Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005112787/hot15-theme-park-teranehpict
:sundulgans:sundulgans:sundulgans daripada curiga2an repost apa kaga mending cek disini:D Apa pun hobi anda atau kesenangan anda, kemungkinan anda akan memikirkan Theme park untuk memuaskan hobi/kesenangan. Dan selain dari Tanah Suci, pilihan aneh banyak berada di luar negeri. Dari kota Dickens pada abad 19, Sampai rekaan surga Budhha, "Even if you’re seeking out the strange and delicious, t
Lapor Hansip
26-08-2010 05:17

[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]

Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By cek
daripada curiga2an repost apa kaga mending cek disiniemoticon-Big Grin

Quote:
Quote:
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]

Apa pun hobi anda atau kesenangan anda, kemungkinan anda akan memikirkan Theme park untuk memuaskan hobi/kesenangan. Dan selain dari Tanah Suci, pilihan aneh banyak berada di luar negeri. Dari kota Dickens pada abad 19, Sampai rekaan surga Budhha, "Even if you’re seeking out the strange and delicious, theme parks always hold the potential for unique and memorable experiences," kata Gene Jeffers, Direktur Eksekutif Asosiasi Bertema Hiburan (TEA), sebuah organisasi internasional yang merupakan pencipta theme park.
Ferrari World, Abu Dhabi, UAE

Tercatat akan terbuka di akhir 2010, Ferrari theme park pertama yang juga akan menjadi Indoor park terbesar di dunia-lebih dari 2 juta kaki. Terdapat beberapa permainan yang luar biasa, termasuk roller coaster tercepat di dunia (berkecepatan sekitar 120 mph) serta logo ferrari terbesar pada atapnya. Pengunjung dapat baklapan menggunakan repika monil Ferrari F430 Spider

Suoi Tien Park, Vietnam(Tmana bertamakan surga buddha

Crocosaurus Cove, Darwin, Australia (taman dimana anda dapat melihat buaya dari dekat)

Dwarf Empire, Kunming, China (taman dimana seluruh staffnya orang cebol)

BonBon-Land, Denmark (Taman permen bertemakan hal-hal jorok)

Dickens World, England ( Taman bertema kejahatan)

Love Land, Cheju Island, South Korea (Taman bertemakan sex)

Diggerland, England(Taman bertemakan konstruksi)

World Water Park, Alberta, Canada

Haw Par Villa, Singapore


Quote:Original Posted By update
UPDATE DI POST #4

Quote:Thread ane yang lain
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]Wisata Glow-Worm di Gua Waitomo. New Zealand [Pic+Video]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]hot !! 10 kontroler game paling aneh HTke-1
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][MUST SEE] Perompak Somalia Berusia 9 Tahun [Miris] HT ke-2
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]Matamata, Land of Hobbits [mau tau? masuk gan] HT ke-3
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][MUST SEE] 20 Penemuan Yang Paling Dibutuhkan 10 Tahun Kedepan [+Pict]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][MUST SEE]11 Jaket Hoodie Yang Keren [Pic++]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][hot]15 theme park teraneh[pict++]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][hot!!!!!]juara dunia yo-yo 2010 [+vid]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][url="http//www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4994919"]hot!! 10 tokoh kartun paling kontroversial [ pic+ vid ][/url]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][hot] 10 anime yang melampaui film2 kartun disney[+pic]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]hot! 12 casing iphone teraneh [+pic]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++][hot] 10 layanan drive-thru aneh [+pic]
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++] [hot] 12 iklan pasta gigi keren [+pic]


Thanks

Quote:Original Posted By harapan TS
EA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 136
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:32
yg ferari mantabs amir. kira2 kpn y, ksono? emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:32
ferrari theme park kayanya asik tuh
bisa nyobain replika f430
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:33
theme park yang terakhir serem abis!
nga mau gw kesana!
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:37
pengen banget ke Ferrari World sama Love Land emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:38
nice inpoh gan
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:39
amazing... awesome... ruar biaza.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:39
Wuih seremnya :taku tapi menarik ey... emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:41
nice thread gan..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:42
Busetdah gan.
Yang pas taman reptil. Sereeem abiess..
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:45
emoticon-Malu Di Indonesia Juga ada Gan emoticon-I Love Indonesia

Taman Lawang
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]


Penampakannya Gan :maho emoticon-Najis :maho
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:46
bener2 pada keren2 gan theme parknya..

yang ferarri tuh paling mangstab kayaknya emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:46
dickens world kyknya bgs
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:46
wih aneh2 tapi terlihat keren2 deh, nice share gan
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:48
yg sama buaya kalo kacanya disrodok trus pecah gimana gan emoticon-Hammer
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:50
wah yg theme park ferrari mau banget gan keren kyknya emoticon-Belo
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:52
mantap...
tempatnya bagus-bagus gan...
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:53
yang bikin kreatif banget ya?
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 07:55
keren
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 08:02
sebagian ada yang gambarnya ga asli gan.
tapi tetap mantap!
0 0
0
[HOT]15 Theme Park Teraneh[Pict++]
05-09-2010 08:04
di bandung ada gan

18th Park buat sk8r kek gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 98 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia