Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004347093/model-tas-travel-yang-unik-niih-gaann
Model Tas Travel yang Unik Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berb
Lapor Hansip
09-06-2010 15:05

Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann

Model Tas Travel yang Unik


Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho

[quote=]
Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berbelanja. Bagi sejumlah orang, tas travel bisa menjadi keunikan dan daya tarik sebagai gaya hidup jika mereka memang suka bepergian keluar kota atau ke luar negeri.

Hal ini juga yang menjadikan Piquardo dan Universitas Architeture, Floorence School, berkolaborasi untuk membuat 14 tas travel yang menarik untuk keperluan para traveler terutama yang memiliki rutinitas bisnis. Hasil ciptaan ini dibuat oleh pelajar Design Industri tahun ke3 Universitas ini.

Tas-nya Gan


Model tas berikut ini tentunya sangat cocok untuk anda yang berani tambil beda dengan padu padan warna dan yang ingin tampil beda. Tas travel ini juga memiliki cukup banyak ruang untuk menyimpan pernak-pernik anda. Tak ada salahnya menjadikan tas travel sebagai bagian dari koleksi anda.

Cerah2x Gan Warna Tas-nya


Langsung ngenalin deh Tas Travel kita diantara yg lain
[/quote]

Naaahh, Sedikiit Intermezzoo aja niih Gaan...Syukur2x ada Agan2 yg meluangkan waktu sedikit buat yg Baca,,,ehehehhe emoticon-Big GrinAne jadi emoticon-Malu
Mudah2an juga POstingan Ane yg ini juga ga diemoticon-Blue Guy Bata (L)...Terima Kasiih Buat Agan2 Semuaa,,,
emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 60
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:03

supported by ivio3G

ane lbh suka backpack gan...
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:03
wah,,tasnya asik tuh buat mudik..emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:04
Keren emoticon-Angkat Beer
Pake mudik bisa tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:04
bagus2 tuch tas travelnya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:04
klo jualan di kaskus tas kek gini laku ngga ya?
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:05
traveler, unik..
tp ane ga gtu suka..emoticon-Malu (S)

yg carrel ada ga gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:06
berkisar antara berapaan tuh harganya??
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:07
keren tapi warnanya gitu ya,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:07
bagusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:07
mantep gan.. unik2 tasnya.. hohohoho..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:07
warna-warnanya cerah2 ya..
bagus juga
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:08
Quote:Original Posted By penjelajahalam
Bagus-bagus gan,,,
tapi ane lebih suka Bagpack daripada tas traveler,,,, emoticon-Angkat Beer
Nice onpo gan,,,btw ane PERTAMAX ya,,,


Sama dong gan emoticon-Big Grin lucu sih tapi kayaknya lebih ringkas dan praktis backpack emoticon-Toast
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:08
warana warni gan , colorfull emoticon-Embarrassment
di FJB ada gak gan ? :mahos emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:08
iya yah gan, unik2 banget... emoticon-Smilie

0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:08
dimana belinya Gan?
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:08
cocok utk yg muda2 neh emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:09
itu berdasarkan kebutuhannya ato emang ide design doang gan bikinnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:10
wow betuknya unik2 ya gan ,,
di fjb ada gak ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:10
warnanya meriah emoticon-Smilie
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-08-2010 13:10
Keren bgt gan beneran deh...emoticon-2 Jempol

Ada yg jual ga yah dsini?
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
0 0
0
Halaman 5 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
salju-terakhir-di-bumi-khatulistiwa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia