Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner
Salam, Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA.... kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life.... Trimakasih buat bang Momo
Lapor Hansip
05-08-2008 19:49

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Salam,

Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA....

kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life....

Trimakasih buat bang Momod....

Best Regards,

HartCone

==============

Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di KFMA Ini....

This Is Our Rules

1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (oot)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Beladiri Yang Sedang Dibicarakan.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Beladiri Ini.

dsttt.....
secara lengkap: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896812


emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 280
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 08:54
Quote:Original Posted By @soygeboy
Eduuun, mas Batik ditantang.. Ckckckck
Mendingan sama yg cupu kayak sy dulu aja dehh.. Hihihi emoticon-Smilie

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Salam
wah asiiiiiknya mas batik ditantang Tambal, wah sy juga jadi kepengen nih ditantang sm Tambal...hehehhehehe
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 09:03
Quote:Original Posted By Rodath
trimakasih pakde, hihi jadi malu sendiri, lagian tuh orang iseng yang kasih merah2 ke aku. emoticon-Embarrassment


sesepuh lainnya, sumbang cendol plizz :maho


cek usercp udah aku cendolin.
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 12:49
nih baru jagoan gak kaya si tambal...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5104688

gile bener bener mentalnye ke uji...kalo ane Kapolri langsung ane masukin ke densus 88 tuh....

2 Densus tanpa beceng lawan rampok 9 juga belon tentu bisa mukul mundur gan...

kira-kira praktisi MA apaan yah?
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 12:56
Quote:Original Posted By Pohon Jengkol
nih baru jagoan gak kaya si tambal...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5104688

gile bener bener mentalnye ke uji...kalo ane Kapolri langsung ane masukin ke densus 88 tuh....

2 Densus tanpa beceng lawan rampok 9 juga belon tentu bisa mukul mundur gan...

kira-kira praktisi MA apaan yah?


busyet.... dahi kena parang.... emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 14:56
Quote:Original Posted By ghorylla
Salam
wah asiiiiiknya mas batik ditantang Tambal, wah sy juga jadi kepengen nih ditantang sm Tambal...hehehhehehe


Kalo saya sih ogah bang... takut diperkosa... bisa hancur keperjakaan saya yang sudah saya jaga 20an tahun ini... :maho:maho:maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 15:43
Quote:Original Posted By TORA MUSO
Sayang banget saya nyoba di desktop & di laptop, keduanya gak bisa.

Yg didesktop malah dr antivirusnya diperingati ada high risk, gitu.

Sementara di laptopnya saya pake mobile internet. Mungkin koneksinya gak kuat krn utk buka kaskus saja suka macet di tengah jalan.

Anyway, makasi buat masukan2xnya.

Btw, ada cara paling gampang utk sedot clips dr youtube gak bro Tenji.

Anak saya tiap hari minta nonton Anpanman, tp klo dilihat langsung, suka tersendat-sendat.

Apakah dgn KeepVid masih OK?

saya coba DL adon tp gak bisa.

Doumo

Hello Tora San emoticon-Big Grin

utk youtube yg paling bagus adalah keepvid dan keephd.

mustinya 100% bisa download.

cuma perlu 2 hal yang diperhatikan:

1. Make sure Java sudah terinstall di pc Anda.
2. Make sure Java is turned on in your browser.

sekian emoticon-Big Grin

otameshite kudasai ne emoticon-Big Grin

yoroshiku

corinzu
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 17:08
agan oraisocawik..cek usercp. kirbal yah..
agan bencidj bentar ye..
tambal ntar gue cendolin juga soalnya bikin gath terlaksana.
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
26-08-2010 17:25
Quote:Original Posted By hebigakure
agan oraisocawik..cek usercp. kirbal yah..
agan bencidj bentar ye..
tambal ntar gue cendolin juga soalnya bikin gath terlaksana.


ditunggu om.. emoticon-Big Grin

kalo yang mau cendolin gw, ketik nama ID nya aja di message, nanti gw kirbal.. yang pasti ngantri.. emoticon-Hammer

(lagi kejer 2 bar)
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
27-08-2010 02:03
Quote:Originally Posted by batikguy
Kepada para sesepuh yang masih penasaran kemana gerangan tambal, sepertinya tambal menampakkan diri lagi. Saya baru mendapatkan PM dari tambal yang berbunyi sebagai berikut:

alow
alah loe anjink bnyk lagak gw pecahin batok pala loe
tunggu bata gw mateng gw bata pala loe

pengirimnya:
tambal
newbie

UserID: 985758
Join Date: Jul 2009
Posts: 33

Himbauan saya untuk saudara tambal, janganlah cuma berani bersembunyi di belakang keyboard, tuh banyak yang mau ngeladeni sampeyan. Kalo memang punya harga diri, ya silakan ketemuan dengan mereka. Atau maunya malah dengan saya? Ya boleh-boleh saja toh, tapi silakan kasih saya nomor HP sampeyan, sehingga pas kalo saya sudah di Indonesia, kita bisa ketemuan. Bagaimana, berani? wakakakakak

Perasaan saya si tambal ini anak SMP kali ya... atau anak SLB?


Astaghfirullah al'adzim!!! emoticon-Mad:

itu mah bukannya ngajakin berantem tapi ngajakin dating tuch mas batik!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
27-08-2010 13:25
tambal y,no komen dah,tantangan tertutup ke pribadi gan batik.gua orang luar ga ngikut ah.asal ga ngejelekin indonesia ato silat aja,(kyaknya ni orang ada dendam ma cma y emoticon-Bingung (S))
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
28-08-2010 12:29
tambal jagoan =="
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
28-08-2010 13:32
Quote:Original Posted By @soygeboy
Ganti aja PC nya mas Tora emoticon-Smilie
Btw, PC di Jepang mahal ga? Kl disini PC Rp 4 jt dah tokcer banget.

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Yg normal, klo dirupiahkan antara 12 -15 jt.
Baru beli laptop jg seh sekitar harga itu. Cuma utk laptopnya tak usahain dipake buat kerja aja.

Ada satu lg laptop kecil dpt gratis dr toko ponsel wkt mo langganan mobile internet, tp hrs dipake 2 thn minim.

Sayangnya dgn mobile internet suka sendet. Buka kaskus aja suka macet.
Klo pas pemake telpon banyak, baru lancar. JD, tgt t4 kita berada.

Uang Rp 4 jt hanya buat bayar tukang PC-nya, klo di Jpn.
Enak di Ind, banyak teman yg bantu. Di sini semuanya hrs duit klo diri sendiri gaptek.emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
28-08-2010 21:38
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
28-08-2010 21:54
@Tora Muso,

Mahaallll beneeerrr... Berat juga ya tinggal di Jepang?

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
28-08-2010 23:25
Quote:Original Posted By kutuperang
kyknya sih ni tambal emg perusuh deh emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post268519054 postingan 38

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5108434&page=2 ama ene emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer2


wakakaka..
sepertinya si tambal ingin memperluas musuh2nya sampe ke FJB & music tu gan.. emoticon-Takut (S)

emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-08-2010 04:16
Perasaan minggu lalu ada wacana "buk-ber".. Kok ga ada terusannya nih??
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-08-2010 11:48
Quote:Original Posted By @soygeboy
@Tora Muso,

Mahaallll beneeerrr... Berat juga ya tinggal di Jepang?

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


Mangkanya saya ingin cepet balik ke Ind bila semua urusan dah kelar.

Kalau bukan krn budo, saya gak bakal betah tinggal lama di Jpn.
Budo makes me strong and optimistics
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-08-2010 12:22
Quote:Original Posted By TORA MUSO
Mangkanya saya ingin cepet balik ke Ind bila semua urusan dah kelar.

Kalau bukan krn budo, saya gak bakal betah tinggal lama di Jpn.
Budo makes me strong and optimistics


Bener krn budo bang? Anak istri gak dihitung tuh? Hehehe
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-08-2010 14:56
Quote:Original Posted By TORA MUSO
Mangkanya saya ingin cepet balik ke Ind bila semua urusan dah kelar.

Kalau bukan krn budo, saya gak bakal betah tinggal lama di Jpn.
Budo makes me strong and optimistics


jepangnya dimana om?

ada samurai dijual murah ga? emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
29-08-2010 15:04
Quote:Original Posted By duyungson
Bener krn budo bang? Anak istri gak dihitung tuh? Hehehe


kamsudnya tuh krena udah dapet nilai2 budo so bisa krasan dimana ajah...
*keknya begitu kan Kang TORA?
0 0
0
Halaman 125 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia