. Butoijo
23. Harpang

Tempat nongkrong guildies biasa di depan bank dalaran horde side, klo contact person lagi off bisa ke tempat nongkrong untuk menemui member kami

Untuk info lebih lanjut bisa post di sini atau di thread guild forum molten wownya : http://forum.molten-wow.com/showthread.php?t=20529
Di thread situ juga ada beberapa screenshot dan video pas lagi raid, bole agan2 cek liat2 hehe..

Ok deh kita tunggu ya ^^
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
23-09-2010 21:02
ada yang punya installer/udah jadi/zip/rar file nya ga?wa ga kuat download nih,gw daerah surabaya...emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 10:20
Quote:Original Posted By Jay77
ada yang punya installer/udah jadi/zip/rar file nya ga?wa ga kuat download nih,gw daerah surabaya...emoticon-Big Grin


INFO ORDER DVD WOW MOLTEN : KLIK


emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Amachie
kalo patch gw da 3.3.5 gmna ya???
bisa di downgrade nda?? caranya gmna?


lah molten kan 3.3.5
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 13:49
kalo patch gw da 3.3.5 gmna ya???
bisa di downgrade nda?? caranya gmna?
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 16:53
[QUOTE=chomze2;284115103]INFO ORDER DVD WOW MOLTEN : KLIK

itu yang jual DVD kok merah meradang gan...emoticon-Takut
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 16:59
Quote:Original Posted By Amachie
kalo patch gw da 3.3.5 gmna ya???
bisa di downgrade nda?? caranya gmna?


bsa gan keknya....emank mw d downgrade jadi patch rapa
tp saya lupa yang mana wkwwkwkw mending kalo patch 3.3.5 di update aja jadi 3.3.5a beres ti
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 17:32
sore gan..
saya mau tanya..
mending maen di server n race mana yah yg komunitas indo nya aktif?
baru kelar download nih emoticon-Smilie
mohon petunjuk para suhu di sini
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
24-09-2010 22:07
Gan ane baru maen nih server molten
Nick: Hordechamp
class: warlock
lv: 20 (baru maen), ada yg mo nerima ane ke guild?
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
25-09-2010 00:26
Quote:Original Posted By technophobia.
sore gan..
saya mau tanya..
mending maen di server n race mana yah yg komunitas indo nya aktif?
baru kelar download nih emoticon-Smilie
mohon petunjuk para suhu di sini


Saya sih di neltharion horde, aktif2 membernya...
Di Deathwing horde sama allynya juga rame komunitasnya kekny

"Gan ane baru maen nih server molten
Nick: Hordechamp
class: warlock
lv: 20 (baru maen), ada yg mo nerima ane ke guild? "

Di realm apa nih gan
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
25-09-2010 01:33
Quote:Original Posted By technophobia.
sore gan..
saya mau tanya..
mending maen di server n race mana yah yg komunitas indo nya aktif?
baru kelar download nih emoticon-Smilie
mohon petunjuk para suhu di sini


di deathwing rame kok...ally n hordenya juga rame semua server ada orang indonya kok...rame lah

Quote:Original Posted By PROdota
Gan ane baru maen nih server molten
Nick: Hordechamp
class: warlock
lv: 20 (baru maen), ada yg mo nerima ane ke guild?


realm mana boy
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
25-09-2010 03:50
Quote:Original Posted By nCaD
Saya sih di neltharion horde, aktif2 membernya...
Di Deathwing horde sama allynya juga rame komunitasnya kekny


Quote:Original Posted By Lakzhamul
di deathwing rame kok...ally n hordenya juga rame semua server ada orang indonya kok...rame lah



realm mana boy


saya lagi nyoba maen horde deathwing nih...baru aja bikin char emoticon-Smilie nick saya Fragrin
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
26-09-2010 10:49
realm mana boy[/QUOTE]

Deathwing gan....
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
26-09-2010 11:09
Gan,
ini pake patch brp yh WoW ny?
ane pengen ngetes nih,
kalo koneksi kuat mungkin lanjutin.. hehe
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
26-09-2010 11:35
pada main server mana nih?
gw ada 80 paladin,druid di sargeras horde
ad guild ga di sargeras emoticon-Embarrassment ?
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
26-09-2010 12:09
Quote:Original Posted By ZhalieJr
Gan,
ini pake patch brp yh WoW ny?
ane pengen ngetes nih,
kalo koneksi kuat mungkin lanjutin.. hehe


patch yg paling baru gan..3.3.5a
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
27-09-2010 16:12
Quote:Original Posted By Jay77
[QUOTE=chomze2;284115103]INFO ORDER DVD WOW MOLTEN : KLIK

itu yang jual DVD kok merah meradang gan...emoticon-Takut


wowokwok jangan takut gan

dia emang minta di bata sih


barang oke kok...

emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
28-09-2010 01:56
Quote:Original Posted By PROdota
realm mana boy


Deathwing gan....[/QUOTE]

wah nick sapa...raid bareng gan...ahahahah

Quote:Original Posted By madao
pada main server mana nih?
gw ada 80 paladin,druid di sargeras horde
ad guild ga di sargeras emoticon-Embarrassment ?


waduh kurang paham kalo d sergeras...stw gw dlu ada si anak sergeras

Quote:Original Posted By chomze2
[QUOTE=Jay77;284303811]

wowokwok jangan takut gan

dia emang minta di bata sih


barang oke kok...

emoticon-Big Grin


wahhhhh jangan tambahin bata lagi gan wkwkwk

kapk ngejunk d Lounge

biasa lah...ngejunk in orang alay malah d bata...yang alay cwek si wkwkwk
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
30-09-2010 19:21
Quote:Original Posted By technophobia.
patch yg paling baru gan..3.3.5a

udah ga maen lol gan??


BTW yang di frostwolf sapa lg ni??

bosen di deathwing, di frostwolf kan netral ga ada premium member, gearing harus usaha sendiri jadinya..
0 0
0
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
30-09-2010 20:09
gw baru mau main disini nih
ada yang di deathwing atau sargeras ga?
mau masuk neltharion ikut guild hordeliciouz juga tapi kok ya mau login antrinya 150 orang >.<
0 0
0
Halaman 38 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia