Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004830427/share-artis-yang-bisa-dibooking--slurrpp
yang ngasih cendol pasti ane bales ... :cendolbig lsg aja tanpa basa basi... artis itu juga manusia, wajar klo melakukan suatu kekhilafan :beer: yg blom dibales sabar yah nunggu antrian :beer: update view Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis JAKARTA- Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan meng
Lapor Hansip
28-07-2010 14:19

(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp

yang ngasih cendol pasti ane bales ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lsg aja tanpa basa basi...

artis itu juga manusia, wajar klo melakukan suatu kekhilafan emoticon-Angkat Beer
Quote:
yg blom dibales sabar yah nunggu antrian emoticon-Angkat Beer

update view

Quote:

Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis

JAKARTA- Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan mengajak tidur dengan imbalan uang yang cukup besar.

Ada juga yang memulai tawaran untuk bobo bareng melalui makan malam biasa. Setelah itu, barulah tawaran tersebut dilancarkan kepada si artis cantik.

“Kadang juga, suka menjebak. Mereka minta ditemani makan malah lah. Tapi ujung-ujungnya mereka minta check in,” ungkap bos Glow Management, Tata Liem saat berbincang dengan okezone belum lama ini.

Menemani makan malam, memang biasa di kalangan selebritis. Terkadang, ada permintaan dari pria berkocek tebal untuk minta ditemani makan malam.

“Boleh saja sih makan malam bareng. Tapi kontraknya sama dengan mereka main film, jadi jelas. Cindy Crawford saja dibayar USD1 juta dollar untuk menemani makan semalam aja kan, jadi kenapa enggak,” jelasnya.

Beda Tata Liem, beda lagi informasi yang diketahui Julia Perez. Menurutnya, tidak hanya di kalangan artis terjadi hal tersebut. Di bidang pekerjaan lain juga ada prostitusi terselubung.

“Di kalangan semua pekerjaan sebenarnya ada, bukan hanya di kalangan artis. Ada juga kan, ‘boleh saja gue sama situ (tidur bareng), tapi kasih gue proyek’. Itu ada kan? dari bentuk uang sampai proyek itu ada,” pungkasnya.


Quote:JAKARTA- Bukan rahasia lagi, sebagian kecil artis ada yang menyambi sebagai ‘teman tidur’. Ada artis yang sudah tenar atau yang baru muncul di televisi. Ada juga yang wajahnya mirip dengan artis atau disebut KW artis.

Manajer artis dari Glow Management, Tata Liem, bercerita mengenai fenomena prostitusi di kalangan artis ini. Dia menyebut angka Rp25 juta sampai Rp100 juta untuk sekali tidur dengan KW artis atau artis sungguhan.

“Wah, Mas, kalau masalah harga sih kita mau berapa pasti dikasih. Kita maunya Rp100 juta kek, itu mereka (lelaki hidung belang) kasih. Memang sih menggiurkan harganya,” ungkap Tata mengawali pembicaraan dengan okezone soal tarif artis yang penjaja seks.

Dia mengungkapkan, setiap artis memiliki tarif bervariasi tergantung dari popularitas dan aktivitasnya sebagai artis.

“Yang pernah gue denger dari germo-germo temen gue, artis yang baru masuk cover, baru main sinetron atau film itu bisa dapat bayaran Rp25 juta. Kalau dia sudah jadi artis kaliber papan atas, bisa Rp50 juta sampai ratusan juta. Wah, kayaknya mereka ngomongin uang tuh gampang banget ya. Itu mungkin short time, tapi gampang banget gitu,” ungkapnya.

Untuk menyiasati soal harga, terkadang germo juga bertindak kreatif dengan menawarkan cewek yang wajahnya mirip artis atau yang disebut KW artis.

“Itu banyak lho KW-nya si artis A misalnya. Dan itu pernah terjadi pada salah satu artis saya. Dia ada KW-nya (mirip). Jadi imej yang tercipta, artisnya menjual diri, ‘Eh ternyata artis elo bisa lho dibayar Rp25 juta’. Padahal, kan enggak,” ungkap Tata.

Tata menjelaskan, artis yang bernaung di manajemennya memiliki penghasilan Rp100-150 juta per bulan. Dengan penghasilan lumayan itu, maka tidak mungkin mereka tergiur cuma dengan iming-iming Rp25 juta. Patut diketahui, artis yang tergabung dengan manajemen artis milik Tata yakni Andi Soraya, Jenny Cortez, dan Tiga Macan.



dapet info.. critanya bgini ...pas temen pulang ke surabaya di pesawat dia bersebelahan dengan manajer salah satu cafe di jak.. ngobrol2 lama ternyata
a##u A###i, Ty## Mira## itu bisa dibooking dengan tarip 5-25 juta per sekali CROTTTTT .. anjrit segitu murahkah seorang artis dicrott cuman segitu.. emoticon-Nohope btw infonya valid gan kata temn gw ..


coba deh dipratiin tuh ME##KI - nya dah pintu koboi bgtu.. what de kamsud klo mnurut agan2




update lagi..

artis yang dicurigai sebagai germo crott: katanya sih yang nyuplai artis ke pejabat2.. ntah hoax pa gak, but ini cuman share

1. Y###i O###a & p###i s###o
2. U A
3. C M
4. Ju## (srimulat jadul) .. untuk satu ini mang dah terkenal dulunya .. dah rahasia umum klo germo kelas kakap tahun 80/90an salah satu yang diorbitin trus jd penerusnya yah si ully artha itu .. emoticon-Big Grin

klo ada pencerahan n tambahan .. silahkan

saling berbagi itu indah .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi cendolnya donk klo agan2 berkenan .. :-p emoticon-Big Grin
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 449
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:21
makin tua aja nih bumi kita
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:24
kepanjangannya mana nih?
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:26
mungkin kerjaan sampingan kali gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:31
g paham ane gan
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:33
wew..buset..

lobang uda bnyk yg make jg masi tetep mahal..emoticon-Hammer2

mending dgn duit 500rb uda dpt yg cantik di simphony..emoticon-Big Grin
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:37
Based on my experience :

Semua artis INDONESIA bisa dibooking asal harganya pas.
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:37
ternyata artis juga punya kerjaan sampingan
emoticon-Najis
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:42
waaah 25 juta sekali crottt emoticon-Cape d...

mahal amitt emoticon-Big Grin udh kayak pintu koboi gitu
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:45
t**s toh
emank kan dia mah ane taw emoticon-Big Grin
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:47
cckckkckccc,,

dasar artis..

:maho:maho:maho
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:48
Quote:Original Posted By baike
ada info bru lagi salah satu temen gw kerja di PH .. yang figuran2nya gampang bgt di boboin .. tgl kasih gocap plus makan plus di iming2i masuk sinetron udah deh diboboin.. emoticon-Big Grin


Ane pernah baca gan, terutama buat artis2 'tanggung', mereka emang asalnya 'The Jabs". Mereka jadi figuran or artis sinetron bukan mau ngadu nasib di layar kaca tapi emang buat ' naikin rate' booking nya gan..

Quote:Original Posted By baike
yang lo sebutin itu mang bener kok sob .. 100juta per skli kencan tp si doi maunya di luar negeri ongkos di tgg ma kliennya .. emoticon-Angkat Beer


wah kalo bener doi maen bersih tuh
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:49
begitu rupanya

emoticon-Hammer
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:51
Quote:Original Posted By aagguuss
ga doyan ma mereka gan, kalau dian s*stro berapa ya gan?? emoticon-Big Grin


set dah gan itu mah bidadari gan g dijual emoticon-Big Grin
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:56
ew ..
boleh tuuh gaan emoticon-Malu
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 01:58
nyimak ah... buat baca2.ahaha
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 02:02
klo A#$% K!@#$ ad ga gan...
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 02:02
waduh parahh, sekali crot 25jt emoticon-Cape d...
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 02:03
masih harus menerka2 namanya emoticon-Amazed
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 02:04
What The Kamsud PINTU KOBOI,ckckckck....
ada" aja lu gan.......
ane mau dnk sewa tp yg pintu koboinya masih di gembok gan, ada gan.......
ane pesen atu ya........ emoticon-Kiss
0 0
0
(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp
17-08-2010 02:05
masa c gan,,??emang bener y..?ane kira cuman hoax..
0 0
0
Halaman 85 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia