others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1062
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002585508/96089608-9608-96049608-960496009604-96089604-960496009604-96089600---9474-buyers-feedback-amp-testimonial-9474
.:: Thread ini dapat diakses melalui url berikut: ::. http://testimonial.nidalap.com/ █\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ ©2009-2015 Nidalap :: All rights reserved █▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀
Lapor Hansip
15-10-2009 22:40

█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│

.:: Thread ini dapat diakses melalui url berikut: ::.

http://testimonial.nidalap.com/


█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀
©2009-2015 Nidalap :: All rights reserved
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│

█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█

Catatan Penting:
Thread ini khusus untuk menampung feedback & testimonial dari
para customer di lapak-lapak dagangan Nidalap.


█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█


Quote:Kaskuser diharapkan dapat memberikan feedback & testimonial dengan sejujurnya dan apa adanyasupaya kaskuser lain dapat memperoleh gambaran kualitas pelayanan saya secara objektif.

Terima kasih atas waktu anda dalam mengisi thread feedback & testimonial ini.


Statistik pengunjung thread ini:
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│


Quote:
Note:
Yang nge-JUNK, dan IKLAN sembarangan akan saya BATA dan laporkan ke moderator!
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│



Diubah oleh Nidalap
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
85 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 6 dari 54
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
19-07-2010 12:51
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane baru bkin kaskus donatur, pelayanan cepet sangan memuaskan

THanks
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
20-07-2010 21:51
!!RECOMMENDED SELLER!!

FRIENDLY, QUICK RESPONSE, TRUSTED

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
24-07-2010 18:51
jangan ragu transaksi ama seller yg satu ini emoticon-Big Grin

RESPON KILAT !!!
TRUSTED SELLER emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*kayaknya ada bonus nih biasanya emoticon-Malu
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
25-07-2010 16:17
bulan lalu order donat, gak pake lama setelah transfer langsung jd tuh donat, 2 hari sebelum masa donat abis di PM in kalo donat nya dah mau abis. buat yang mau order donat jgn ragu deh ama agan nidalap ini emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup perpanjangan nya tar dulu ya gan emoticon-Malu
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
26-07-2010 12:41
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerTHX YA OM TOP DEH emoticon-2 Jempol


kasihBata Merahni om emoticon-Malu menunggu
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
27-07-2010 10:11
gan ane mau kasih testi nih..
kemaren sore ane TF ke bca agan
pas udh nyampe rumah kira2 agak mlman
ane konfirmasi ke YM dan sms juga
tp gk djawab jg
saking ngantuknya ane tdur deh,,
eeeeeeehh pas skrg ane bangun udh jadi donat nya emoticon-Big Grin
ternyata agan nya ketiduran emoticon-Ngakak
mksh byk y gan..
klo donatnya abis,
buatin ane lg yak.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
30-07-2010 17:53
Recommended ! Super Express Service ..
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
31-07-2010 22:04

Recommended Seller

aGan Nidalap ini bener2 perfect & cepat pelayanannya, tiap PM ane dibales gak pake lama, setelah transaksi pun langsung beres, kyanya gak sampe 1 jam dah smuanya slesai, ane langsung jd donatur... bener2 Recommended Seller...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu buat aGan Nidalap emoticon-Shakehand2
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
03-08-2010 10:13
kesekian kalinya pake jasa agan nidalap buat perpanjang donat..

service cepat n orangnya ramah..apalagi bonus cendolnya itu loh yg bikin seger emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

keep up your great service...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
05-08-2010 15:53
gan mw kasi testi nihh hehe Telat bangett ya? wkakaka
udah nyampe dr kmaren2 iron samurainya *elenoiract*
bagus banget walo kata si agan krg rapii , wkekeke ..
TSnya jg ramahh bgt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
btw makasi cendolnya ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
06-08-2010 15:35
pindah kesini gan testis nya emoticon-Hammer

rekomended teller dah emoticon-Angkat Beer
1 menit langsung jadi donatur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udah 2x transeksi sama boss nidalap
pertamaxxx pakai klonengan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
06-08-2010 19:49
recomende bnget deh..sip gan....
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
06-08-2010 23:44
recomanded seller dah !!
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
07-08-2010 11:29
untuk keseekiaaaaaaaaaaannn kalinya (padahal baru 3x emoticon-Hammer)

gausah banyak bacot deh,pokoknya:

TRUSTED & RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



*asssiiikk dikasih bonus nih biasanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
12-08-2010 23:45
Penghargaan dari averio

  1. trusted seller
  2. Nice thread
  3. Nice seller
  4. Fast response
Quote:

emoticon-Big Grin
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
13-08-2010 08:38
respon cepat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UDAH JADI KASKUS DONATUR AJA.....emoticon-Malu..


RECOMMENDED SELLER
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
14-08-2010 02:20
Gile benerrr... ini sih bukan recommended seller lagi. Gak nyampe 5 menit kaskus donatur gw aktif, feenya cuma 1000 perak. Mana transaksinya jam 1:30 am lagi hehe... gw pikir PM gw bakal dibales besok paginya, gak taunya langsung di bales. Buru2 gw transfer krn bro nidalap bilang, cepetan confirmnya dia udah mau off. begitu gw transfer, 2-3 menit kemudian langsung masuk email dari kaskus tentang aktivasi kaskus donatur gw. Pokoknya mantap lah...

Menyertai testimoni gw, gw anugerahkan kepada bro nidalap:


FIVE STAR RECSEL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


SEVEN THUMB UP

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

AND

THANK YOU VERY MUCH

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
16-08-2010 09:41
Wah sry bru bisa kasih testi karang Bro..

pokonya buat Bro yg satu ini top bnget dah
ane ngak ragu2 buat ngasih INI
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
mohon kerja samax untuk transaksi yg laen ya Bro
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
17-08-2010 00:03
hmm..walaupun gak di minta, ane mau kasih testi ke agan william aka nidalap

satu kata buat agan ini, speechless..knp?

kemaren ane pengen booking tiket online, tapi pembayaran harus menggunakan rekening bca..tanpa ragu ane hubungi agan william ini..ane cerita tentang keinginan ane dan beliau bersedia membantu ane untuk pake klikbca punya dia sendiri, tapi dia minta bantuan order booking onlinenya

selama pengisian biodata ane selalu pandu, pas mau bayar, jadi error emoticon-Mad:

jadinya harus mulai lagi dari awal emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

kekagetan ane berawal dari sini..gimana enggak, ane di kasih username sama password klikbca punya dia sendiri..jelas ane kaget setengah mati coz kita belum pernah ketemu, tapi agan william dengan begitu mudahnya percaya sama saya untuk memberikan username sama password klikbca-nya..sampe disini ane gak bisa ngomong apa2

akhirnya, ane lah yang isi kembali data-data yang di perlukan untuk membooking tiket, pas mau bayar, ane baru inget, harus pake kode token..ane kasih tau agan william ini, tadinya ane kira dia yang bayar sendiri coz ane sebenernya dah kaget dan sedikit sungkan pake klikbca punya agan ini, tapi responnya di luar dugaan ane, ane di kasih kode token, dan ane yang bayar..bener2 sampe disini ane gak bisa ngomong

akhir kata, bagi kalian yang mau transaksi sama agan ini, jangan ragu deh, seller ini ane nobatkan sebagai: TRUSTED SELLER

jangan kapok ya agan william kalo ane minta bantuan lagi emoticon-Smilie
0 0
0
█\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ - │[• Buyers Feedback & Testimonial •]│
17-08-2010 16:37
Agan satu ini emang OKE punya.

Barangnya sama persis seperti spesifikasi yang ditulis dan gambar yang ditampilkan.

Kopernya udah sampe di tangan dengan selamat sentosa, dan siap untuk digunakan.

Four Thumbs Up buat Agan yang satu ini....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 6 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia