Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
612
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004876229/desain-wallpaper-dinding-terbuat-dari-koran--pic
Lori Weitzner's innovative Newsworthy wall covering takes recycled newspapers to a new level. The design is woven on a hand loom from strips of newsprint and backed for all applications from residential to hospitality. karya inovatif dari seorang Lori Weitzner mendaur ulang dinding mengambil berita koran ke tingkat yang baru. Desain tenunan tangan alat tenun dari strip kertas dan didukung unt
Lapor Hansip
02-08-2010 07:51

Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)

Quote:
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)


Quote:
Lori Weitzner's innovative Newsworthy wall covering takes recycled newspapers to a new level. The design is woven on a hand loom from strips of newsprint and backed for all applications from residential to hospitality.


Quote:
karya inovatif dari seorang Lori Weitzner mendaur ulang dinding mengambil berita koran ke tingkat yang baru. Desain tenunan tangan alat tenun dari strip kertas dan didukung untuk semua aplikasi dari tinggal ke perhotelan.


pic


pic


SUMBER




Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 31
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:02
nice thread gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:04
wooh pake koran ya gan..emoticon-Smilie
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:06
keren gan, kreatif banget... tapi bikinya keliatanya lama ntuh...
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:07
mantep gan?
udh ada yg pnh nyoba blm dkmr nya
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:11
wih unik banget tuh koran bisa dibikin wallpaper
emoticon-Big Grin
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:11
keren gitu emoticon-Belo
tp kayanya susah buatnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:12
keren punya gan emoticon-Angkat Beer
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:13
Kreatif gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:14
kreatif juga ya... keren hasilnya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:18
wew,rajin amat tuh yg bikin gan
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 20:39
bgus n kreatif bgtemoticon-thumbsup:
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 22:35
addiiihh yang but ini ajib bener gan .. kreatif ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul:
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 22:39
kreatif gan
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
08-08-2010 22:41
Ijin nyimak dulu gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
09-08-2010 00:37
hehehe..
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
11-08-2010 11:41
wah keren ya
dari jauh ga kliatan seperti koran






Quote:kunjungi jg trit2 ane dengan cara klik emot kecil dibawah ini
[URL= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1193436&starteronly=1][IMG]http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/144/f/5/Matador_by_gheyoom.gif[/IMG][/URL]
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
11-08-2010 12:54
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mantap gan..emoticon-Belo
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
11-08-2010 16:56
wow emoticon-Matabelo

nice share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
11-08-2010 18:13
keren bener dah wallpaper dindingnya gan ,jadi pengen punya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Desain Wallpaper Dinding Terbuat Dari Koran !! (+pic)
11-08-2010 19:04
Kira kira kalo rumah tipe 21 habis berapa koran ya gan? emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia