Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004281059/7quot-ipad-killer-room-epad-room---share-disini-yook
..: ~7" IPAD KILLER Room - Cheap and Worthed~ :.. _* Mod, Prob, Share *_ pertanyaan dan permasalahan dipersilahkan untuk post aja :shakehand *ask by PM/VM will be ignored :hammer:] -THE RULES- 1. No Advertising or promoting your Product or OTHER Product (kalo mau jualan PM TS ntar dimasukin ke List Seller di Where and Who). 2. No FJB Link kecuali List yang dibikin TS 3. silahkan bertanya sepu
Lapor Hansip
02-06-2010 22:01

1. First Impression

..: ~7" IPAD KILLER Room - Cheap and Worthed~ :..
_* Mod, Prob, Share *_


[pertanyaan dan permasalahan dipersilahkan untuk post aja emoticon-shakehand
*ask by PM/VM will be ignored emoticon-Hammer]




Quote:
-THE RULES-


1. No Advertising or promoting your Product or OTHER Product (kalo mau jualan PM TS ntar dimasukin ke List Seller di Where and Who).
2. No FJB Link kecuali List yang dibikin TS
3. silahkan bertanya sepuasnya, diharapkan tulis model i-killers anda, versi OS Firmware.
4. Pertanyaan harus jelas untuk menghindari junk dan embel2nya (ntar Thread nya ditutup sama MOD emoticon-Frown )
5. Peraturan dan Kepentingan yang lain akan dimusyawarahkan sesama i-killers
6. Ingat Baca FAQ terlebih dahulu sebelum bertanya, apabila tidak ada di FAQ mereffer pada no. 4 (bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang :P )
7. sementara ini dulu, Ingat 1st page 1st emoticon-Big Grin


-Table of Contents-

1.- 1st Impression
2.- Application
3.- Upgrade / Mod
4.- Troubleshooting
5.- Where and Who
6.- FAQ / Tips Off the Day
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 63 dari 331
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 00:04
Quote:Original Posted By cumigoyeng
gan ane ada rencana maw bli neh rockchip mao bli telechip g kuat bujetnya T_T
pertnyaan ane:
ni bisa di root g?? ada yg uda sukses?
sopwer untun andro 1.5 banyakah? kyknya banyakan 2.1 menurut ane
bisa upgrade ke andro 2.1? stabilkah?
bisa dibasang USB HUB g? mao pasang keboard + mouse
ane punya modem zte c261 smart bisa g di colokin ke apadnya? kalo lweat wifi lepi ane dah tau^^

segitu dulu pertanyaan ane semoga ada yg jawab


ngeroot via cara2nya ada di hal2 depan gan, kl ga salah cuma copy file di micro sd trus boot. biar mastah2 dah yang jawab..
yg via kan udah ada usb hubnya? mouse sih harusnya bisa. smart kaga bisaaa... ane juga ada nih ga bisa emoticon-Frown

Quote:Original Posted By orchardz
gan ane rencana sih mau beli nih tp msh ragu suport modem usb.modem apa yg suport yah?
menurut agan ipad android apa yg paling yahud nih?
kl diupgrade ke android brp yah?
katanya ga bisa conect wi fi langsung yah?


paling yahud android yg terbaru lah gan 2.2
so far sih blm nemuin yg bnr2 dah jalan pake modem usb.. tp td liat di tabletstoreuk mau release update rom biar bisa jalanin huawei e230
bbrp hybrid rom emang wifi ga bisa jalan.
kmrn nyoba rom blue led rogerbraun yg latest kaga bisa wifinya, pake yg dari tabletstoreuk jalan lancar..

Quote:Original Posted By wabuyut
sudah ada yang punya flash player buat android 1.6 ga ya?

share dimari dong? ane butuh nih?

thanks........


coba ini gan.. td dapet di slatedroid tp blm nyoba.. DWYOR.. emoticon-Smilie
[url]http://www.4*shared.com/file/PPkZ-hr6/Flash_Player.html[/url]
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 01:39
coba ini gan.. td dapet di slatedroid tp blm nyoba.. DWYOR.. emoticon-Smilie
[url]http://www.4*shared.com/file/PPkZ-hr6/Flash_Player.html[/url][/QUOTE]

thanks gan, sekalian mohon info os android 1.6 1.7.4 yang paling stabil buat EKEN m003 pake rom apa ya?
buat para suhu dan senior mohon bagi infonya ya?
thanks sebelumnya
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 04:49
Tolong agan-agan...
ipad china Telechip ane (beli dari bro ryanmining) gak bisa nyetel video. Mungkin coz JITnya dipasang emoticon-Frown Jadinya cuma keluar suara doank..

Help me...
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 08:03
Quote:Original Posted By hen_cowsby
Tolong agan-agan...
ipad china Telechip ane (beli dari bro ryanmining) gak bisa nyetel video. Mungkin coz JITnya dipasang emoticon-Frown Jadinya cuma keluar suara doank..

Help me...


Mungkin tipe kompresi videonya mas, coba video Up.Hd yang ada di DVD paketnya.

Untuk program kompresinya jg aku sertakan di DVDNYA sekaligus setting2 optimalnya emoticon-Smilie
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 10:43
agan" ane mw nanya ni..
klo apad MID itu bisa nambah ram ga.?
klo bsa pke ram apa.?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 11:21
Quote:Original Posted By JoYoSaN
ngeroot via cara2nya ada di hal2 depan gan, kl ga salah cuma copy file di micro sd trus boot. biar mastah2 dah yang jawab..
yg via kan udah ada usb hubnya? mouse sih harusnya bisa. smart kaga bisaaa... ane juga ada nih ga bisa emoticon-Frown



paling yahud android yg terbaru lah gan 2.2
so far sih blm nemuin yg bnr2 dah jalan pake modem usb.. tp td liat di tabletstoreuk mau release update rom biar bisa jalanin huawei e230
bbrp hybrid rom emang wifi ga bisa jalan.
kmrn nyoba rom blue led rogerbraun yg latest kaga bisa wifinya, pake yg dari tabletstoreuk jalan lancar..



coba ini gan.. td dapet di slatedroid tp blm nyoba.. DWYOR.. emoticon-Smilie
[url]http://www.4*shared.com/file/PPkZ-hr6/Flash_Player.html[/url]



ni kwalitas penesimaan sinyal wifinya sekelas lepi g? ato sekelas hape? kan kalo hape g bisa sepeka lepi
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 11:24
Quote:Original Posted By mbahkie
agan" ane mw nanya ni..
klo apad MID itu bisa nambah ram ga.?
klo bsa pke ram apa.?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


wah ane jg tanya ene neh kalo bisa nambah ram yahud neh :P
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 12:55
Smartq V7 Vs Archos 7 home tablet

tu dua diatas masuk ipad killer ga yak?

bagusan mana yak?

yg ane tau smartq garansi paling 3 bulan, archos 1 tahun.
mending yg mana tuh...
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 13:11
Quote:Original Posted By cumigoyeng
wah ane jg tanya ene neh kalo bisa nambah ram yahud neh :P


Mungkin bisa, bongkar, beli Chip memorynya (entah dimana belinya), trus di solder pake solder jarum.

Tapi gak tau bisa beneran gak emoticon-Smilie

Kalo ada yg bisa nambahin RAM di HP mungkin dia juga bisa nambahin ram di MID ini.
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 14:39
agan2 sekalian, tertarik nih ama ipad china.

mau tanya gan, ada D3 vs irobot vs apad vs eken vs dan sebagainya . yang paling bagus apa yaaa gan ??

dan juga rockchips dan telechips bagusan mana yaa ? apakah telechips ada yang jual ??

maklum gan newbie baru mau beli, tanya2 dulu ?
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 14:59
Quote:Original Posted By atem
agan2 sekalian, tertarik nih ama ipad china.

mau tanya gan, ada D3 vs irobot vs apad vs eken vs dan sebagainya . yang paling bagus apa yaaa gan ??

dan juga rockchips dan telechips bagusan mana yaa ? apakah telechips ada yang jual ??

maklum gan newbie baru mau beli, tanya2 dulu ?

Search aja di kaskus bos

Telechip android
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 17:12
Quote:Original Posted By cumigoyeng
ni kwalitas penesimaan sinyal wifinya sekelas lepi g? ato sekelas hape? kan kalo hape g bisa sepeka lepi


cuma sekelas hape gan.. ga sepeka lepi. punya ane sih gitu.. udah bandingin side by side apad n lepi pake router yang sama..
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 19:19

music player hang

Bro, gw punya ipad Mid 1.7.4 tapi kok music playernya hang ya ?
gimana caranya biar lancar ya ? ada yang bisa bantu ?
sekarang apps musicnya pake peacock.
Thx allemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 19:24
Jadi pengen nyobain nih... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 20:45
ada emulator GBA g? kalo psx ada emulatornya g gan?
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 20:53
Perasaan banyak banget yg mau bunuh ipad... Tp doi sampe skr msh idup tugh ...emoticon-Smilie
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 21:57
Quote:Original Posted By Ndomblong
Perasaan banyak banget yg mau bunuh ipad... Tp doi sampe skr msh idup tugh ...emoticon-Smilie

Blom ada yang bisa ngalahin kali gan secara keseluruhan. Kalo Ipad khan dibikin dari satu pabrikan, untuk hardware dan softwarenya. PeEr mereka untuk QC hardware dan software juga pasti udah dikerjain sebelumnya.
Konsep Ipad sendiri udah dimulai sebelum Apple bikin konsep buat Iphone.

Sedangkan kalo Apad, Eken, dkk untuk OSnya sendiri bergantung ke Androidnya Oom Google. Kebanyakan IMHO masih belum dapet GMA access.. masih ada fragmentasi versi Android pulak dan spek2 yang buatan China masih blom bener2 high end...

All in all.. ini kesempatan yang bagus buat Android based tablet buat berkembang emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 22:03
Quote:Original Posted By cumigoyeng
ada emulator GBA g? kalo psx ada emulatornya g gan?
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~

Kayanya yang ini ada Gan
  • Playstation
  • NES
  • GBA
  • MAME
  • SNES
  • Sega Genesis
  • Game Gear

Cuman emang mesti liat2 dulu
o) Spek Tablet yang kita punya
Terutama mungkin processor (VIA, Rockchip, Texas Instruments) dan memori internal (128, 256, 512) kali ya?
o) Perlu multi-touch ga? (kebanyakan tablet buatan Cina yang beredar sekarang ga bisa Multi Touch Gan emoticon-Big Grin
o) Kesiapan Emulatornya sendiri
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 22:06
Quote:Original Posted By cumigoyeng

ni kwalitas penesimaan sinyal wifinya sekelas lepi g? ato sekelas hape? kan kalo hape g bisa sepeka lepi

Cobain Wits A81/Nationite Midnite/Wirelession W1060 dengan WinCE 6 Gan... Ngadu cepet2an booting dan connect ke Wifi bisa bikin malu Smartphone, Netbook, Notebook yang lain Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
~7" IPAD KILLER Room (ePad RooM) - Share disini Yook~
20-08-2010 22:12

Help me please

Gan, apad MID ane hang....ga bisa masuk ke menu layar utama....cuma loading awal yg ada gambar androidnya aja.....
Sudah tekan tombol reset tapi ga bisa masuk juga...cuma loading terus....
ada cara lain untuk nyembuhinnya gan ?
0 0
0
Halaman 63 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia