others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005267614/share-yang-hobi-modif-mobil-join-disini
bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya... skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi... share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
Lapor Hansip
12-09-2010 23:17

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya...
skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi...
share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
makassar
Makassar
417 Anggota • 1.1K Threads
Halaman 1 dari 10
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
12-09-2010 23:44
silahkan buka gan http://www.kaskus.co.id/blog.php?u=1698554 , lumayan buat nambah uang jajan nih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
13-09-2010 07:47
tes..tes.. (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
13-09-2010 09:19
kok sepi banget ya....
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
29-09-2010 14:12

Bungkus Jok Mobil

kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
29-09-2010 20:13
Quote:Original Posted By Pallubasa
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?


sy juga minta info ini emoticon-Malu
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
29-09-2010 20:19
mejeng pejwan dolo ah

perasaan ada kaskuser yg ada tempat variasi mobilx
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
29-09-2010 20:26
Quote:Original Posted By XIV
mejeng pejwan dolo ah

perasaan ada kaskuser yg ada tempat variasi mobilx


om sanjaya kk . tapi dia lebih ke audio emoticon-Hammer
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 09:18
Quote:Original Posted By ultramand
om sanjaya kk . tapi dia lebih ke audio emoticon-Hammer


berapa kira2 disiapkan uang kalo mau bungkus jok + interior di` ?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 09:22
Quote:Original Posted By Pallubasa
berapa kira2 disiapkan uang kalo mau bungkus jok + interior di` ?


itu juga yg sa mau tanya oms emoticon-Malu
klo temankuu yg mobilnya starlet 1,5jt bde emoticon-Hammer
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 09:37
Quote:Original Posted By Pallubasa
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?


kalau rapih di permaisuri boulevard, denpasar pengayoman / toddopuli n catur eka (ex.mahaputra) di bandang. rapi banget gan,
kalo masalah harga tergantung kualitas dan merek jok, variasi yg 3 diatas banyak pilihannya kok, kisarannya 1,5 - 8 juta
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 10:03
Quote:Original Posted By CuZCuZ
- Auto Design -
Car Audio ○ HID ○ Accessories

Mau pasang audio tp takut bikin kantong bolong ? (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. emoticon-Nohope
Kami Berikan Solusinya... (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. Paket Audio Start From 1,6 jt !!!! (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
wah... emoticon-Kaskus Banget emoticon-thumbsup: emoticon-Kaskus Banget emoticon-thumbsup:
Aneka Aksesoris variasi buat mobil om" kaskuser Makassar~ seperti :

- Audio
- HID
- Reprofit Projector HID
- Jok Paten / Cover Jok
- Accu
- Klakson
- Wiper
- Alarm
- Pedal Set
- Aneka LED
- Kaca Film
- Steer Rep.
- Sensor Parkir
- DLL


(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. Jalan Malengkeri Raya No.26 A dekat terminal

NB : yang punya toko itu kakak saya... blg aja kenalannya Criest supaya dapat diskon tp cuma dikit kali diskonnya.. emoticon-Big Grin

Ditunggu Kedatangannya om dan tante...
emoticon-Shakehand2

beberapa contoh hasil kerja :
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 13:21
masih belom punya mobil, masih taraf menabung emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
30-09-2010 14:31
ini mi kayakx tempat bagus di panggil om cuzcuz di sini..dia tommi itu yang tau kekx lebih banyak soal modif memodif..

nanti main ke sini lagi kalau sudah punya mobil deh..
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
01-10-2010 09:23
Quote:Original Posted By yasser usman
kalau rapih di permaisuri boulevard, denpasar pengayoman / toddopuli n catur eka (ex.mahaputra) di bandang. rapi banget gan,
kalo masalah harga tergantung kualitas dan merek jok, variasi yg 3 diatas banyak pilihannya kok, kisarannya 1,5 - 8 juta


makasih infonya cess...
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
01-10-2010 09:56
Quote:Original Posted By ultramand
itu juga yg sa mau tanya oms emoticon-Malu
klo temankuu yg mobilnya starlet 1,5jt bde emoticon-Hammer


plus interior mi itu ato jok ji saja' ?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
01-10-2010 10:01
Quote:Original Posted By Pallubasa
plus interior mi itu ato jok jio saja' ?


joknya j keknya oms emoticon-Hammer
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
02-10-2010 11:40
Ada info ini .. Klo mau bungkus jok di sungai limboto .. Bungkus jazz kmaren sy tanya klo cuma jok. Sama pintu itu 1,3jt-an . Klo full 2jt-an emoticon-Hammer . Dibungkus pake MBTech emoticon-Big Grin
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
07-10-2010 10:30
Sepi amat boss... ? info2nya mana...?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
07-10-2010 10:36

tempat bikin body kit dimakassar ??

mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 08:50
Quote:Original Posted By Pallubasa
mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?


Di ady karya ji yg sa tau ia. jalan sungai saddang baru......
untuk masalah harga sa ya kurang tau ya...
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia