Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner
Salam, Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA.... kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life.... Trimakasih buat bang Momo
Lapor Hansip
05-08-2008 19:49

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Salam,

Setelah mendapat restu dari bang Momod Achiel, akhirnya bikin ahh Lounge buat KFMA....

kita bincang2 bisa OOT dari topik Martial Arts, tentang apa sajah deh, asal ga menyalahi aturan yang diberlakukan disini, harapannya sih kita semua penggemar Martial Arts bisa lebih akrab, saling kenal di forum dan syukur2 bisa lebih akrab dan menjadi saudara secara real-life....

Trimakasih buat bang Momod....

Best Regards,

HartCone

==============

Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di KFMA Ini....

This Is Our Rules

1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (oot)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Beladiri Yang Sedang Dibicarakan.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Beladiri Ini.

dsttt.....
secara lengkap: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896812


emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 280
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 00:28
Quote:Original Posted By Rubinomex
kenapa yah? kalo nanya ke orang yang udah tinggi ilmu MA nya, pasti jawabannya sama kalo ditanya " Apa yang dicapai kalo udah pada posisi seperti itu " ( baru nanya 3 orang sih ) emoticon-Peace Pasti inti jawabannya " Bersatu dengan alam ".. saya liat juga cerita samurai2 di Jepang yang udah sepuh2, bisa ngalahin orang tanpa pedang... katanya caranya sama " Pedangnnya menyatu dengan alam "... hmm....


tergantung belajar MA tujuannya buat apa?

klo sepuh2 silat di pegunungan dan samurai2 MA dengan tradisi kuno lebih banyak berlatih terus gak pernah sampai bertarung beneran krn ego "adu test kemampuan"

mereka bru bergerak ketika dijajah budaya mereka...

dengan demikian teknik2nya bru diajarkan kepada murid2nya di era modern ini untuk mengikuti kompetisi2 dan memperebutkan tahta, piala, penghargaan maupun harta...

"bersatu dengan alam yang dimaksud artinya, sudah ikhlas menerima hidup apa adanya, mau kaya kek mau miskin kek yang penting cukup sandang pangan dan papan...dan jangan sampai daerah/koloni mereka di serang maupun dirampas..." xox

alam itu kaya raya asal kita mampu mengolahnya dengan baik...

daerah budaya adat setempat yang masih kental kemurnianya di jepang akan samurai dan geishanya itu di kyoto dan okinawa.
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 00:46
Quote:Original Posted By @soygeboy
Lebih maknyusss kalo menyatu dengan vety vera bro hehehehe...

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


ko vety vera gan ? alamnya ga sekalian ? :maho

Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
tergantung belajar MA tujuannya buat apa?

klo sepuh2 silat di pegunungan dan samurai2 MA dengan tradisi kuno lebih banyak berlatih terus gak pernah sampai bertarung beneran krn ego "adu test kemampuan"

mereka bru bergerak ketika dijajah budaya mereka...

dengan demikian teknik2nya bru diajarkan kepada murid2nya di era modern ini untuk mengikuti kompetisi2 dan memperebutkan tahta, piala, penghargaan maupun harta...

"bersatu dengan alam yang dimaksud artinya, sudah ikhlas menerima hidup apa adanya, mau kaya kek mau miskin kek yang penting cukup sandang pangan dan papan...dan jangan sampai daerah/koloni mereka di serang maupun dirampas..." xox

alam itu kaya raya asal kita mampu mengolahnya dengan baik...

daerah budaya adat setempat yang masih kental kemurnianya di jepang akan samurai dan geishanya itu di kyoto dan okinawa.


iya gan emoticon-thumbsup.. tp yang saya heran juga... kalo yang saya baca ceritannya itu yang samurai,, jadi si samurai tua ini, bisa membuat lawannya yang udah napsu se napsu2nya ngebunuh dia dgn tujuan ngedapetin nama besar karena udah ngebunuh dia..

tapi malah ga bisa bergerak gitu lawannya. kaya ngebatu... terus si samurai tua ini cuma senyum terus pergi ninggalin orang yang mau ngebunuhnya gitu...

Sampe segitunya yah ?
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 01:24
Quote:Original Posted By Rubinomex
ko vety vera gan ? alamnya ga sekalian ? :maho



iya gan emoticon-thumbsup.. tp yang saya heran juga... kalo yang saya baca ceritannya itu yang samurai,, jadi si samurai tua ini, bisa membuat lawannya yang udah napsu se napsu2nya ngebunuh dia dgn tujuan ngedapetin nama besar karena udah ngebunuh dia..

tapi malah ga bisa bergerak gitu lawannya. kaya ngebatu... terus si samurai tua ini cuma senyum terus pergi ninggalin orang yang mau ngebunuhnya gitu...

Sampe segitunya yah ?


gue juga punya ilmu kek gitu...coba aja klo gue diserang cowok, paling gue plorotin baju gue dikit trus kasih senyum deh, dijamin gak ada yang napsu ngebunuh gue paling berbalik jadi ngajak gue dating plus dibayarin pula...KEREN-an gue kan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 04:14
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
gue juga punya ilmu kek gitu...coba aja klo gue diserang cowok, paling gue plorotin baju gue dikit trus kasih senyum deh, dijamin gak ada yang napsu ngebunuh gue paling berbalik jadi ngajak gue dating plus dibayarin pula...KEREN-an gue kan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Waduuh... oyo siapa yang mau nyerang antri ya....wkwkwkwkwk
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 04:23
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
gue juga punya ilmu kek gitu...coba aja klo gue diserang cowok, paling gue plorotin baju gue dikit trus kasih senyum deh, dijamin gak ada yang napsu ngebunuh gue paling berbalik jadi ngajak gue dating plus dibayarin pula...KEREN-an gue kan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hal tersebut tidak berlaku buat saya... :maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 05:06
Quote:Original Posted By HartCone
Planning for Friday Night!!

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner


mo minon-minon ampe goler-goler, pakdhe... :maho



emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 07:15
undang sinna sherina munaf sebagai martial artist dan yuanita christiani sebagai mc nya...
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 07:57
Quote:Original Posted By jeffreylim
Intermezzzzoooo...

FJB manteb euy, ada yang beginian... Cekibrot dech...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4983908

emoticon-Ngakak


udah ditutup. sayang sekali padahal mau beli suatu saat...
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 08:06
Quote:Original Posted By faintsmile
udah ditutup. sayang sekali padahal mau beli suatu saat...


yang ngga2 aja dah, hihihihi...

padahal kan gampang bikin begituan, modal ilmu shotoshop ato corel + printer color + scanner + sedikit watak maling heaaahahahaha....
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 09:11
olla comrades!! como estas...

buenos dias emoticon-Matahari
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 10:09
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
gue juga punya ilmu kek gitu...coba aja klo gue diserang cowok, paling gue plorotin baju gue dikit trus kasih senyum deh, dijamin gak ada yang napsu ngebunuh gue paling berbalik jadi ngajak gue dating plus dibayarin pula...KEREN-an gue kan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah... belum bisa dipastikan itu.. harus diuji dulu ilmunya nih.. baru bisa di klaim... emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
21-08-2010 11:40
Quote:Original Posted By hebigakure
gile dah avatarnya rodath..semoga itu bukan muka lu ya. gue rasa lu kena bata gara2 avatar lu DP bgt. rasanya gue pengen nimpuk juga. untung ikutan MA jadi bisa kontrol emosi wkwkwkwk


cendol noh gan, jangan bata.

hmm.. belum ISO 2000 ya gan? ahhh masih mengkal.

:maho
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 08:36
tumben sepi....
*kayaknya pada takut sama avatar diatas gw kali..... heheh emoticon-Big Grinemoticon-Peace
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 09:53
avatarnya nggilani pakde hehehe
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 09:55
mirip pemeran film the god must be crazy
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 10:18
Quote:Original Posted By duyungson
avatarnya nggilani pakde hehehe


Quote:Original Posted By faintsmile
mirip pemeran film the god must be crazy


bilang langsung ke doi noh, jangan ngrasani doi sama saya...



hehe.... emoticon-Peace Cak Rodath
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 10:24
oh iya, ttg posting link Video MA dari Rapid, MegaUpload dll, saya sarankan untuk tidak di posting langsung pada thread yang bersangkutan, hal ini semata2 untuk jaga Forum kita tercinta...

untuk posting Video MA udah ada threadnya sendiri >> [SHARE/REQUEST] Kumpulan Video Martial Arts

*kemaren sempet ditegur soalnya emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 10:27
hehehe, ini repost dari FB:

"basa basi bisa basi"

basa basi bagus, tetapi kalau kebanyakan nanti bisa basi....

*bukan ditujukan buat sapa2, tapi klo merasa rumongso ya sorry!! emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 12:14
akhirnya bisa ngaskus lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
22-08-2010 14:55
awas lu ye..kalo gua dah mateng..cak rodath = rondho ojo ditiduri agar tidak hamil wkwkwk jayus yah
0 0
0
Halaman 122 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia