Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005206946/hot-cara-ampuh-hilangkan-ketombe-100-alami
mulailah dengan: BISMILLAHHIROHMANIROHIM Ada masalah dengan rambut agan yang penuh ketombe? di sini ane mau share pengalaman dari temen (sebut saja Mr. GEMBRAK) :D, kata temen ane sekali dipraktekin langsung ilang ketombenya.. Kemonkan: Siapkan bahan bahannya: Daun Sirih sebanyak 20-25 helai Garam Air Secukupnya Blender Prakteknya: 1. Cuci daun sirih sebanyak 20-25 helai dengan air bersih. 2. Hila
Lapor Hansip
05-09-2010 09:21

[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]

mulailah dengan:
Quote:
BISMILLAHHIROHMANIROHIM



[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]

Quote:
Ada masalah dengan rambut agan yang penuh ketombe? di sini ane mau share pengalaman dari temen (sebut saja Mr. GEMBRAK) emoticon-Big Grin, kata temen ane sekali dipraktekin langsung ilang ketombenya..


Kemonkan:

Quote:Siapkan bahan bahannya:

"1"


"2"


"3"



"4"




Prakteknya:

1. Cuci daun sirih sebanyak 20-25 helai dengan air bersih.
2. Hilangkan ranting-ranting yang masih menggantung di daun.
3. Campurkan daun sirih dengan satu sendok makan penuh garam.
4. Lalu Blender semuanya dengan dicampur air secukupnya (sampe halus)

5. Ratakan campuran tadi di atas kepala anda.
6. Lalu pijat-pjat sampai kulit kepala anda, seperti saat anda menggunakan sampo biasa. Supaya hasilnya maksimal.
7. Kalau sudah, tunggu sampai kering 2-3 jam.
8. Bilas dengan air (kalo bisa air hangat) sampai air bilasannya bersih.
9. Supaya kepala agan enggak bau sirih, keramaslah dengan shampoo.
10 SELESAI !



Quote:
Dampak Positif (+) :
1. Ketombe langsung ilang gan, beneran.
2. Kepala agan Terhindar dari ketombe kalo agan rutin prakteknya emoticon-Big Grin
3. Buat Cowok dan cewek jadi pede lagi emoticon-Cool deh dengan rambutnya emoticon-afro, tanpa harus khawatir ketombe mengganggu penampilan.
4. Hemat shampoo. emoticon-thumbsup:


Dampak Negatif (-) :
1. Paling rambut agan bau sirih kalo agan gak keramas setelah praktek... Tapi gapapa kok, baunya kan semeriwing. emoticon-Big Grin

Pesan TS :
1. Supaya hasil maksimal dan kepengen ilang 100%, prakteknya kudu rutin.
2. Sampoan juga kudu dilakuin.
3. Jaga rambut agan dari kotoran dan debu.
4. (tambahan) kalo bisa abis praktek dikeringin sampe kayak ada dangkalnya, nah butir2 garam itu yang nantinya akan mengikat ketombe dan akan terbawa bersamaan saat dibilas.



"komentar bijak"


"PLEASE"


Terimakasih yang sangat buat agan2 yang berbaik hati lemparin ane cendol,,
"tengkyu"


MOMEN INI DIPERSEMBAHKAN OLEH:
Quote:
"trapsila jaya"


Maaf buat agan2 yang vm maupun pm ke ane gak bisa ane bales satu satu, banyak bener soalnya.. emoticon-Sorry


mampir gan emoticon-Smilie




Yang udah ISO boleh dong ane ngemis emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya! emoticon-Mewek
Tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) nya! ... emoticon-Turut Berduka ..


Quote:Sekian dari ane, kurang lebihnya mohon maaf, semoga no repost lah, kalo repost tolong dimaafin emoticon-Malu,, wasalam .. emoticon-Angkat Beer




TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA KASKUSER, INI HOT THREAD PERTAMAX ANE !
emoticon-Mewek (terharu ane..emoticon-Big Grin)
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 108
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:50
Pake garam gpp tuh di kulit kepala??
thx infonya emoticon-Wink
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:50
wihh tips nya okee jugaa nih kynyaa .. blh dicoba gan kalo ntr2 ane ketombean hehehe
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:50
trims infonya gan...
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:51
Thx Atas info yang di berikan.... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:52
untung ane ga ketombean gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:53
nais inpo gan ...
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:53
nais inpo gan, ntar mo nyoba praktek deh. Thanks
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:54
ijin ctrl + d gan

rate 5 juga dah
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:54
Ane jarang ketombean gan,tapi rambut ane tipis sering rontok...pernah nyoba pake lidah buaya,kulit kpala ane gatel2 ee..ternyata ketombean...
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:55
nice info gan...
lumayan hemat beli sampo..
hahahhahaa
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:56
pake lidah buaya bisa juga kan sist?
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:56
ane bukmak dulu
lumayan nih buat tante ane yang berketombe
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:56
Nih ane tambahin penyebab ketombe :

1. Kotoran yang ada di rambut dan kulit kepala.
2. Sisa2 zat kimia shampo yang masih melekat di kepala.

Klo mau bebas ketombe gampang gan. Pada saat kita shampoan, bilas kepala kita sampai bener2 bersih dan yang lama. Kenapa? Soalnya kebanyakan ketombe itu datangnya dari sisa2 zat kimia shampo kita.
Sebenarnya klo kita mau gak shampoan jg gpp kok. Asalkan itu tadi, setiap kita mandi bersihkan kulit kepala dan rambut dgn air minimal selama 15 menit. Hasilnya rambut gak berbau apek. Cuma gak ada wanginya aja dan terbebas dari zat kimia shampo tersebut.


Quote:Jual Ticket JAVA ROCKIN' LAND 3 - DAY PASS 8,9,10 OCT 2010

Jual Voucher Crumpler 20%, Neumatt Rp750000, dan Oktarent 25%


*Berharap laku semua buat menabung untuk Nikon D90. Amin ...
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:57
Smoga aja agan" yg ketombean bisa mencoba cara ini dan bisa ilang smua ketombenya. . Ane sendiri sih gak ketombean gan. . emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:57
wew boleh nih gan
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:58
wah nais info gan
tapi entar rambut jadi bau meki yah gan....
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:58
dapet cara dari mana tuh gan..???
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 16:59
mantabz gan infonya.. ane sih dikeramasin udah ilang, tapi sering keluar2 lagi T__T thanks gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 17:00
nice info dah
0 0
0
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
05-09-2010 17:00
semuanya harus ada proses emoticon-Big Grin
ternyata rutin 2-3 jam kayak gitu emoticon-Belo
kapan-kapan gw coba dah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 44 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia