Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004788171/ada-newbie-tapi-cendol-bejejer
kho bisa yah newbie yg br ngepost g lebih dari 10 kali dah bejibun cendolnya, agan" tau rahasianya apaan? :bingung nih cekibrot TKP http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1539952 ane kapan dilempar cendol ya gan, berharap ada cendol elizabeth melayang kehadapan ane....sueger :toast lah? ini prime id ku belom iso??:bingung btw ts kok, tiba tiba buat trid ttg beginian...?? resep cendol: sering se
Lapor Hansip
23-07-2010 21:44

ada NEWBIE tapi cendol bejejer????

kho bisa yah newbie yg br ngepost g lebih dari 10 kali dah bejibun cendolnya,
agan" tau rahasianya apaan? emoticon-Bingung

nih cekibrot TKP
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1539952

tekape


ane kapan dilempar cendol ya gan,
berharap ada cendol elizabeth melayang
kehadapan ane....sueger
emoticon-Toast

komentong



dah lebih dari 5000 post, tp gada nyasar cendol yah....emoticon-Cendol (S)



Lama ga cek nih trit, ternyata ada yang ngasih ane cendol, semoga agan aganwati yang lain juga berkenan ngasih penyegaran

[img]ada NEWBIE tapi cendol bejejer???? Uploaded with ImageShack.us[/img]
Diubah oleh urangsundaasli
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 267
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:01
resiko maho cantik gan :maho
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:01
paling klonengan gan ...
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:05
ternyata resep nya adalah sering2 main ke blog dari kaskuser yg udah ISO toh emoticon-rainbow

ntar ane coba aah emoticon-Big Grin

0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:07
halah
paling juga klonengan itu bukan prime
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:09
wow sekarang dah pol cendolnya emoticon-Belo
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:11
klonengan tu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:11
hebat,gimana caranya ya emoticon-Bingung
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:12
karena dia cewk gan
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:12
busyettttttttttttt minta satu dek
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:15
maen2 dong ke regional agan.trus ikt gath.nah palak tu cendolnya atu emoticon-Big Grin
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:15
buset dah mungkin dia cwek jd byk yg demen jd dikasi cendol deh emoticon-Ngakak
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:17
abu2 sejati emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:20
Hibah kali gan!emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:20
wkwkwk
bejibun cendolnya emoticon-Genit:
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:22
cantik kali gan..............
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:23
wah hebat ya dia..paling tuh id klonengannya gan..
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:23
yg agan Irtikacia, katanya resep cendol: sering sering maen ke blog aja,,
Total Posts
973
Blog Entries
0
tapi tuh... ah taulah..bingung ane gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:28
itu masi mending gan..

dia ngepost da 7. ada jg newbie dgn post 0, tp cendol da berjejer..
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:38
hoki bet tuh dia..
0 0
0
ada NEWBIE tapi cendol bejejer????
24-09-2010 10:38
ane join kaskus dah 2 tahun...cendol cuma 2 batang emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 52 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia