Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004790156/97029702-statistik-amp-grafik-perkembangan-kaskus-97029702
:sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans Dijamin ga bakalan repost :o bikinan ane sendiri... simak dulu isi thread ini baru komentar trus komen yang baek yaa... no junk plis... dan silakan di rate :shakehand2 TS ikhlas menerima :toast Kunjungi Thread Menarik Lainnya Disini KASKUS - The Largest Indonesian Community. Berawal dari kata-kata itu, TS iseng-iseng jadi pengen share pen
Lapor Hansip
24-07-2010 03:13

◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦

◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦ emoticon-Sundul Gan (S)

Dijamin ga bakalan repost emoticon-Embarrassment bikinan ane sendiri... ◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦


Quote:
simak dulu isi thread ini baru komentar
trus komen yang baek yaa... no junk plis... ◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
dan silakan di rate ◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
emoticon-Shakehand2
TS ikhlas menerima

emoticon-Toast
Kunjungi Thread Menarik Lainnya Disini




Quote:
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦


KASKUS - The Largest Indonesian Community. Berawal dari kata-kata itu, TS iseng-iseng jadi pengen share peningkatan jumlah member di KasKus ini. Grafiknya benar-benar menunjukkan perkembangan yang menakjubkan terutama di tahun 2009-2010.

Selama pencarian data ditemukan ID-ID kaskus yang udah invalid bahkan kena autobanned serta ID yang ditinggalkan begitu saja dengan postingan 0 (bahkan belum diverifikasi) atau newbie dibawah 100 post, mungkin karena belom begitu paham dan mengenal KasKus atau hanya sekedar mengejar nocan emoticon-Bingung (S). Dan rekor yang paling banyak adalah ID-ID klonengan yang entah berapa jumlahnya emoticon-Big Grin.

Jujur ane juga punya ID pada September 2008 yang sempet lupa passwordnya emoticon-Embarrassment tapi sekarang terpaksa ane jadiin klon deh emoticon-Hammer (klon tapi lahirnya duluan emoticon-Big Grin)

Berikut ini TS sajikan statistik sederhana dari mulai IDnya om admin dan ID nocan kelipatan 100.000 emoticon-thumbsup:
Thread ini bukan membahas tentang nocan. TS mengambil data id nocan hanya sebagai patokan untuk bikin grafiknya.


ini grafiknya: maapin ane kalo rada BWK emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Belo menanjak drastis emoticon-Belo
grafik member kaskus

stat


Quote:ane tambahin yaa... Ane ngubek-ngubek ID yang join pertamax di tiap bulan Januari dan Juli setiap tahunnya dan ane buat chart jumlah member yang join setiap semesternya. Tadinya mo dibikin chart jumlah member join per bulan tapi kebanyakan emoticon-Nohope

stat

emoticon-Belotahun 2009-2010 meningkat pesat emoticon-Belo
chart jumlah member join tiap semester



profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 249
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:26
pantes overposting
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:28
wah hebat gan bisa nganalisa gitu skalian dibuat grafiknya :maho
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:30
mantabs pergerakannya..tapi banyak juga yang cuma bikin ID doang trus lupa emoticon-Hammer
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:30
mantap emoticon-I Love Kaskus makin maju aja nich
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:30
banyak klonengan emoticon-Cape d...
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:32
sayang bgt peningkatan kaskus ini karena klonengan emoticon-Embarrassment
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:35
maju terus kaskus semakin berjaya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:36
makin banyak anak kaskus nya,, asekkk
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:36
wah ada statistik nya juga ternyata..

nice emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:46
TS nya anak statistik nih...
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 15:55
mana nama ane gan ?
tpi kaskus jadi terkenal banget yah sekarang
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 16:10
wah si agan hebat euy, cocok jd petugas sensus.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 16:11
naik banget ya gan grafiknya emoticon-Matabelo
bangga lah ane sama kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 16:36
Iya juga sih gan... Emang KASKUS tuh ajiib yak perkembangannya... emoticon-I Love Kaskus

Gak nyesel dah ane join disini... emoticon-Malu
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 16:45
ane incer yg 2 jt ah,,emoticon-Malu
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 16:52
ramenya pas taun 2009 ya?? emoticon-Big Grin
ane dlu ngaskus g pke ID sih.. emoticon-Hammer
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 17:01
kalo gak menanjak naik berarti gak seru dong gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 22:43
Quote:Original Posted By paintosop
ramenya pas taun 2009 ya?? emoticon-Big Grin
ane dlu ngaskus g pke ID sih.. emoticon-Hammer


ga pake id ???
gimana caranya tuh gan? hehehe cuman mantaw kali yak
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 22:48
WAH,,emoticon-Matabelo
trit yg fantastis...
salut buat TS...
jurusan statistik ya???
GOOD JOB....
0 0
0
◦•◦ Statistik & Grafik Perkembangan KASKUS ◦•◦
10-08-2010 22:53
naik truz ya gann
0 0
0
Halaman 38 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia