Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
20-08-2010 18:24
Quote:Original Posted By hobf_me
Judulnya: GUNS GIRLS LAWYERS DOLLARS ni threadnya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2906866
Gw pernah edit tu save gamenya, direset trus harinya, jadi unlimited deh.
Sepertinya game bertema arms dealer dianggap 'tabu'. Sama seperti tema rumah bordil (tycon). Kalo pun ada, biasanya developernya kurang dikenal.


Hahaha makyus deh bro satu ini.. Gw aja uda lupa apa judulnya.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
20-08-2010 19:00
Quote:Original Posted By fatality84
klo ga salah si offline gan... tpi ane lom punya tuh game baru sonic doank yg gwa cobain... sonic jga lumayan kok... gwa tes joystik bsa kok cman keknya ga bsa be 2 or gwa ga tau jga dah lom pernah nyobain msalahnya klo be 2 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

picnya yg ini kan gan?

mario cart


sonic sega allstar racing


nah ntu dia gan... itu emulator ya bos?? maap oot
btw yg janjian barter hari ini maap bener ya.. batal gara2 ujan deras baru bisa balik dari mangdu jam 6, abis pasang skin protector laptop + hape error...

zzz bertubi2
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
20-08-2010 19:38
gw lagi nungguin crime life yang di china nih emoticon-Big Grin

mantap pasti emoticon-Belo
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
21-08-2010 16:40
Quote:Original Posted By andarbajO
gw lagi nungguin crime life yang di china nih emoticon-Big Grin

mantap pasti emoticon-Belo


msih lama ya klo ga salah...ini btw bner ga katanya kane n lynch 2 kurang bagus game playnya...alias cacat...wah masa yg ke 2 cacat...~_~
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
21-08-2010 17:46
Quote:Original Posted By ngehemaniax
msih lama ya klo ga salah...ini btw bner ga katanya kane n lynch 2 kurang bagus game playnya...alias cacat...wah masa yg ke 2 cacat...~_~


Bagus koq gameplaynya. Jangan terlalu percaya apa kata orang. Mendingan dicoba sendiri ato klo nggak liat di youtube emoticon-Embarrassment

Tapi 4-5 jam tamat emoticon-Hammer
profile-picture
Daylight Walker memberi reputasi
1 0
1
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
22-08-2010 16:44
ada yg mau barter dengan starcraft 2 ? saya cari game kyne and lynch 1
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
23-08-2010 14:40
Quote:Original Posted By xiepha
nah ntu dia gan... itu emulator ya bos?? maap oot
btw yg janjian barter hari ini maap bener ya.. batal gara2 ujan deras baru bisa balik dari mangdu jam 6, abis pasang skin protector laptop + hape error...

zzz bertubi2


akhirnya kemarenan hari sabtu jadi juga kopdar barteran game sama agan 1 iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. koleksinya manteb dahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. trus jem 3an baru dah ketemu sama bro pencintadamai99emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oye gan yg game kapal simulasi judunya "europe apa gitu" ga sempet keambil lageemoticon-Frown..

lainkali barter lage ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
23-08-2010 20:34
Quote:Original Posted By AbbA_kratos
akhirnya kemarenan hari sabtu jadi juga kopdar barteran game sama agan 1 iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. koleksinya manteb dahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. trus jem 3an baru dah ketemu sama bro pencintadamai99emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oye gan yg game kapal simulasi judunya "europe apa gitu" ga sempet keambil lageemoticon-Frown..

lainkali barter lage ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wogh muantabs...mna ni bdg ga da yg mo kopi darat nih ~_~
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
23-08-2010 23:03
bru coba mainin starcraft 2, mantep grafiknya.
Front Mission Evolved lama...bgt rilisnya......
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
24-08-2010 00:15
Quote:Original Posted By MutationEngine
bru coba mainin starcraft 2, mantep grafiknya.
Front Mission Evolved lama...bgt rilisnya......


Sabar aja gan, bulan depan uda release kok.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
24-08-2010 00:36
Hallo...
ada yg punya Flight simulator 2004 ga ya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
24-08-2010 07:19
Quote:Original Posted By corynova
Sabar aja gan, bulan depan uda release kok.


Yup, sabar aja. Gw juga pantengin trus ni game. Moga2 game play nya lebih baik dari ekspektasi.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
25-08-2010 14:12
agak sepi ya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
25-08-2010 17:42
iya nih, belakangan ini jadi sepi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
25-08-2010 18:36
Quote:Original Posted By andarbajO
iya nih, belakangan ini jadi sepi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


lagi pada sibuk mikirin lebaran kyanya. atau jgn2 dah banyak yg kopdar diam2 neh..
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
26-08-2010 16:35
Quote:Original Posted By hobf_me
lagi pada sibuk mikirin lebaran kyanya. atau jgn2 dah banyak yg kopdar diam2 neh..


wah iya ngga ada reportnya yah emoticon-Big Grin

gw lagi nunggu PES 2011 nih :maho
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
26-08-2010 19:41
Quote:Original Posted By AbbA_kratos
akhirnya kemarenan hari sabtu jadi juga kopdar barteran game sama agan 1 iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. koleksinya manteb dahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. trus jem 3an baru dah ketemu sama bro pencintadamai99emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oye gan yg game kapal simulasi judunya "europe apa gitu" ga sempet keambil lageemoticon-Frown..

lainkali barter lage ya ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ok gan... sori gan ane baru ol lage.. sibuk bener.. gamenya aja lom ditest gan.. tar ane kirim ya dvdnya..

Quote:Original Posted By Mountainer90
Hallo...
ada yg punya Flight simulator 2004 ga ya?


absen gan.. ane dah sukses ketemuan ama agan2 diatas.. wat agan mountainer.. maap ya, ane baru bisa ol skrg. inet ane yg di dpk ancur.. tar kita lanjut smsan y gan... btw ane ada game truck simulator, minat??
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
26-08-2010 20:11
g ada yang dibali ya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
27-08-2010 04:42
Quote:Original Posted By xiepha
ok gan... sori gan ane baru ol lage.. sibuk bener.. gamenya aja lom ditest gan.. tar ane kirim ya dvdnya..

absen gan.. ane dah sukses ketemuan ama agan2 diatas.. wat agan mountainer.. maap ya, ane baru bisa ol skrg. inet ane yg di dpk ancur.. tar kita lanjut smsan y gan... btw ane ada game truck simulator, minat??


wah mantap udah sampe kopdar, lanjutgan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By agitoakito
g ada yang dibali ya?

sepertinya blom ada bli emoticon-Big Grin

ajak aja yang di luar bali, kan sama2 ngeluarin ongkir juga emoticon-Smilie
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
28-08-2010 19:42
Quote:Original Posted By andarbajO


sepertinya blom ada bli emoticon-Big Grin

ajak aja yang di luar bali, kan sama2 ngeluarin ongkir juga emoticon-Smilie


adakah yang mau tukeran game dengan ane?
yang diluar jg gpp,tapi ane g punya hdd external
0 0
0
Halaman 16 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia