Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004887114/kejahilan-mahasiswa-kantor-dosen-dilapisi-aluminium-foil--pic
Scott Burr, a chemistry professor at Gustavus Adolphus College, in Minnesota, returned from his vacation to find his office a lot shinier than he left it. Upon returning from his well-deserved Summer vacation, the young chemistry professor found his office had fallen victim to some really resourceful students. Everything in the office, including pens, books and even his box of Kleenex tissues were
Lapor Hansip
03-08-2010 07:06

Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Quote:
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)


Quote:
Scott Burr, a chemistry professor at Gustavus Adolphus College, in Minnesota, returned from his vacation to find his office a lot shinier than he left it.

Upon returning from his well-deserved Summer vacation, the young chemistry professor found his office had fallen victim to some really resourceful students. Everything in the office, including pens, books and even his box of Kleenex tissues were individually wrapped in aluminum foil. The students were so meticulous they even wrapped a tissue in foil and put it back in the box, for effect.

Mister Burr said this kind of pranks have become somewhat of a tradition. In previous years, students have turned his office into a pirate ship and draped his office in pink. But he admits this year’s effort really impressed him, as he has never experienced anything like this.

One of the students involved in the college prank said he and his colleagues used 10 200-foot long rolls of tin foil, to pull the whole thing of.


Quote:
Scott Burr, seorang profesor kimia di Gustavus Adolphus College, di Minnesota, kembali dari liburan menuju kantornya dan kedapatan kantornya lebih terang dari sebelumnya.

Sekembalinya dari liburan musim panas, profesor kimia muda ini metemukan kantornya telah menjadi korban dari beberapa mahasiswa yang benar-benar nakal. Segala sesuatu di kantor, termasuk pena, buku dan kotaknya bahkan jaringan tisu yang individual semuanya terbungkus aluminium foil. Para siswa sangat teliti, mereka bahkan membungkus tisu dengan foil dan dimasukkan kembali ke dalam kotak, untuk efek.

Mister Burr megatakan kejahilan macam ini sudah menjadi tradisi. Pada tahun-tahun sebelumnya, mahasiswa telah merubah kantornya menjadi kapal bajak laut dan membungkus kantornya dengan kertas warna pink. Tapi dia mengakui upaya tahun ini benar-benar terkesan padanya, karena ia belum pernah mengalami hal seperti ini.

Salah satu mahasiswa yang terlibat dalam kejahilan in mengatakan, dia dan rekan-rekannya menggunakan 10 gulungan panjang aluminium foil, untuk membungkus seluruh hal.


pic


pic


pic


pic






Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 34 dari 91
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:45
Abis berapa lembar tuh alumunium foil emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:46
emoticon-Ngakak
kreatif bner mhsiswanya
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:52
hahha
kreatif gan
niat banget tuh

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:53
alumunium foil kan mahal gan, niat bener
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:56
berani amat ya msk ruangan dosen klo kedapetan bisa gaswat tuh hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 08:58
niat bgt gan jailnya...
wkakwakwkka emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 09:08
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buset dah gan,,,, kok bsa y smpe sejail itu,,,,
coba klo kjadian di indonesia,,, mahasiswanya bakal diapain y?????

emoticon-Bingung
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 11:55

hmmm

pasti mahasiswanya lagi pada setres tuh gan...... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:39
buset dah, rajin amat tuh mahasiswa sampe detail2nya juga dilapisin alumunium foil
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:41
mahasiswanya kurang kerjaan tuh emoticon-Hammer2
sampe detail gitu di lapisin emoticon-Hammer2
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:44
emoticon-Ngakak

pada bandel'' ye mahasiswa sekarang emoticon-Ngakak

ada dendam yang menyulut kali tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:44
fungsinya apa ya dilapisin alumunium foil gitu?? emoticon-Nohope
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:45
Bukan jahil gan tp kreatif emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:46
bener2 butuh modal gede cuma buat jahil aja
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:49
berani b gt tuh mahasiswanya yh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:50
bagusan bgitu, gan, lebih intelek keliatannyaemoticon-EEK!:
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 12:52
emoticon-Ngakak kurang kerjaan itu gan
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 13:01
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 13:09
ane aja ga berani masuk ... ini di jailin ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
19-08-2010 13:20
jail-nya kreatip, gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 34 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia