Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005126366/debus-orang-thailand-yang-menyeramkan-debus-indonesia-lewat
Thanks buat Mimin and Momod dan para Kaskuser semua. Akhirnya ane dapat HT Pertamax ane... :mewek... Maap kalau :repost Langsung aja Gan..... :takut :takut :takut :takut Ternyata di Indonesia juga ada gan, ni info menurut agan asenvip :) di Indonesia juga ada gan:) namanya tio dang ki (bahasa daerah gitu) artinya kemasukan dewa../ tang sin... ane kebetulan pernah liat sendiri .. tapi ga seektrim p
Lapor Hansip
27-08-2010 14:03

Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat

Quote:
Thanks buat Mimin and Momod dan para Kaskuser semua. Akhirnya ane dapat HT Pertamax ane... emoticon-Mewek...

Quote:
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat


Maap kalau emoticon-Blue Repost

Langsung aja Gan..... emoticon-Takut emoticon-Takut


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


Seram


emoticon-Takut emoticon-Takut

Ternyata di Indonesia juga ada gan, ni info menurut agan asenvip emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asenvip
di Indonesia juga ada ganemoticon-Smilie

namanya tio dang ki (bahasa daerah gitu) artinya kemasukan dewa../ tang sin...

ane kebetulan pernah liat sendiri .. tapi ga seektrim pake pistol.. karena emang di indonesia mana bole sih pistol dipamer begituemoticon-Smiliepaling tusuk'' gituemoticon-Smilie ane ajah yang nonton merinding...

bole di bandingin bajunya sama'' jugaemoticon-Smilie

http://www.fotografer.net/isi/forum/...=778544&t=2007


Makasih yang udah ngasih emoticon-Toast ama abu gosok.. emoticon-Hammer2
Quote:Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 414
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 12:51
emoticon-Takut emoticon-Najis
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:04
ASATAGA !! itu apa??
GILA SEREM BANGET GAN..

Tu mulut udah dimodif biar gampang masuk benda2 gitu ya gan??
emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:28
sereeeeem gan\t \t
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:40
Nice Info Gan ..... emoticon-Angkat Beer mantab kalo ada info lagi gan kabari ya
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:50
Parah bangettttttt tatutttttttt emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Untung Indonesiaa kaga bermaslah ma thailand, kalau!!!, waduhhhhhhh
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:51
SADIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LIMBAD LEWAT......

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 13:57
setdah serem2 banget gan emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:00
Indonesia juga ga kalah emoticon-Big Grin
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:05
walah...
serem amat :ngeri
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:05
serem bgt gan
DP
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:06
dah doer banget tu bibir.....
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:11
Busyet....
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:12
gileee ngeri bgt gan emoticon-Takut
ngilu bgt
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:13
Ni pada orang makannya apa ya...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:15
anjrit serem banget gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:15
emoticon-Takut kayanya masih sereman Indonesia punya deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:15
ta takut matie
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:16
hiii debus nya ngeri ...
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:20
pa gak bolong tu bekasnya emoticon-Takut
0 0
0
Debus Orang Thailand Yang Menyeramkan, Debus Indonesia Lewat
28-08-2010 14:26
ada yang dibakar hidup2 ga ? kalo debus banten kan ada yang dibakar hidup2 ... tapi jangankan lecet ... kainnya aja ga kebakar emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 17 dari 414
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia