Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 08:55
mungkin bisa dilakukan kalo udah kenal banget gan, misalnya pinjem dr teman ane dr jaman SMU yg ngaskus jg..
mending sekalian beli di FJB deh gan..
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:00
Quote:Original Posted By batmankidal
mungkin bisa dilakukan kalo udah kenal banget gan, misalnya pinjem dr teman ane dr jaman SMU yg ngaskus jg..
mending sekalian beli di FJB deh gan..


duh ketemen??? tmn gwa yg biasanya minta ke gwa gan... emoticon-Hammer2 ,iya gan opsi trakhir mau ga mau emg cari di fjb...cman jrg yg punya jga sih game2 yg kek gtu...mkannya wa cari disini sapa tau emg ada (ngarep mode on)...tq tq msukannya gan...

@andarbajO: sbenernya gwa mo bantu ini, wish list loe ada smua di gwa tpi sayang jauh gan jkt-bdg emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:23
Quote:Original Posted By fatality84

@andarbajO: sbenernya gwa mo bantu ini, wish list loe ada smua di gwa tpi sayang jauh gan jkt-bdg emoticon-Hammer2


kalo wishlist lo ada di gw juga jadi enak emoticon-Embarrassment

kirim2an pake jne aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:43
Quote:Original Posted By andarbajO
kalo wishlist lo ada di gw juga jadi enak emoticon-Embarrassment

kirim2an pake jne aja emoticon-Big Grin


ohh ok lah klo bgono...barter yg laen jga gpp... movie or anime pa lg klo ada H!P(momusu)n snsd emoticon-Wink lol jd melenceng gene emoticon-Hammer2...wkwkwkwk...btw dah nyoba aliens swarm (muangstab gamenya) mirip game War Craft 3 map NOTD cman ini alien hahaha...ramaikan itu threadnya...ea PROMOSI!!! Star Craft 2 jga bagus tuh...cman lom isa maen skirmishnya ini hiks...
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:46
Quote:Original Posted By fatality84
ohh ok lah klo bgono...barter yg laen jga gpp... movie or anime pa lg klo ada H!P(momusu)n snsd ;P lol jd melenceng gene emoticon-Hammer2...wkwkwkwk...


kalo anime gw yang lengkap dragon ball emoticon-Big Grin

tapi kalo anime jadi OOT loh emoticon-Hammer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:49
Quote:Original Posted By andarbajO
kalo anime gw yang lengkap dragon ball emoticon-Big Grin

tapi kalo anime jadi OOT loh emoticon-Hammer


pm pman aja kli ya antar kaskuser yg mau hahaha emoticon-Big Grin...iya mlh oot gw... emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:51
btw emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 10:21
btw gan udh liat thread yg ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4785945 kasih comen ya klo udh liat 2 game yg ada disitu...sumpah 2 game itu bner2 muangstab abiez lah...pgennya si ngarep bgt moga2 ga ke bwa mimpi 2 game it ada yg mo ambil ya gamers terkaya di indo jd f2p...ngarep mode on mimpi mode on... Pgen bgt maen All point Bulletin...argh saint crow + GTA 4 muangstab
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 10:42
TS na disini.hehehe:
Mo barter mo pinjem pake format:

ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:

Dibikin simple aja dulu yak.

Ntar gw update ke depan




nb: kok malah dah mule ya?....hehehehe
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 10:59
Quote:Original Posted By hobf_me
TS na disini.hehehe:
Mo barter mo pinjem pake format:

ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:

Dibikin simple aja dulu yak.

Ntar gw update ke depan




nb: kok malah dah mule ya?....hehehehe


wih mantab bro emoticon-Big Grin

kok lo ngga apdet juga emoticon-Confused:

btw kalo beda kota bolah aja barter juga emoticon-Big Grin

tapi kirim lewat jne misalnya emoticon-Embarrassment

kan sama2 kena ongkir emoticon-Embarrassment

oh iya sama judul thread minta mod dori ubah aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:15
Quote:Original Posted By andarbajO
wih mantab bro emoticon-Big Grin

kok lo ngga apdet juga emoticon-Confused:

btw kalo beda kota bolah aja barter juga emoticon-Big Grin

tapi kirim lewat jne misalnya emoticon-Embarrassment

kan sama2 kena ongkir emoticon-Embarrassment

oh iya sama judul thread minta mod dori ubah aja emoticon-Angkat Beer


Gw menyusul, lagi bongkar2 cd game niy....
Mengenai ubah judul, kita liat aja nanti, thread ini bergulir kemana. Minimal sampe pooling selesai dulu.
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:17
Quote:Original Posted By hobf_me
Gw menyusul, lagi bongkar2 cd game niy....
Mengenai ubah judul, kita liat aja nanti, thread ini bergulir kemana. Minimal sampe pooling selesai dulu.


okeh deh emoticon-Big Grin

atur aja om teh es emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:20
@andarbajO
lokasi di tangerang mana? pijem cd PES 2010 nya tuker sama gta4 episodes of liberty city gw. mau ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:21
Quote:Original Posted By lost chicken
@andarbajO
lokasi di tangerang mana? pijem cd PES 2010 nya tuker sama gta4 episodes of liberty city gw. mau ga? emoticon-Big Grin


di ciledug bro emoticon-Big Grin

jangan pinjem bro emoticon-Big Grin

barter aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:26
Quote:Original Posted By andarbajO
di ciledug bro emoticon-Big Grin

jangan pinjem bro emoticon-Big Grin

barter aja emoticon-Big Grin


bole jg tuh. sekalian menghemat emoticon-Big Grin

bisa kapan kita barternya nih? lokasi gw di cirendeu emoticon-Smilie
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:28
Quote:Original Posted By lost chicken
bole jg tuh. sekalian menghemat emoticon-Big Grin

bisa kapan kita barternya nih? lokasi gw di cirendeu emoticon-Smilie


set deh cirendeu dimana tuh gan emoticon-Hammer

kirim jne aja goceng doang loh :maho :maho

gw kirim ke lo, lo kirim ke gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:35
Quote:Original Posted By andarbajO
set deh cirendeu dimana tuh gan emoticon-Hammer

kirim jne aja goceng doang loh :maho :maho

gw kirim ke lo, lo kirim ke gw emoticon-Big Grin


boleh. PM-alamat lengkapnya ya bro. sekalian jadi transaksi pertamax di thread ini. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:38
Quote:Original Posted By lost chicken
boleh. PM-alamat lengkapnya ya bro. sekalian jadi transaksi pertamax di thread ini. emoticon-Big Grin


oke deh emoticon-Big Grin

cek PM emoticon-Shakehand2
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:58
TS udah deal nih emoticon-Big Grin

jadi transaksi pertamax emoticon-Big Grin

bersama agan lost chicken emoticon-Shakehand2

OUT >>>
PES 2010
___________________________________________________
IN <<<
GTA: Liberty City Stories
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 12:27
Quote:Original Posted By andarbajO
TS udah deal nih emoticon-Big Grin

jadi transaksi pertamax emoticon-Big Grin

bersama agan lost chicken emoticon-Shakehand2

OUT >>>
PES 2010
___________________________________________________
IN <<<
GTA: Liberty City Stories



MUANTAB BRO!!! SLAMAT YA!!! LOLZ emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 4 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia