Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001201805/share-istilah2-dalam-fotografi
Tulisan ini gw ketik ulang dari buku karangan Prof.Dr.R.M Soelarko , terbitan BinaCipta tahun 1984 . ....... menurut gw istilah2 ini penting juga buat diketahui.... malah ada beberapa yg gw juga baru baca.....:p semoga membantu....... dibagi kayak kamus yah, dari A - Z.. Aberration---------------Sperichal - Cacad pinggir lensa Accessories--------------Perlengkapan diluar standar Acutance----------
Lapor Hansip
18-11-2008 12:24

[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi

Tulisan ini gw ketik ulang dari buku karangan Prof.Dr.R.M Soelarko , terbitan BinaCipta tahun 1984 . .......

menurut gw istilah2 ini penting juga buat diketahui.... malah ada beberapa yg gw juga baru baca.....emoticon-Stick Out Tongue

semoga membantu.......

dibagi kayak kamus yah, dari A - Z..

A


B


C


D


E


F


G


H


I


J


K


L


M


N


O


P


Q


R


S


T


U


V


W


X


Y


Z



fiuhhh....selesai juga.........emoticon-Angkat Beer

mudah2an berguna............emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 4 dari 44
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
26-02-2010 22:35
boleh dibookmark dunk gan..emoticon-Big Grin buat reference..hehehhe...
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
27-02-2010 12:51
Setuju sm TS, banyak bgt yang baru baca
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
09-03-2010 15:56
izin ctrl + D gan.
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
09-03-2010 18:31
berguna bangeeeeeeet gan . thanks yo !
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
10-03-2010 09:58
nais infonya... berguna banget... ini yang dicari2...
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
13-03-2010 08:17

nice

Nais Infoh bangget gan,. terutama buat newbie kaya ane,.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
16-03-2010 10:24
weis ada kamus nih.
thanks gan.
ngebantu ane banget yang masih newbie :maho
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
16-03-2010 10:32
Kalo istilah wideopen apaan artinya om?
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
16-03-2010 11:57
nais info
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
16-03-2010 23:20
Mantep nich tritnya jadi lebih tau masalah istilah2...
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
26-04-2010 18:10
makasih banget ya gan...
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
21-05-2010 09:21
wadooohhh si om rajin banget ngetiknyaemoticon-I Love Indonesia beguna banget neh buat ane yang masih pingin tau tentang fotografi,walaupun belum punya senjatanya....syapa tau bisa kebeli dah... amiiiinnnemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
21-05-2010 09:44
nice info emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
21-05-2010 09:48
gile keren nih thread
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
22-05-2010 21:31
mantab gan,kasian cape pasti ngetiknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
24-05-2010 15:42
Thanks om, udah berbagi ilmunya, semoga bermanfaat, kebetulan lg mo fokus di bidang fotografi.













-----------------------------------------------------------------------

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
25-07-2010 17:36

sip

thanks buat share istilah2nya.
lumayan buat jadi referensi

[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
24-09-2010 00:18
halo gan, threadnya bagus gan!!! lumayan buat nambah wawasan emoticon-thumbsup
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
25-09-2010 17:46

fps (frame per second)

fps itu maksudnya apa ya? makasih buat yg berkenan jawab....
0 0
0
[SHARE] Istilah2 dalam Fotografi
25-09-2010 23:09
byk bgt istilahnya ya ? ane byk yg kaga tw

tp yg umum2 ane tw smua
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia