Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
731
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003892516/inilah-makanan-yang-membuat-tidur-nyenyak
Ingin tidur selama 7-8 jam dengan nyenyak? Anda perlu pergi ke dapur dan menikmati satu atau dua dari 10 daftar makanan di bawah ini. Makanan ini merelaksasi otot yang tegang, menenangkan pikiran dan mengaktifkan hormon untuk membantu Anda tidur yaitu serotonin dan melatonin. 1.pisang Pisang seperti obat tidur alami. Selain mengandung melatonin dan serotonin dalam jumlah kecil, pisang juga mengand
Lapor Hansip
18-04-2010 16:37

Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak

Ingin tidur selama 7-8 jam dengan nyenyak? Anda perlu pergi ke dapur dan menikmati satu atau dua dari 10 daftar makanan di bawah ini. Makanan ini merelaksasi otot yang tegang, menenangkan pikiran dan mengaktifkan hormon untuk membantu Anda tidur yaitu serotonin dan melatonin.

1.pisang
pisang


2.Teh Chamomile
teh


3.Susu hangat
susu


4.Madu
madu


5.Kentang
kentang


6.Oatmeal
oatmel


7.Kacang Almond
kacang


8.Roti Gandum (Whole Wheat Bread)
roti


9.Daging Kalkun
kalkun


kalo bermanpaat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya supaya semangat

Quote:sekian gan dari ane...
maap gan kalo repost...tapi repost gak repost yang penting ngepost
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
mohon jgan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
masi nubi ane soalnya gan emoticon-Malu
ane bsukur bgt kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Mewek atao sekedar emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Mewek



Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 37
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 08:58
ah masa si gan makanan ini semua bisa bikin tidur lebih nyenyak, sedangkan aye pake lelap aja suka ga mempan nih, ada yang lain ga gan? btw thx gan buat info nya
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:14
postingan ente sangat berarti bagi ane yang susah tidur gan emoticon-I Love Indonesia

makasih..emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:17
The camomile apaan sih gan? Pengen nyobain emoticon-Bingung (S)
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:19
nice info gan....
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:20
ga usah makan aja gan..
tar gemuk lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:23
wow emoticon-Matabelo
ngiler nih puasa2
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:25
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:27
oh gitu yah gan thanks buat share nya
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:28
ane dah nyoba makan ma minum susu tetep aja susah tidur gan emoticon-Frown
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:28
kalkun enak pasti gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:34
Tumis kangkung ga masuk ya gan emoticon-Hammer2 padahal itu bikin ngantuk tuch emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:35
Tambahan dari ane gan:

Sayur kangkung... bisa buat lebih nyaman tidur lho emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:36
sangat mantap gan emoticon-Big Grin

nice trit
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:36
wah ane susah gan cari makanannya....
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:38
ane makan pisang aja deh gan soalnya yg paling gampang didapet
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:40
waaaah,, puasa gini.....
jadi ngiler,,,,,,
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:40
wah boleh di coba tuh makan pisang sebleum tidur
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 09:47
minum susu anget sebelum tidur emoticon-Embarrassment
biar cepet tinggi dan cepet bobo .. emoticon-Stick Out Tongue
nice trit,gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 10:18
wah tadi sahur minum susu,, lumayan tenang tidurnya gan,,
0 0
0
Inilah makanan yang membuat tidur nyenyak
17-08-2010 11:12
Woooww mangstab neh kayaknya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 6 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia