others
Batal
link has been copied
1308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004957855/new-buku-tamu--index-biodata-regional-jember
RULES 1 nyawa 1 data :shakehand NO JUNK PLEASE :request jangan memberikan biodata palsu karena akan di banned IP :army: post biodata saja sesuai format standard dengan tambahan kreasi sendiri gpp :genit: * pelanggar akan didelete post dan bila ngeyel akan direquest banned ID bahkan IP ** baca juga ╠═ ۩۞۩ ► RULES & INFORMATION REGIONAL JEMBER (must read!!) ◄
Lapor Hansip
06-08-2010 13:20

i(-..


[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER


Quote:
RULES

  • 1 nyawa 1 data emoticon-shakehand
  • NO JUNK PLEASE emoticon-Request
  • jangan memberikan biodata palsu karena akan di banned IP emoticon-army:
  • post biodata saja sesuai format standard dengan tambahan kreasi sendiri gpp emoticon-Genit:

* pelanggar akan didelete post dan bila ngeyel akan direquest banned ID bahkan IP
** baca juga ╠═ ۩۞۩ ► RULES & INFORMATION REGIONAL JEMBER (must read!!) ◄ ۩۞۩ ═╣



Quote:
FORMAT BIODATA WARGA eR Je
(mohon dengan sangat post biodata selengkap standard di bawah)


  • Nama asli pemberian orang tua emoticon-Angel
  • tempat dan tanggal lahir (tanggal dan bulan kudu dicantumin) emoticon-Selamat
  • jenis kelaminnya ya biar gak salah menyapa emoticon-cystg
  • ID prime beserta beberapa clonenya (kalo ratusan ya gak usah semua) emoticon-Cape d...
  • no HP yg bisa dihubungi untuk dimasukkan server agar terupdate informasi2 Regional (BAGI YG KEBERATAN DITAMPILKAN HARAP PM SAJA NOPENYA KE SAYA) emoticon-Peluk
  • alamatnya di Jember dan domisili sekarang dimana emoticon-I Love Indonesia
  • YM &/ FB &/ TWEETER &/ social network lainnya emoticon-Request
  • yang lain silahkan tambah sendiri (ex. hobby, ukuran sepatu, pakian dalem, no rekening, tempat mangkal de el el) emoticon-cystg
  • gambarnya gan! no pic = emoticon-Hoax

* untuk tamu harap dicantumkan di judul post emoticon-No Sara Please
** cara memasukkan gambar dalam post > CLICK ME <
*** cara membuat spoiler dalam post > CLICK ME <



Quote:
&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
demi menjaga nama baik Regional Jember, hendaknya kepada semua Regional Jember (terutama yg mencantumkan identitas pada avatar / lokasi ID) diharapkan dapat berkelakuan baik di thread manapun se-KASKUS
emoticon-Shakehand2


&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER

Cek Apakah Kita Pernah Posting Dimari atau Enggak

pesan
Diubah oleh yusendo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vien26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 70
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
14-09-2010 12:58

Gan, ngampung y

Nama asli pemberian : O Dimas Kholid
tanggal lahir : 5 Oktober
jenis kelaminnya :Lanang
ID prime : supergen
ID Klon : orabondo
no HP : 085233001826
alamatnya : kalo di jember kos di kali urang
YM / FB : wonx_gen@yahoo.com



awas BB gan
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
15-09-2010 11:52
Quote:nama pas lagi slametan binaridha kusuma ningtyas

panggil ae nina gan sis emoticon-Smilie

id >> noniknik

dijebolkan di >> probolinggo, 4 juni 1992

jenis kelamin >> asli perpempuan, bukan cewe jadi2an :mahos

status >> tidak lajang belum kimpoi emoticon-afro

Kuliah >> unibra gan, ngungsi emoticon-Malu

Alamat >> bumi este muktisari blok q-18 jember

no hp >> emoticon-Cek PM (S)

fb >> binaridha kusuma ningtyas

twitter >> binotnyot

hobi >> masak makan renang emoticon-Metal:


no pic emoticon-Hoax

awas sakit mata gan
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
16-09-2010 10:28

Nubie berjiwa iso

Nama menurut akte : Derry Kurniawan
Tempat tanggal lahir : jember ,02 desember 1994
tempat mangkal : Dimana tidak ada maho saya disana
tempat tinggal : jln brantas III/53 jember (gak usah mampir gak ada makanan)
jenis kelamin : alhamdulilah masih ccowok
ym : derry.uchiha@yahoo.com
fb : http://www.facebook.com/uchihajack (yang mau add,add saja)
id kaskus : uchihajack (PRIME) ,
klonengan : boro boro klonengan prime aja nubie
Nope : PM saya emoticon-Malu
Status : masih jd pelajar SMA emoticon-Malumaluemoticon-Malu

foto : di FB XP
dari FB
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
16-09-2010 19:25
Assalamu'alaikuumm....
Perkenalkenn... Nami Kulo Digi Abiarsa..

Ehm2....Sori..sori... bagi yg gak tw bhs.jawa aluss...
saking cintax ma Indonesia seeh... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ID ane gan ....=> "arsayouth" -> ne pux ane atu2x gan... emoticon-Malu sumpah ni cuma atu2x.. Jngan paksa ane ngaku biqn klonengan yak..? hihii... emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Biasane seeh di panggil "Dig....Digi..!?" gto gan panggilan ane klo ane kurang dnger... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jnis Klamin ane nih ----->> "Boy!" ga' da PLAYx yo gan..! 'N (sori ye,,cuma ngsih tulisan, ga' da fotonyee..... emoticon-Malu

Status _-_-->> "Naaah,,,, ane kn blon nikah nie gan, jadi ane boleh jadi milik sp ja daah...!" (alias: perjaka ting ting emoticon-Big Grin ) asal ga' :maho gan..! emoticon-I Love Kaskus

Alamat :--> Perum Gunung Batu blok H/6 Jember, klo masih bingung, lapor polisi aja gan..! hihihiii.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace

No Hp ane ni gaan... -> 085649289833.. pulsa terbatas. Harap maklum yak klo ga' ane blz smsxe...... emoticon-Malu

eFBe : digy ---> add ya ? emoticon-Malu

YM! -----++> "arsayouth"

Hoobiie ...==> nyari yg aneh2 di i-Net... emoticon-Big Grin

Quote:
bagi yang pengen foto ane yg laen, Insya Alloh nyusul....
Cz dapet Angel nyang Good susah bnget se gaan.... emoticon-Nohope emoticon-Nohope


fotonye Cah Bagooooes.....
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
16-09-2010 21:22
Nama : Zulkarnaen Arif Final (Arfi)
Alamat : Jl. Brantas IX No.35 Jember
HP : 085649510209
email : screamo.holic@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/arphie
mypic : liat ja d fb emoticon-Malu (S)
dari FB
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
17-09-2010 19:56
haryo tyas p.
051287
laki2
prime 1 (yang ini) klon 10
nope minta ma RL.. emoticon-Malu
bukan di jember sih.. di lumajang, jatiroto, tapi kan deket2 gitu.. sekarang di serang banten.. emoticon-Smilie
temen_hatepe@yahoo.co.id
hobi?? ijoin orang.. emoticon-Hammer

dari fb aja yah
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
17-09-2010 20:08

Salam Kenal

* Nama : Weko Kaonang
★ Tempat dan tanggal lahir : Blitar, 28 Februari 1981
★ Jenis kelamin : Laki-laki
★ ID prime : sakramsergap (ancene iki tok emoticon-Big Grin)
★ No HP : PM aja ya emoticon-Shakehand2
★ Alamatnya di Jember : Jl Nusa Indah - Kreongan
★ YM : masweko@yahoo.com
★ FB: masweko@gmail.com
★ Hobby : Tour oF Duty, Truck Hunting, Travelling,etc
-= Ngampung Nyari Duit di Jember....Kelilingan di toko rokok di kecamatan Rambipuji-Sukorambi-Kaliwates-Patrang =-
oH mE
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
18-09-2010 02:56
Nama : Heru emoticon-Embarrassment
ID : UNKL BOB
Ttl : Mataram ,15 - 8 - 1986
Alamat : Malang
Nope : PM
YM : PM
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
18-09-2010 12:56

kenalkan,,

nama : Hendra
ane newbie,,,

alamat: jember kota
fb: http://www.facebook.com/rasmajajbr

emoticon-I Love Kaskus
dr FB
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
20-09-2010 10:19

Show Up

Name : Eki Yudistira
Sex : Male
Birthday / place : May-27-1986 / Blitar
ID : STARS45EKY
Contact : 081249146871
Address : Jember
YM : STARS45EKY@yahoo.co.id
FB : eki.yudistira258@gmail.com
Hobby : Gameholic, cangkruk'an, Guyon

emoticon-Shakehand2
&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
20-09-2010 13:49
kagak ngerti klo ada trit baru gan...


Nama : yudhistira
gender : man
Alamat: perum griya gebang permai - jember
Email: yudhiz_imoet@yahoo.com
Nope: PM aja
Id : yudhisedit
hobi : game online, browsing, computer freak.. and etc

pic ane jngn di ketawain yah
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
20-09-2010 15:12
akhirnya ada regional nJember juga...melok ah....


  • Name : Topan
  • Sex : Male
  • Birthday : 17 Agustus [serius mode on]
  • Addr.1 : Jl. S.Parman, nJember
  • Addr.2 : Jl. Tirto Taruno, Landungsari, Malang
  • Addr.3 : Jl. Mojowangi, Batu, Malang
  • Email : masrupan@yahoo.com
  • Phone : -PM-
  • Pic : -menyusul/di FB-
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
20-09-2010 19:12
# Handris Ronald
# Jember 14 Agustus
# Pria Sejati
# r02n (satu aja gan, anti kloning dilarang agama :maho)
# 03313671999
# Perum Gunung Batu DD. 03 Jember
# YM : r02n_hre@yahoo.co.id
# FB: http://www.facebook.com/hrecodename
# hobby : komputer n teknologi

SEKALIAN IKLAN
TERIMA UPGRADE FIRMWARE+SOFTWARE BB


poto ane gan
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
21-09-2010 05:35

haloow semua..............

Quote:Original Posted By nqosyim
Nama asli pemberian : Nanang Qosyim

♥ Gender : pria
♥ Alamat : jember
♥ YM / FB : nqosyim@yahoo.co.id
♥ Hobby : Nge Game,blogging
♥ Ukuran sepatu : 39
♥ Tempat Mangkal : Di Depan Rumah aja


terima kasih
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
21-09-2010 10:51
Name : Sandytria Bagus
Born : Jember, 16 August 1987
Sex : Male
ID Prime : SunShine11
Hobby : basket,,futsal,,travelling emoticon-Smilie
FB/YM : sun_ers@yahoo.com

salam kenal yah agan2 semua.. ane masih newbie dan polos gan,,tolong di bantu yah kk.. emoticon-Big Grin

penampakan ane menyusul yah gan.. hohoho.
dr FB
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
21-09-2010 17:39
nama beken : chika

jenis kelamin :asli cewe emoticon-Kiss


no hp : 085223446622

fb : http://www.facebook.com/chokey.disiniy

twitter : [url]www.twitter.com/cika_ndut[/url]

YM: chick_love2shop@yahoo.co.uk

alamat d jember : perum pesona regency AB/27,patrang yang mampir kagak akan ketemu cuz saya msh d makasar emoticon-Malu

biasa mangkal di : lounge aja deh

hobi: nih bingung nih...kaskusan,jalan2, belanja2,makan2,foya2,senang2...haikhaik :hedonis mode on: emoticon-Peace
seneng nonton juga..
seneng ngasuh anjing..


sekian dulu dah emoticon-Angel




happy kid




DO NOT OPEN, DANGEROUSLY BEAUTIFUL
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
21-09-2010 20:18
Assalamu'alaikum......

5f teLaaddd ngizzii biyodattaa________---versi bahasanya ALAY emoticon-Najis

Gan... Sist... tersera loh yaak... mau tau tentang ane pa ga... yang penting ane hepii.... emoticon-Metal: wuuuuu......
siapkan kertas dan pinsiLLmu gan!!! cepet gan!! emoticon-army:

*nama saia "Sitha Ariapassa" diambil dr arti ayat An-Nisa:13 kalo ga salah cek dah.. tapi disingkat, intinya (SI)apa (THA)'at (A)llah dan (R)osul(I)llah (PA)sti ma(S)uk (S)urg(A)..........* ______kurang lebih beggeeettoooh---versi wul menggawul..

*tempat lair saia kalo ga salah uda pake alas kasur gan, jaman sgitu kayaknya uda produksi koq... emoticon-Big Grin kalo tanggal lair saia 11-Juli-1985.. imuuut syekali saia waktu lair gan.. sungguh.. \temoticon-Baby Girl *

*id_saia satu aja gan ^tharissa85^, satu aja refotnya minta ampun.. belum kalo rewel, mw makan, mw pipis, mw b.a.b.. wuiih repot wz..\temoticon-Mewek * ---jane ki ngomongne id opo anak seh emoticon-Bingung emoticon-Big Grin

*alamat saia dekat rumah tetangga saia, silakan tanya om Yus, paling2 jawabnya:"Simpang Karimata H-6b, jember" *

*biasa nongkrong alias duduk2 di hatinya kang Yus, krn tempat ini gan yang paling deket sm saia \temoticon-Angel , ga ngurus yang punya mau pe kaga emoticon-Embarrassment *

suda ya gan... *jika penasaran berlanjiuut hub.i 08990578561* \temoticon-Malu

foto menyuuuuucuuLL... emoticon-Kiss
hi....
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
22-09-2010 15:18
Waaaaw....registrasi maneh Om Yus???
Nama: Hendy Wahyu
TTL: Blitar, 26 Oktober 1985
Jenis Alat Vital : Pria
Alamat : Perum BTN Mastrip Blok H-24 (sing enek towere) &#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
YM / FB : masadjie_hi@yahoo.com
Hobby : semuax, selain yg maksiat2...&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
Tempat Mangkal : Merah Putih Inc, KASKUS, FMI, I-C*mers, Koprol, FB, akeh wes..&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
Prime ID(udah pensiun sejak 2005, secondary aja y, aktif mpe skrg koq): masadjie &#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
Klon: semua"adjie"klan...
Nocan: 08563605698
Ukuran2: pkokx yg "medium" aja..
&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
0 0
0
[NEW] BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
22-09-2010 15:55
nama asli: mohammad fatah yasin
ID nya "dulbehek"

nick: behek/yasin

jenis kelamin : laki2

status ----> perjaka (ane berani sumpah)

alamat : Jl.ikan cakalang rt1 rw3 banyuwangi -jl. slamet riyadi no.74 jember

No Hp : 085933738196 (hanya jam tertentu selebihnya anggap ga punyak hp)

FB :mohammad fatah yasin


hobienye : mancing n nerbangin semua barang kelangit sekaligus nonton kereta lewat
saya yang pake baju putih
&#91;NEW&#93; BUKU TAMU & INDEX BIODATA REGIONAL JEMBER
0 0
0
Halaman 10 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia