Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004330739/mary-elizabeth-winstead--fans-club
agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh :o klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan :wowcantik :matabelo makanya......cepet" kenalan donk gan :shakehand2 ;) :p ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan :o mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu :genit: dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung
Lapor Hansip
07-06-2010 22:34

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

agan" pasti sudah ada yg tau ce yg satu ini deh emoticon-Embarrassment

klo yg blon tau pasti rugi bgt, Coz' ce yg satu ini cuantixxx nya bkn maen gan emoticon-Wowcantik emoticon-Matabelo
makanya......cepet" kenalan donk gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue

ane dah kesemsem ama doi' , sejak dia maen di film "SKY HIGH" gan emoticon-Embarrassment
mukanya imoet-imoet innocent gmn gitu emoticon-Genit:

dah deh..., ane gak mo panjang lebar lg, langsung aja di cek di bawah ini
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

Sebelumnya di RATE dulu yaa...gan emoticon-Big Grin

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


emoticon-Blue Guy Cendol (L) THX B4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Mary Elizabeth Winstead



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Quote:
Quote:
NAME: Mary Elizabeth Winstead
Date of Birth: 28 November 1984
Home Town: Rocky Mount, North Carolina, USA
Height: 5' 8½" (1.74 m)
Job: Actress Hollywood
Father: James Ronald Winstead
Mother: Betty Lou




Quote:
Quote:
Filmography:
1.Sky High (2005)
2.Final Destination 3 (2006)
3.Factory Girl (2006)
4.Grindhouse & Death Proof (2007)
5.Live free or Die Hard / Die Hard 4 (2007)
6.Make it Happen (2008)
7.Scott Pilgrim vs. the World (2010) --> Film terbarunya gan




Quote:
Quote:
Winstead lahir di Rocky Mount, North Carolina, putri dari Betty Lou (née Knight) dan James Ronald Winstead. Ketika dia berumur lima tahun, keluarganya pindah ke Sandy, Utah, sebuah Salt Lake City pinggiran. Minatnya pada seni pertunjukan juga mulai muncul dengan kepentingan dalam balet dan bertindak. Sebagai seorang anak, Winstead muncul dalam versi Barat Gunung Ballet's The Nutkracker. Berharap untuk menjadi penari balet, pada usia sebelas tahun, ia menerima kesempatan untuk belajar tari dalam program musim panas dari Sekolah Ballet Joffrey bergengsi di New York City. Di sana, ia belajar tari balet dan jazz, tetapi juga memutuskan untuk belajar seni peran. Winstead akhirnya muncul di Broadway selama menjalankan sukses Donny Osmond tentang Yusuf dan Amazing Technicolor Dreamcoat. Dia juga menjadi anggota Paduan Suara Anak Internasional pada masa mudanya dan mengasah kecakapannya tampil di gerejanya.




Quote:
Quote:
Winstead memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, tamu membintangi episode drama seri CBS Tersentuh oleh Angel dan Tanah yang Dijanjikan, sebelum berperan sebagai Jessica Bennett dalam Passions seri opera sabun NBC, peran dia bermain 1999-2000. Dia kemudian muncul di CBS drama seri pendek tinggal Wolf Lake (2001-2002), dan di dibuat untuk film-televisi Rakasa Island (2002). Mencoba tangannya di komedi, Winstead pergi rute film independen sebagai putri keluarga Yahudi, besar lucu di fitur indie Out Memeriksa, tetapi kali layarnya bernasib lebih baik di Disney lebih utama film live-action Sky High, yang keduanyasukses finansial dan kritis. Dia bermain sebagai Gwen Grayson, di-menyamar alter ego dari supervillain Royal Pain.




Quote:
Quote:
Setelah paparan Sky High disediakan, 2006 melihatnya menempa hubungan profesional dengan tim kreatif James Wong dan Glen Morgan, sebelumnya dikenal dengan kontribusi kenangan mereka untuk The X-Files. Dia dan rekan-bintang, Ryan Merriman, mendarat di jalur rencana induk malaikat maut di Final Destination 3. Dia telah gagal untuk tanah bagian dalam film kedua seri, tetapi menemukan tempatnya dalam angsuran ketiga. Film ini juga berfungsi sebagai fitur pertama yang memiliki peran utama masuk Morgan dan Wong ingin bekerjasama dengan dia lagi dan meyakinkan dirinya untuk tampil di asrama mereka pedang Hitam Natal. Mereka awalnya ingin dia memainkan karakter utama, tapi takut typecasted, Winstead hanya menerima peran jika dia dicor sebagai peran pembantu. Film ini, bagaimanapun, gagal dengan kritik dan pemirsa tetapi meraih gelar nominasi untuk Scream Ratu di Scream Awards 2007.




Quote:
Quote:
Suatu hari, ia sengaja menerima kesempatan untuk menyerang ratu menjerit ngeri ketika The Tonight Show host Jay Leno, menyadari siapa dia, mengetuk pintu depan dan termasuk di segmen komedi spoofing film horor; Dia dan Riley paraodied seri Saw . Pada tahun yang sama, ia muncul di Emilio Estevez's Bobby, sebuah valentine dengan politik dan moral Robert F. Kennedy, yang menarik perhatian kritis moderat, dan menjadi sukses kotak kecil kantor.Pemain-pemain yang termasuk Laurence Fishburne, Anthony Hopkins, Ashton Kutcher, William H. Macy, Demi Moore, dan Sharon Stone, tapi sebagian besar adegan-temannya dengan Shia LaBeouf dan Brian Geraghty. Dia dan rekan-bintang yang dinominasikan untuk Screen Actors Guild Award untuk Best Cast di Motion Picture namun memenangkan Hollywood Film Festival Award untuk Best Ensemble Cast.





Quote:
Quote:
Pada tahun 2007, Winstead muncul dalam acara film sepasang profil tinggi. Quentin Tarantino melemparkan dia sebagai aktris bermaksud baik tetapi hambar dan naif dalam segmen kecepatan tinggi yang disebut dari film Grindhouse Death Proof, separuh dari fitur ganda ditagih.Film ini gagal menghasilkan penjualan tiket, tapi menarik pujian kritis. Death Proof juga merupakan film kedua untuk fitur baik Winstead dan Kurt Russell (yang pertama Sky High).Winstead muncul di sebagian besar campaignes pemasaran film, mungkin karena kain nya yang mirip dengan karakter Uma Thurman dalam Kill Bill, film Tarantino sebelumnya. Musim panas yang sama, panas dari tumit dari rilis, Winstead diterima ditembak tindakan lain sebagai Lucy McClane dalam Live Free or Die Hard co-dibintangi oleh Bruce Willis (yang juga membintangi sebuah segmen dari film Grindhouse, Planet Terror). Film tersebut mendapat lebih dari $ 130,000,000 dalam negeri, sehingga film terlaris tertinggi yang fitur Winstead.




Quote:
Quote:
Winstead layar baru-baru ini diuji untuk peran Wonder Woman di film adaptasi Justice League.Dia bintang di Lakukan Terjadi, film tari. Film ini langsung ke DVD di Amerika Serikat, dan mendapatkan koleksi kecil di Inggris, yang pada akhirnya menyebabkan kegagalan keuangan.Namun demikian, film ini terbukti menjadi menyenangkan bagi Maria untuk menembak, karena dia selalu bermimpi tentang menjadi penari; Lakukan Terjadi adalah film tari yang di peran utama. Itu juga diumumkan pada tanggal 16 Mei 2008, bahwa Winstead akan co-bintang di seberang Michael Cera mendatang adaptasi buku komik Scott Pilgrim vs Dunia, di bawah arahan Edgar Wright. Film dimulai pada awal Maret dan dibungkus pada tanggal 28 Agustus 2009. Juga co-bintangi adalah terhormat veteran Chris Evans dan Brandon Routh. Film ini ditetapkan untuk rilis Amerika Serikat 13 Agustus 2010. Pada Februari 2010 Winstead mendarat peran utama dalam prequel untuk The Thing, yang disutradarai oleh Matthijs van Heijningen Jr dan sementara ditetapkan untuk rilis 2011.
Winstead telah menyatakan minatnya untuk kembali sebagai Lucy McClane untuk angsuran kelima dari seri film Die Hard, meskipun keterlibatannya dalam proyek ini belum dikonfirmasi.Dia juga disebutkan dalam berita mengenai prequel untuk The Ring (tentatif berjudul The Ring 3D), meskipun informasi lebih lanjut belum diketahui.







Photo-photo Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead


Mary Elizabeth Winstead




Film-film yg pernah di bintangi Mary gan

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**




FILM terbarunya doi' gan,
Scott Pilgrim vs. the World
Release date: 13 August 2010



Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**

Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**


Polling
1,430 Suara
Menurut agan cantik gak sih ? emoticon-Embarrassment 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 84
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-08-2010 13:04
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
iya beneran, makanya ane kagum bgt sama c mary, udh cantik, jago akting, suaranya bagus pula emoticon-Wowcantik


waaah suaranya beneraaaan, aah, jadi naksir saya emoticon-Malu
tambah satu lagi nih pacar Zooey yang selingkuh ke mba Mary emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-08-2010 14:30
Quote:Original Posted By angrynerdrock
waaah suaranya beneraaaan, aah, jadi naksir saya emoticon-Malu
tambah satu lagi nih pacar Zooey yang selingkuh ke mba Mary emoticon-Embarrassment


ane justru kebalikannya gan.... gara2 nontonin filmnya Zooey mulu...emoticon-Big Grin

ntar juga kalo udah nonton Scott Pilgrim balik lagi ke Maryemoticon-Big Grinemoticon-Hammer di Indonesia tanggal berapa yak premiernya???
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
13-08-2010 23:51
Quote:Original Posted By angrynerdrock
waaah suaranya beneraaaan, aah, jadi naksir saya emoticon-Malu
tambah satu lagi nih pacar Zooey yang selingkuh ke mba Mary emoticon-Embarrassment


nih buktinya gan
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 00:16
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
nih buktinya gan


streaming dulu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 06:48
cuantikkk gan
wajahnya asia banget gan
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 15:56
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
foto2 mary pas syuting scott pilgrim

wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


wow


sori agak BB gan


ane taro page wan ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 16:01
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
nih buktinya gan


good...good ane taro di dpn ya gan emoticon-Smilie

suaranya emang good emoticon-siul:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 16:02
Quote:Original Posted By RodneyMullen
wah trid cewe kedemenan ane ko tenggelem sih :|


makanya di up trus donk gan emoticon-Sundul:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
14-08-2010 21:48
foto yang discott pilgrim yang terakhir, yang sebelah mary, mirip yang meranin Bela Talbot di Supernaturalemoticon-Big Grin

scott pilgrim tanggal berapa sih keluarnya di indonesia...

gue liat di IMDB release di malay aje tanggal 11 novemberemoticon-Nohope di indonesia kapan nih?
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 01:33
paling cantik n polos!
cantik wah


maaf ya kalo tiba tiba ikut nimbrung emoticon-Big Grin
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 13:40
Quote:Original Posted By SP4DE
makanya di up trus donk gan emoticon-Sundul:

gan ts juga jarang keliatan nih hehe emoticon-Big Grin

scott pilgrim nunggu donlotannya aja ah, tempat ane gak ada bioskop sih emoticon-Ngacir
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 15:20
Quote:Original Posted By sonystrife
gan ts juga jarang keliatan nih hehe emoticon-Big Grin

scott pilgrim nunggu donlotannya aja ah, tempat ane gak ada bioskop sih emoticon-Ngacir


buset, mank agan tinggal dmn masa gada satupun bioskop c emoticon-Big Grin
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 17:03
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
buset, mank agan tinggal dmn masa gada satupun bioskop c emoticon-Big Grin


tinggal dihutan kali gan emoticon-Peace
di kota kecil mana ada bioskop emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 21:43
dai hart 4 gans di ersetei emoticon-Ngacir
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 22:38
favorit gw bgt.... emoticon-Genit:
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 22:52
Quote:Original Posted By sonystrifer
dai hart 4 gans di ersetei emoticon-Ngacir


oh iye sambil nonton epl, lagi HT, nonton mati susah 4 kaliemoticon-Ngakak
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 22:57
Quote:Original Posted By sonystrifer
dai hart 4 gans di ersetei emoticon-Ngacir


ane juga nonton gan, cuma c mary belum muncul2 jga emoticon-Bingung
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 22:58
ane vote cantik gan waw ada pelem barnya yak di taon 2010 ini emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 23:06
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
ane juga nonton gan, cuma c mary belum muncul2 jga emoticon-Bingung


dia muncul di awal pas lagi kissing di mobilemoticon-Embarrassment, pas di lift, pas di markas ditahan, terus pas akhir2 deh sempet naksir ama si farrelnya jugaemoticon-Big Grin
0 0
0
Mary Elizabeth Winstead **(Fans Club)**
15-08-2010 23:37
Quote:Original Posted By Vengeance6661
dia muncul di awal pas lagi kissing di mobilemoticon-Embarrassment, pas di lift, pas di markas ditahan, terus pas akhir2 deh sempet naksir ama si farrelnya jugaemoticon-Big Grin


wah, ane g nonton awalnya gan, pas liat rcti udh pas tembak-tembakan di apartemen, ane kira mulainya jam 10, jadi nonton liga inggris dulu emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 18 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia